Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1850-金色的卡修友情的电击2讨论帖

刚下完游戏
玩了大概30多分钟分享点心得
————————————————————————————————
.BATTLE MODE(バトルモード):故事模式

2.VS MODE(VSモード)对战模式

┣━>FREE BATTLE(フリーバトル) 自由对战
┣━>TRAINING(トレーニング) 训练模式
┣━>SURVIVAL(サバイバル)生存模式(完成故事模式一次后出现)
┗━>1P VS 2P BATTLE(通信对战)

3.MINI GAMES(ミニゲーム)
『パティのプレゼント』一开始就有
『合身!ビクトリム!!』获得隐藏人物ビクトリム&モビカンエス后出现
(かんたん简易【成功合体15次以上】/ふつラ普通【成功合体19次以上】/むずかしい困难【成功合体27次以上】)
玩法:利用←和→控制ビクトリム左右移动并接住自己的脑袋(V字型的那个),另外也要小心别被其他字母的脑袋打中或是接错,因为一旦这样ビクトリム就会倒地不起,这个时候可以狂按A键可以缩短ビクトリム晕厥的时间。心得游戏的过程中多利用START暂停游戏看清楚ビクトリム的头的位置,顺便这个游戏真是太难了= =b,最高难度通过后出现31号收集品。
『ベルギムと歌おう』
(かんたん简易【8000分以上】/ふつラ普通【以上】/むずかしい困难【以上】)
玩法:同KONAMI出品的音乐游戏系列一样。

4.CASH COLLECTIONS(ガッシュコレクシヨン)收集品

5.OPTIONS(オブッョン)游戏设定
┣━>むずかしさ  难度设定(かんたん简易/ふつラ普通/むずかしい困难)
┣━>タイム    战斗时间设定(30秒/60秒/无限时间)
┣━>セット數   战斗回合数设定(1回合/3回合/5回合)

同通技
A:跳跃
B:攻击
L:分离、聚合(按一次是分离,分离状态下再按一次是聚合)
R:技能
↓防御
人物攻击
B
→+A+B:不损耗心之力
←+A+B:损耗一颗心之力
↑+A+B:特殊协力技(ガッツユ&清磨特有技)不损耗心之力
恶魔之子的攻击
B键
上 + B键
下 + B键
上 + A键 + B键
ガッツユ&清磨
↑+A+B:特殊技(不损耗心の力)
必杀攻击
必杀の术
发动指令        发动条件
R        损耗一颗心の力
↑+R        损耗两颗心の力
↓+R        损耗三颗心の力
↑+B+R        损耗两颗心の力(部分人物特有的技能,不是每个人都有)

超必杀の术
发动指令        发动条件
→+B+R        MAX槽蓄满并积累满4颗心の力,发动后愤怒槽和4颗心の力一起消失。

隐藏人物的获得方法
一个都没打出ing
希望高手来补充

这游戏如果在键盘上玩的话真的很难按....

不难按,就按住前两个键
例如:前和A,再按一下R就可以了
PS:此游戏恶搞吗?我怎么一点都不觉得
去看一下他的动画就知道了~~ [wdb1]
卡修和清磨的特殊技上AB实用度不高啊~

而且不忠于原作~~第二个必杀应该可以反弓单飞行道具~~游戏中没用~~
↓+B卡修冲出去咬对方- -,比较实用,必杀中也能咬到
好像只有打到持书者才会少血

總共有16名角色,我只玩出15個...

不錯的日文攻略網站:
http://www5f.biglobe.ne.jp/~lawgash/GBA_2_index.html

不錯的日文攻略網站:
http://www5f.biglobe.ne.jp/~lawgash/GBA_2_index.html
请问隐藏人物怎么出现
楼上的兄弟可否详细说一下否

用键盘我放不出超杀,结果现在在研究怎么躲别人的超杀

用键盘我放不出超杀,结果现在在研究怎么躲别人的超杀
某些人物的超杀是无法躲避的
如卡修等
一般的必杀只需按下就可防御掉

隐藏人物通关就能出现,我用清磨通关一遍出来一个好象英国绅士的大叔.

有几个隐藏人物还是很难出的~

某些人物的超杀是无法躲避的
如卡修等
一般的必杀只需按下就可防御掉
我記得'雷句'先生有一招必殺是'召喚'一個XX人在上面坐秋千直接攻擊, 只有防禦才可避免受傷

不錯的日文攻略網站:
43 ガッシュ登場 <--這個怎拿丫?

[quote] 總共有16名角色,我只玩出15個...

不錯的日文攻略網站:
[/quote]
我是在左下騎車的小遊戲[普通難度]拿到的,可能是要得高分吧!

[quote][quote] 總共有16名角色,我只玩出15個...

不錯的日文攻略網站:
[/quote]
我是在左下騎車的小遊戲[普通難度]拿到的,可能是要得高分吧! [/quote]
我還沒有 28 V体制をとれ!
這個怎樣拿?

只要拿了這個我才有左下角的小遊戲=o=

日文水平有限,日文攻略网站的攻略看不明白。

为什么我进那个网站全部是乱码

要有認真的卡修,要和前作交換:
前作要有collect NO.27,按通訊,在这作的collect畫面按L+R作交換

好象是特定的人物和特定的人物对战就能出隐藏人,清磨和哈里,跳舞(小鸭子人)和第一个迷你游戏的那个女头发小女孩对战就能得到对方

Ronald 该用户已被删除
……樓上那個少來亂猜

大家都打出几个隐藏人物了
都说说吧~