Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天尝试了下COPY游戏记录

由于买了521的棒棒 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 就想把原来32M里的山脊的记录copy过去。洗洗手,开始!
点“copy”,显示,你将要移动你的memory stick 5次。我想这什么意思啊?不管,继续,底下,才发现,原来是这样!
把你的源记忆棒(这里就是我的32M)拿出来,放入目标记忆棒(512M)。算1次,然后拿出512,放进32,再放进512,又算一次。。(记不太得了,就知道要我拿出来放进的,晕了)       [wdb5]
还好我只有1个记录,不然。。。。。 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
希望以后系统升级的时候能考虑到这点,不然太烦了!

PS:买到USB线了,放了不少东东进去。。无敌了! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

晕~怎么这么麻烦啊!恩恩..

这么麻烦就算了,我连简单的写/存都懒得弄呢!可惜不用不行啊~
注意在下不是作弊用,而是用于保险存档~

不过可以先copy到电脑上,再复制过去。应该可行的。

额...原来有USB线的....... - -
好玩了~~HOHO

有线还用如此麻烦啊

直接棒棒拷贝当然是会这样麻烦的

以前的电脑,互拷5寸软盘也要这样呢0 0~不过,现在看不到这样的了,可用的空闲内存大了,可以一次性读完软盘中的数据到内存,再写入新的软盘了。

PSP的麻烦的RP之处,就是在于PSP在使用中的最终的可用内存太少了。