Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机战D.....

我个人觉得本作我方命中率和回避率极不正常!!!!!!电脑30%的命中率都经常能打中,我方只要低于60就很难命中了,好几次我方7X%,敌方3X%,居然是它打中我方,我方却没打中!!!而且不只一次
同感的人都来发泻一下
和F比起来不错了。
1%都能命中已经见怪不怪了。

今天真的受不了了........

这样玩起来才刺激啊  要不然我方NT在弓单Yao足够的情况下都能一人清版那还有什么玩头

...........也有道理啦......
记得后期有一些敌人命中和回避能力很强,而且近身武器一打就3000多HP.........真的很烦.......一直又关又开的.........

唉.........S男超没用啊...........第8关打BOSS的命中率只有3,40%.......

那么多敌人,一个一个这样很累的.........还好真盖塔后来学会了铁壁......

真盖塔太郁闷了~~ 回避太差了,王者怎么能是这个样子??

但有特殊技能,攻高用铁壁后就很强了........装甲和HP最好改满了再用........

我个人觉得本作我方命中率和回避率极不正常!!!!!!电脑30%的命中率都经常能打中,我方只要低于60就很难命中了,好几次我方7X%,敌方3X%,居然是它打中我方,我方却没打中!!!而且不只一次
同感的人都来发泻一下
正常的现象……
我方命中低于70%就不好命中了,敌方2、30%打中是家常便饭。不过电脑也常常照顾我方的,我也经常避了80%的攻击,然后40%的一招送可怜的敌人回老家了……

真盖塔太郁闷了~~ 回避太差了,王者怎么能是这个样子??
超级系谈什么回避啊?
加上铁壁、气合、必中往敌人多的地方扔就是了,一般都死不了。削了敌人的血,然后真实系的一拥而上……搞掂收工

打F时我的捷多曾被人以1%的命中率一木仓毙掉。我也曾经因为精神不够而SL了N次让流龙马以17%的命中率击中敌方BOSS(想想PS的读盘速度……)。所以玩机战运气也很重要。

在D里面铁壁好象和以前不同~~~~~~~~~现在的铁壁是什么啊?

一回合内所受的伤害为正常的四分之一

一回合内所受的伤害为正常的四分之一
还是没不屈好用啊~~~~~~

不屈只是一次性的啊

超级系后期也就是靠铁壁  必中和热血吃饭的啊  想让他们有高回避不太现实啊  不过盖塔方面应该好解决  想要高回避拆了就是了
还有这次超级系原创机风光不再了啊  回想龙虎王当年的NB  无话可说了

削了敌人的血,然后真实系的一拥而上……搞掂收工
反了吧,感觉应该是回避高的R系去削血,S系再一拥而上做掉,顺便赚气力

回避只要不是0%就有被打中的可能,命中只要不是100%就有打不中的可能。
命中是100%也有打不中的可能,机战中现在可以相信的只有0%

在下没遇到过
因为我向来是0%vs100%