Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]psp让我数千大元付东流

以下内容为转贴,不代表个人立场,转自cngba

psp让我数千大元付东流

一款时尚的游戏机,内置强大的游戏机能,多么华丽的词澡......。我花了4500元第一手拿下了PSP,塞入山脊赛车,期待华丽的画面出现在我面前,可是我看到的竞是比ps2还不如的画面,全屏抗锯齿功能还未加入,TNND就这还吹得天花乱坠,再看那模拟键,真TMD难用,整个玩游戏的兴趣被它搞得十分恶心,恶心归恶心吧,这吊机在我用了2周后竞然要罢工,一张游戏2分钟还出不来,真TMD质量差,索兴将其扔到一旁玩起我的PS2,此刻心情像吃了一只苍蝇,4500两不算啥,但你TMD不要做虚假广告,写出此篇目的是让那么银子少又想要PSP的玩友不要上当,俗话说宁吃鸡尾不是凤头,这SONY为和老任竞争都不择手段了,但为了节省成本只有在质量上节省了。另,掌机适合那些常出差的人,如果上学、上班带一个我想你不是考不上大学就是被老板炒了鱿鱼,想玩的话就买台XBOX或PS2,回家踏踏实实的玩,这所以把PS2放到后面,是因为SONY真的快玩了,PS2除了游戏多外真得没有其它可取的了,XBOX还有发展潜力,不想玩时还可以拼命的扁它,让它变身,最后告诉大家日本人欠我们的债太多了,想玩日系机子的话就等到D版出来后再买,不要替“日”本人捐款来打中国人。4500元别了,我在伤心中ing....

我太寒了~~~不想说什么了~~

4500两不算啥
牛B

自己还不是买了PSP么,还叫我们不要买~~~

自己还不是买了PSP么,还叫我们不要买~~~

希望越大失望越大,就是这个道理,大家都不看好nds,结果买了的人就埋怨的少些,再说,psp的高价换来这样的结果换我也骂街 [wdb1]

我X
CG有这样的帖也进火星了
这么多'TNND'之类的..

而且搞的我买PSP的心情也好不爽一阵- -

买机靠的是RP而不是钱~~~呵呵

这个原贴作者就是一SB,懒得喷他.花了4500心痛?活该.

没钱怎么买?老板找你要钱,你说没有。然后对老板大声说我RP好给我一台吧

RP好可以拣到一台没质量问题的PSP~~~

游戏不如玩PS2上的,不过用PSP来听MP3看电影绝对是爽.买1G的记忆棒万岁~~

既然买了就好好玩,管那么多干什么。这人真是有钱烧的。

光头烂了吧?游戏功能丧失~~只能听MP3看电影了~~~

我估计原帖楼主应该把机子踩半儿了吧!

这个人真的买了PSP吗?怀疑!
我看他不是有感而发
是吃饱了撑的

无聊

原贴大神啊,您还知道:'日本人欠我们的债太多了,不要替“日”本人捐款来打中国人.'
我K,你买PSP时脑子里怎么没想到这些啊.买了以后才想到啊,我看你还是把PSP卖给想要的人,最好把你的PS2也给卖了.把这些钱捐献给希望工程吧.大家看这人活着多累啊.

我只是改来玩玩, 不喜勿看

nds让我数千大元付东流

一款时尚的游戏机,独特的双屏设计,多么华丽的词澡......。我花了2500元第一手拿下了nds,插入游戏卡,期待华丽的画面出现在我面前,可是我看到的竞是比psp还不如的画面,连全屏抗锯齿功能也没有,TNND就这还吹得天花乱坠,再看那按钮,真TMD的别扭,整个玩游戏的兴趣被它搞得十分恶心,恶心归恶心吧,这吊机在我用了2周后竞然要罢工,一盘游戏读半天都读不出来,真TMD质量差,索兴将其扔到一旁玩起我的PSP,此刻心情像吃了一只苍蝇,2500两不算啥,但你TMD不要做虚假广告,写出此篇目的是让那么银子少又想要nds的玩友不要上当,俗话说宁吃鸡尾不是凤头,这老任为和sony竞争都不择手段了,但为了节省成本只有在质量上节省了。另,掌机适合那些常出差的人,如果上学、上班带一个我想你不是考不上大学就是被老板炒了鱿鱼,想玩的话就买台XBOX或PS2,回家踏踏实实的玩,这所以没说NGC,是因为老任真的快玩了,NGC除了那点游戏机能外真得没有其它可取的了,XBOX还有发展潜力,不想玩时还可以拼命的扁它,让它变身,最后告诉大家日本人欠我们的债太多了,想玩日系机子的话就等到D版出来后再买,不要替“日”本人捐款来打中国人。2500元别了,我在伤心中ing....

2篇都恶心啊~~~