Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

穿小鞋?

今天星期一 该用户已被删除

对不起我理解力有问题 什么叫同上?

戒音的那个抢一+版聊什么意思?支持别人转正也不行了?

NW不让人说话了?

请相关人士解释清楚 以上

忘了说明了 请注意3个警告的时间

在基本没人上线的5点多 不到10分钟的时间内 连续警告到60% 我实在怀疑版主和总版的RP

偶进来说明一下状况- -
由于本人忘了警告条是向下累积的
误以为是同上- -
其实应该是同下- -
给楼主造成不必要的误解实在抱歉- -
另如果不知道为什么要说同下的话请QQ联系偶Q号会PM告诉你(不喜欢QQ的话那用论坛的PM也可以- -)

PS:如果有斑竹对偶的判决有疑意的话请到基地发贴

没必要QQ 有话放论坛上说吧

我不能判断这个是所谓的暗箱操作还是找茬禁我言

如果说“踩一脚 我快1000了”这样的话都算无意义的话 这个水区又有多少人的话不算无意义呢?是否都应该被警告?被禁言?
按楼上版主所说的 我提醒下 帖子太纯了 这样也被警告的话 那还有谁敢说话?

水区关了算了 开了不让别人说话 那开它做甚

看下警告时间和禁言时间 相隔几秒而已
很难想象这个不是事先安排好的

戒音 你策划这场阴谋到底什么目的 你不妨说说吧

另外 东方版主最后那句也很奇怪 警告就警告呗 干吗让我冷静?
难道知道我将被禁言?还是另有隐情?

好好编个理由让我听听吧

投诉了10个小时 仅得到一句似是而非的答复

NEWWISE管理层的办事效率真是不敢令人恭维啊~~~

是不是两个版主同时操作了。。。

警告没什么大不了。。。可是不至于禁言吧。。

另外 东方版主最后那句也很奇怪 警告就警告呗 干吗让我冷静?
难道知道我将被禁言?还是另有隐情?

好好编个理由让我听听吧
偶想另有隐情的是你自己吧

哟哟哟 隐情我可谈不上
没错 我是MJ 233也是马甲 都是Tony马的

同时Amynot也是Tony马的MJ

这个又能说明什么?说明管理团队出现的混乱和明争暗斗吗?
你非要挑破这层窗户纸 何必呢

我就事论事 你非要拉上别的东西出来
你想掩饰什么 我不得而知 也不想知道 这事到此打住 一切问题等站长出面解决好了

哪个顺道的总版把帖子LOCK了吧