Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 沙罗双树园

[求助]机战@外传怎么拿白色卡碧尼跟X高达的副驾驶蒂法!

根本不全。。。。而且除了16话需要击坠艾丽陆之外 剩下的都不能击坠,尤其是19话

第22话谜のランドシップ让ガロード攻击エニル(网上流传的功略有错,这话决不能击坠她)
决不能?我每次都击坠每次都拿到.....难道我RP特好?
似乎就エニル和18话前的对话选择有冲突.....反正我每次碰到エニル就用ガロード击坠....而对话选择听有什么.....N遍从没失过手....
或许两种方法都可行....想怎么样打楼主自己选择......

[quote] 根本不全。。。。而且除了16话需要击坠艾丽陆之外 剩下的都不能击坠,尤其是19话

第22话谜のランドシップ让ガロード攻击エニル(网上流传的功略有错,这话决不能击坠她)
似乎就エニル和18话前的对话选择有冲突.....反正我每次碰到エニル就用ガロード击坠....而对话选择听有什么.....N遍从没失过手....
或许两种方法都可行....想怎么样打楼主自己选择...... [/quote]
我和你相反.......
按RY巴的方法从没失手
全部击坠没有一次拿到

[/FONT][/QUOTE]根本不全。。。。而且除了16话需要击坠艾丽陆之外 剩下的都不能击坠,尤其是19话,楼主可以参考我自己总结的攻略(怎么看上面的攻略都像是把我总结的断章取义。。。)

剩下的都不能击坠~剩下的指哪些?

RY巴是什么?

RY巴是什么?
19楼 [wdb1]

[/FONT]
根本不全。。。。而且除了16话需要击坠艾丽陆之外 剩下的都不能击坠,尤其是19话,楼主可以参考我自己总结的攻略(怎么看上面的攻略都像是把我总结的断章取义。。。)

剩下的都不能击坠~剩下的指哪些? [/quote]
我写的不够清楚?指的就是剩下艾丽陆出来的话数里面。

知道了知道了……

[quote] 根本不全。。。。而且除了16话需要击坠艾丽陆之外 剩下的都不能击坠,尤其是19话

或许两种方法都可行....想怎么样打楼主自己选择...... [/quote]
击坠艾丽鲁的的时候,会出现一段艾丽鲁德怨念对话,而不击坠她,她会告诉加洛德后会有期,当年参看了2分网上的公略对于出入之处反复试验(可惜两个攻略都没有提到对话的问题),最终让我的出不能击坠的结论,当然如果你击坠了也能得到那也许确实有另外的方法,总之,最主要的是击坠6机以及加米鲁的gbit事件,关于艾丽鲁,按我说的肯定拿得到,看楼主自己取舍了

[quote] [quote] 根本不全。。。。而且除了16话需要击坠艾丽陆之外 剩下的都不能击坠,尤其是19话

击坠艾丽鲁的的时候,会出现一段艾丽鲁德怨念对话,而不击坠她,她会告诉加洛德后会有期,当年参看了2分网上的公略对于出入之处反复试验(可惜两个攻略都没有提到对话的问题),最终让我的出不能击坠的结论,当然如果你击坠了也能得到那也许确实有另外的方法,总之,最主要的是击坠6机以及加米鲁的gbit事件,关于艾丽鲁,按我说的肯定拿得到,看楼主自己取舍了 [/quote]
我是按X的剧情发展去打的....剧情中ガロード先前也是每次击退エニル...エニル不也次次都火冒三丈的撤退嘛?....
或许巴兄的方法保险些.....但在游戏里除了剧情需要我不太喜欢留活口.....

是因为触发了9个道具的bug吧,上面说的加入方法是对的,可能是因为你修改过多,又或是触发了bug才得不到,我以前也一样,只要你在市场中不要将道具买满,就是最多不是每个都可以买9个吗,就是不要第9个,或是看到快9个时卖掉点,绝不入手第9个就行了,其实道具bug影响的不只是这个,还影响很多方面