Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战问题小合集

机战哈哈 该用户已被删除
1.R中黑百合是那位?给个图好吗?
2.机师的6项能力,命中,回避,格斗,大概都明白了,不过具体怎么样的机师算厉害呢?换句话说,在某一等级时能力达到多少时这个机师比较厉害呢?还有剩下的两相能力关系到什么呢?多少算是厉害呢?
3.底力,NT(不只这些,援攻,援防,先制反击除外的所有都介绍一下吧,想不起来有什么了)等机师技能具体来讲分别有什么用呢?

1.R中黑百合是那位?给个图好吗?
2.机师的6项能力,命中,回避,格斗,大概都明白了,不过具体怎么样的机师算厉害呢?换句话说,在某一等级时能力达到多少时这个机师比较厉害呢?还有剩下的两相能力关系到什么呢?多少算是厉害呢?
3.底力,NT(不只这些,援攻,援防,先制反击除外的所有都介绍一下吧,想不起来有什么了)等机师技能具体来讲分别有什么用呢?
1.天河明人的最後機體
2.技量是critical hit發生的可能性而且會左右特殊防禦的發生(如open getter)
3.建議你找一個比較詳細的機戰網溫習一下...

1.不厚道一下,黑百合=====>出自机动战舰剧场版

2.R里面比起人物能力,影响整体战斗力的更明显的是机体的强弱和改造程度,基本上挑自己喜欢的人物用就可以了

3.同楼上

原来黑百合不是一个人呀!(汗!)那反应又有什么用?

反应是命中和回避的补正,既加加命中,又加回避.

还有一个问题,我玩的是中文版的R,里面出现了两个头像的阿姆罗,其他作品里经常见到的那个头像的阿姆罗好像只在第一话出现了,后面的那个阿姆罗跟这个阿姆罗是一个人吗?他们有什么关系吗?剧情是怎样的?

机战R说的是主角们回到过去的事情,所以后面那个阿姆罗是前面那个几年前的样子。

还有一个问题,我玩的是中文版的R,里面出现了两个头像的阿姆罗,其他作品里经常见到的那个头像的阿姆罗好像只在第一话出现了,后面的那个阿姆罗跟这个阿姆罗是一个人吗?他们有什么关系吗?剧情是怎样的?
。。。第一个是夏亚的逆袭中的阿姆罗。。。剧情发展到第4话完结后第5话就会因为主角机搭的时空机器暴走而回到5年前的时代。。。阿姆罗也变成了5年前的阿姆罗了。。。连夏亚都回到AEUG了。。。

两个阿姆罗脸不同是因为,前一个用的是逆袭的夏亚中的形象,后一个用的是Z高达中的形象

最近刚看了几集0079,不过我的版本不好里面人名翻译的很垃圾,阿姆罗翻译成阿宝(汗!),问一下开始那个戴面具的那个叫红彗星的(这个不会翻译错吧)应叫什么名字?好象在A里见过,一个BOSS是吧.

听发音就应该知道是夏亚
什么?只知道阿姆罗不知道夏亚?呵呵~还是某人知名度高啊~~~哈哈哈哈哈~~(极度自我陶醉中……)

毕竟我对剧情就是个白痴....不过发音我还真没听出来(出糗了.....),夏亚的大名还是听过的,不过还是阿姆罗听的多(众:拍马屁的小子,滚....)

再问个问题,那个波斯(补给机)走到那两个修理机(一个叫炎秋吧,另一个叫弓什么的.....不好意思忘了,有FANS的话别扁我)都有心啊?他们都什么关系呀,好象那个叫弓什么的跟甲儿有感情是吗?

再问个问题,那个波斯(补给机)走到那两个修理机(一个叫炎秋吧,另一个叫弓什么的.....不好意思忘了,有FANS的话别扁我)都有心啊?他们都什么关系呀,好象那个叫弓什么的跟甲儿有感情是吗?
暧昧关系 [wdb1]
应该是单恋吧....

“无敌铁金刚”原电视动画集里说沙也加喜欢甲儿,而琼喜欢铁也
阿强就算单恋了

还有,香港都叫阿姆罗做李阿宝
不错的名字阿
话说马沙当年……海,不谈了。

对,我那个版本就翻译成马沙

又来了,问一下,那个CT补正率和CP补正率什么的有什么用?

CT补正率就是对一击必杀发生率的补正,cp是什么

CP不会是机师培养时用的PP点吧……