Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请高手赐教 SP-27 自由高达 能力值 9 5 9 这张直多少钱?

冥VV 该用户已被删除
RT

只能用来摆的东西…………打牌估计这辈子都上不了场

20的话我也想要张啊

20的话我立马就收了!价格应该在100以下,SP的卡在比赛中一般都是不能用的,所以只能收藏。就像这张一样:

那张uGundam的合计国力已经修改为7了 只能供奉起来了
SP里面的海盗高达X1装备和G3高达还有自护号都是强力卡,实战级别。
最后 楼主说的那张20元决决收购不得 肯定比20高许多

20的话我立马就收了!价格应该在100以下,SP的卡在比赛中一般都是不能用的,所以只能收藏。就像这张一样:
哪里说过SP不能比赛用? [wdb13]

[quote] 20的话我立马就收了!价格应该在100以下,SP的卡在比赛中一般都是不能用的,所以只能收藏。就像这张一样:
哪里说过SP不能比赛用? [wdb13] [/quote]
如果不能用的话那么蓝色的G-3主力不就……………… [wdb3]  [wdb3]

本次公式大会禁止使用SP卡是bandai规定的 carddas官方网站早就说明了 我也在翻译公式大会规则的时候写了

你不如去找盒送卡的模型买。才25还有个公子呢

Who do sell Freedom and justise? I will buy them by 100RMB. If somebody wants to sell, please mail me to www.impluse@eyou.com.Thank you!

现在那盒模型已经没有SP-27送了.

当然了,第一版的才会送卡。
顺便寒一下楼上的签名……

当然了,第一版的才会送卡。
顺便寒一下楼上的签名……
签名有什么问题?这是我的血泪教训 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

沧海就不提了,1盒15张R,就中1张机体,人到是差不多都齐了

我倒........这个怎么好象是我扫的图.....

zc 该用户已被删除
Originally posted by BBQ Sony at 2004-12-26 22:14

哪里说过SP不能比赛用? [wdb13]

如果不能用的话那么蓝色的G-3主力不就……………… [wdb3]  [wdb3] [/quote]
这张卡真厉害,能力值这么高都只要用3的国力

Originally posted by ギロロ 伍长 at 2004-12-26 22:30
本次公式大会禁止使用SP卡是bandai规定的 carddas官方网站早就说明了 我也在翻译公式大会规则的时候写了

日本G WAR站里可没有这么有啊

Originally posted by yuylam at 2005-2-3 01:45
我倒........这个怎么好象是我扫的图.....

的确是,连接都一样
现在SP-27大多已经不太可能在市面的模型店里找到了....
都被JS抠出来卖了

呵呵,我居然在春节期间找到了1盒[wdb1]