Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想购买NGC

日版1200。。好象贵了点。。

GBP套装1600左右,单机版1200差不多~
限定版1800-2500~

要买就赶紧吧

过年马上涨价,直读出了还得涨

赶紧吧

建议买个2手,很多人卖的……
老任东西向来结实,2手质量也相当好,恩,说实话,我还没见过坏掉的ngc呢……

恩~大家的意见会好好考虑下的
现在的NGC会不会买到翻新机呢?
我想买全新的说

估计翻新的不多吧,因为市场需求量根本不大,我买的时候
是预定了,然后BOSS到香港拿货的时候顺手拿回来的.......
NGC 皮实就是真的.....越来越佩服老任的主机了...........

那美版和日版有什么区别?
为什么两者价钱相差那么多?
美版该机后不是一样能读日版游戏?

那美版和日版有什么区别?
好像是美金兑换成人民币之后的NGC比日元兑换成人民币之后的价格要低.........
(印象中是这样........)
其实是有个错觉而已,一般人都会优先选择日版而已.........
美版该机之后所有游戏都可以玩的。
我自己的美版机用的好好的,没有发现什么不方便的地方

我用的是未改机的日版,恩,只能玩日版游戏……

konamiboy 该用户已被删除
请教: 改成美日通吃的美版机器 挑盘吗?多吗?   gc要降价吗?

[quote] 那美版和日版有什么区别?
好像是美金兑换成人民币之后的NGC比日元兑换成人民币之后的价格要低.........
(印象中是这样........)
其实是有个错觉而已,一般人都会优先选择日版而已.........
美版该机之后所有游戏都可以玩的。
我自己的美版机用的好好的,没有发现什么不方便的地方 [/quote]
恩~有你这些话我就放心多了
美版改机后确实能玩日版的话我就放心了
你的美版现在所有的日版碟都能读是吧?
不管是老游戏还是新游戏
电源大概多少钱?

我玩的游戏不多,但是逛了很多论坛,从来没有人抱怨过NGC改后不能读日版的,除非严重怨大头不知买到了什么机器回来的除外........
220转 110 的电源? 40上下买个 PS2牌大电源,好像性能还可以呢
我放假的时候整天打游戏没有什么怪异的现象出现
真的想说一句,NGC比PS2强多了,不用顾虑那么多的
不过前提是买到全新的机器,加上玩正版的盘,寿命很长的说........

我玩的游戏不多,但是逛了很多论坛,从来没有人抱怨过NGC改后不能读日版的,除非严重怨大头不知买到了什么机器回来的除外........
220转 110 的电源? 40上下买个 PS2牌大电源,好像性能还可以呢
我放假的时候整天打游戏没有什么怪异的现象出现
真的想说一句,NGC比PS2强多了,不用顾虑那么多的
不过前提是买到全新的机器,加上玩正版的盘,寿命很长的说........
我由于对NGC不是很熟悉
能不能告诉我点购买心得呢?
想请教买过的前辈有没有要注意的地方呢?
特别是全新和翻新的区别

基本上没有翻新的啦,ngc这种东西去买了回来就行了,想出问题是很难的……
至于ngc的质量,请看这里http://dl.pcgames.com.cn/html/3/9/dlid=6029&dltypeid=3&pn=0&.html