Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助][gundam war]第一次組titans卡

我很喜愛泰坦斯但又不太懂組卡組
現時只有這堆卡
黑地20
海鞭裝備的藍色東西(不知叫什麼)
有強襲的the o
ch26的斯洛哥
還有沒用的雜魚一大堆
準備購買裝備不良*3殘黨*2
第一次玩就是只有這些謝謝各位的意見
=========================================
U-66 R  RX-160  バイアラン *1
U-92   RX-139  ハンブラビ(ラムサス・ハサ機) *3
U-94   RX-139  ハンブラビ(ダンゲル・クーパー機) *3
U-44(B2/T53) U  RX-139  ハンブラビ(海ヘビ装備) *2
U-116(FE-22) U  PMX-002  ボリノーク・サマーン *1
U-108(B3/T86) U   ジュピトリス *3
U-1 再  RMS-106  ハイザック *2
U-79   NRX-044  アッシマー *2
U-86(B2/T54) R  PMX-003  ジ・オ *1
CH-26(B1/T24) R   パプテマス・シロッコ *1
CH-53    ラムサス・ハサ *1
CH-54    ダンゲル・クーパー *1
CH-29 再   ヤザン・ゲーブル  *1
CH-33(B2/T63) U   ブラン・ブルターク  *1
CH-36(B3/T87) R   ジャミトフ・ハイマン  *1
C-30(B3/T91) R   シンデレラ・フォウ *2
C-5(B1/T27)    暗殺 *2
C-18(B2/T67)    死守 *2
O-7 再   整備不良 *2
O-29(B3/T95) U   悪意の光 *2
O-52(B3/T93) R   砂上の楼閣 *2
O-13 再   後方支援 *2
ジャミトフ・ハイマン的效果好像能封住不是黑色的command
ハイザック.アッシマー都是現時有的
主力是ハンブラビ
第一次組gw的卡請幫改謝謝大家的意見

纯色吧,新人不建议混色

如果手头不宽余的话,建议打T3小队卡组,便宜,而且强度不差

由于是titians的fan,所以不推荐轮胎…………

新贵中红色死之旋风套牌不错 便宜又够强劲 也好发展 混色
具体可以参考本次日本广岛大会第一名的卡组 或者请阅读GIRORO伍长里日记

如果手头不宽余的话,建议打T3小队卡组,便宜,而且强度不差
是ハンブラビ嗎
=========================================================
to Ginar
日本广岛大会在這個區有連結嗎
沒有的話可以給我連結嗎

蓝黑是比较好的黑混色套,不组泰坦尼亚也有一定的强度,最注重的是蓝黑色的的指令牌几乎对每种套都有也“解',如对红的'NT知觉',对'小绿'的'吉恩扫套'等.能时势的调整自己的牌组

3楼说的兰黑很强 但是投入很大 新手建议起步用便宜的 方便认准方向发展

确实,蓝色的抓牌咒太贵了,我现在还缺一'紧急调配',一'海',妈呀,受的那个累啊,红的'旋风'套确实是现在强力,相对其他红牌较便宜的套,性价比相当的高,个人的兴趣就看楼主自己了

楼主问TITANS配色怎么会扯到死旋上去的……拜一个

GINAR兄因该是红色的支持者吧,想拉新人入伙吧(笑)

我的建议是...最好不要配白色  [wdb2]

準備購買裝備不良*3殘黨*2

裝備不良是一张不错的OPERATION,但一套牌也没人会放3张的,1-2张不错,'殘黨清除'在下不认为是黑色好的控手牌,它只能随机废弃对手一张手牌,并不能做到了解对方手牌的做用,推荐楼主购入'灰姑娘凤',或'讯戒处断',前者快,而后者可以吧对手一张手牌放进自己的格钠库,最主要是可看对方手牌,有选择的废弃,并对以后对手牌路的走向有一个大概的了解.如果是打红,不说100%,90%会抗'灰姑娘凤',或'讯戒处断'(我用来骗亢的,当然能废弃一张对手的关键卡也很好),但,'殘黨清除'在对方手牌有优势的时候100%不会抗的,因为对对手造成的威胁实在是不大,最多多掉一点血,除非你是神手,那我也没话好说.

to蓝色冰凌
讯戒处断
這個東西的卡號是?

黑 C-Z26

顺便 黑色不大事宜混色 主要问题是黑色卡的指定国力高 封闭 混青色是最容易的也是最强的 如果混红色增强后期控场也是非常不错的选择 其实 纯黑色也是威力大的 具体可以看下我最新写的里日记

具体可以看下我最新写的里日记
代表有OPERATION“诱爆”、机体卡“葛度拉登(百万射线粒子炮装备)”和“泰坦尼亚”
诱爆要如何

这就是泰坦尼亚

黑色有很多其他颜色没有的能力~~~

炸G啦~~面烧啦~~杀人啦~~蛮有趣的!!

我最喜欢公开处刑了~~K红塞好爽…………

公开是我用到现在,对红感应最好的牌之一

我觉得更好的是“恶意之光”

我觉得更好的是“恶意之光”
贴个宙巴,这个世界清静了 [wdb3]  [wdb3]