Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[再探讨]浅析游戏王与GundamWar之异同

……………………~~~~~发现小蓝比较虐红。。。

可以分析一下價錢或罕貴度等問題嗎?
GW沒有閃的,遊戲王有N種閃,字和3D,這純粹是銷售策略?

可以分析一下價錢或罕貴度等問題嗎?
GW沒有閃的,遊戲王有N種閃,字和3D,這純粹是銷售策略?
这个是两个公司的销售对象问题~~

至于价格的话~~其实无论任何东西~~好用的和多人用的就一定贵~~

才几天没上网,本队长在GW区的处女贴竟然加精了-0-
没想到这篇初学者的浅见能够受到这么多人关注并一起来讨论,真是感到万分荣幸[wdb26]
不过说到底帖子本身就像末尾说的,是存在很大弊病的,在原版[探讨]浅析游戏王与GundamWar之异同这样的好贴基础上炒作和加一点新东西的战术果然是成功的 [wdb26]
说起来好像高达SEED系列就是这个思路吧 [wdb4]
以上一段话没别的意思,纯粹有感而发一下

我是新手嘛 [wdb1] ,对具体的行情当然不太清楚,现在也许不是,8过应该是有一段时间小绿相对其它卡组优势更明显,国外也好国内也好,小绿胜率高甚至比赛里拿名次的相当一部分是小绿的情况应当是曾经有过的(如果说我看的那些GW网站故意夸大小绿,歪曲事实,那我在楼底说的话就当浮云飘过好了。。。-3-)。现在如果比以前平衡了许多那自然再好不过,平衡性的问题是哪个游戏都会出现的问题,耐心等待的话相信会解决的。

作为原创,当然是很好的一条路,8过这似乎就跟“高达卡本着“动漫名场景再现”的目的……”有所矛盾了吧 [wdb13]

前途是光明的。。。我是这样希望的,8过据我有限的见闻所知,最后一部有蓝绿的动画好像是08MS了。。。黑色和红色嘛。。。 08什么年代的大家应该也都知道。。。-3-。。。相对较新的也只有茶跟白了,8知道下一次再出十几集非白色动画要等到什么时候了。。。

伍长所说“商业化 又是商业化 似乎什么东西一沾染上了这个就成为“不久于世”的代名词了?”这话就夸张了,本队长也不是刚开始看动画,怎么会不了解商业化是个虾米玩意呢-3-?我没说过高达会因为商业化就会“不久于世” [wdb3] ,相反,在这样一个地域、这样一个年代、这样一个观众群,商业化无疑是避免“不久于世”的最方便快捷安全的方法-3-。这点自从我看过08MS和银英之后就了解这点了 [wdb13]
我在说的只是商业化作品有时为了讨好观众,“引用”相对“成功”的情节或手法,适当继承大义当然没有错,即使成功也无可厚非,不过抄得太凶,往往会弄巧成拙,当然在这里我们没必要讨论SEED商业化的成功与否,事实已经很清楚了,伍长的帖子最后两句也很简单的说明了这点,我本人也没否认过-3-+,8过作为卡片效果的出处,白色的有关动画把其它颜色的前作相对“成功”的地方完美的继承了下来,也许哪一天我们就会发现,某白卡的效果与其它颜色某名场景卡大同小异。。。

说起商业化,我觉得我的立场还是偏向中立的。。。随便跑题一句,我同学甚是喜欢看SEED,有一天我推荐他看08MS,他才看了几分钟就说:什么嘛,女主角竟然是大妈 ,8看-3-。。。你也不要看这么火星的动画了,现在罗莉才是王道。。。”
我石化了很久。。。 ,就说流行罗莉也不能把御姐叫成大妈阿。。。-3-
好不容易让他看完了,他说的第一句话就是:有的情节感觉SEED里有过……
之后我就在想,是商业化使观众改变了动画,还是使动画改变了观众。。。

再顺便一下,有这样的机会一起讨论真是很难得,残念我上网资金十分有限,还快要考试了,只能说这么多了,希望一个月后还能有机会一起讨论GW [wdb13]

那个 这个 似乎这次东京地区比赛小绿又杀回来了…… 深刻怀疑东京本地玩家水平有限,看全国大会吧 这个最有说服力了

小绿不容易背运~~~自身稳定已经是极限了,相对来说其他中大型的如果对上小绿自己手气背就死定了……

小绿不容易背运~~~自身稳定已经是极限了,相对来说其他中大型的如果对上小绿自己手气背就死定了……
这个时候就要靠后备DECK了

很多时候就算后备了些东西也很难说~~~

正常情况下中大型机的正编都很难赢快攻,10张备牌也不可能放太多反快攻的东西,所以绿快最近一直很吃香~~

小绿嘛~~来得快~~去得也快~~这就是本命啊~~(说到底还不是走法律灰色地带)

小绿强在开局,开局打不乱对手,到了中盘颓势就体现出来了,机体数量多,但是攻防差点,容易被对手的回血牌扭转乾坤,我的纯红感应就是抓住那最后的机会把宇宙巴比伦拍出去^^y

不知楼主玩过MAGIC没
毕竟各CARDGAME都有其特色

GW的确借鉴了MTG的分色,然则与MTG相比游戏速度明显加快,颜色特征倒是跟MTG一样明显。

对上小快超级辛苦!不过一开始抽到木星圈的话那对面就郁闷了。
果然是有哈曼就有安全感啊! [wdb1]

讨厌浮游炮 - -

赛可谬现在已经不行了,跟不上时代变化了啊-0-/

难道要比赛取得好名次才能说是跟上时代变化么?只不过大家都把注意力放在传统的卡组才会觉得赛可谬差而已。变通啊……怎么玩赛可谬的都只是看着那么两三种机体呢?
哈萨维:我的机体好歹也是赛可谬系列的机体啊,一样也能有好名次。 [wdb4]

那个不是打赛可谬的 是红色大机体控制套 = =
真正的4G赛可谬由于现在攻击点的前移和效果的多样性,已经做不到完全控场了,赛可谬『机体+NT』构成的难度比起死之旋风这个新贵来说差的太多,而红色之前没有合适的大型UNIT,现在有了……