Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

围栏,信箱,好感,动物,女神,购物。

关闭 [复制链接]
1。由于失手,我把石头全敲了,现在想围块放牧的地方,但是木头是用来造房子的,黄金是会被骂的,现在怎么办呢?现在我把牛羊赶回去都要花几个小时时间。怎么办呢?有什么可以代替?
2。信箱可以收信,那么可以写信吗?如果有信,而我没及时看,后来又来封信,那么信会覆盖吗?
3。精灵,商人的好感好久没看他会降低吗?还有,我已经送了卡特2个星期的草,再加上发生黑心事件,好感应该够了啊,怎么还没变色?
4。我已经送女神10朵花了(普通的后山花)不是说她会回送朵花吗?
5。我的狗发生件奇怪的事:某天,我赶牛回去。赶到半夜还没到房间,这时我的可爱小小狗突然变成暴走肌肉狗,对着我的羊狂吠,我的羊头上就出现了个 [wdb12] ,怎么回事啊?
6。农具怎么快点升到秘银啊?我想乘夏天前把土地都规划好钟菠萝。
7。背包可以多买几个吗?
8。电视购物没次只能买他出现的固定一样东西吗?
9。木头太少了,砍不到几百个造房子啊,只能买?
10。动物心好难升哦,只能靠教堂和说话,刷刷吗?
11。求全部剧情。
还有点下次问,谢谢。

昏暗天空之上的 该用户已被删除
1 石头没了 不用木头 用什么啊
2 我不会写信 信估计不会覆盖
3 精灵(估计你是说小矮人)如果只叫干活不送东西 好感度会下降 商人不知道 我玩的是GG版不知道卡特怎么的
4 估计女神不会给你回花的 人家是女神啊
5 那是野狗 不要让它靠近你的小动物 等你的小狗大了 会去咬它 我围块地放牧就是怕野狗
6 疯狂用 升经验啊 空挥好象也行
7 不可以
8 是的
9 慢慢砍吧
10 对动物说话 收获都可以
11 你可以去看看这http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=58643

要女神回送花的话就要先送女神10朵从商人那里得到的特别的花才行

商人的花是跟他玩小游戏得到的,用GBA的话超难,用模似器的话可以用S\L大法

另外,应该是不能写信的

昏暗天空之上的 该用户已被删除
那时MM版的事情吧 是么?

haleiluya 该用户已被删除
帮1楼的补充下
2。信可以在屋里的书柜里选“信一揽”看
4。GG版里送10次可以得“力之果实”至于MM版就不知道了
6。如果家里还没浴室的话,可以去温泉矿那练工具,在矿场里不停的用,反正里面时间是停止的,累了就出来泡温泉,如此反复。
7。据我所知,最多只能买两次,第一次4个空。第二次8个
9。木头可以去木工家里买

最后,其实楼主问的问题精华贴里都有,只是你没仔细看罢了

1.用木头做栅栏吧.
2.可以再度查看的.
3.一段时间后会自动下降.请继续努力.
4.只有MM版.要分十天,一天一朵.
5.那是野狗.
6.除非用金,否则就苦练吧.
7.不可以.
8.是的.
9.几百年足够砍树的了,别着急.
10.说话,擦身,抱等.
11.见置顶.

...晕,为了回QQ,这么几题竟然费了我十分钟...寒....

哎……这样啊……可能是我没找到……大家不要骂我哦……因为有的即使看了也不大理解……谢谢哦……
我的确是MM版
1。医生说不工作的周2,上午在河童湖,下午在图书馆,但是我下午去图书那怎么没看到他?还有,河童湖是女神那个吗?
2。不是说狗屋,马水巢那有真实玉吗?怎么没找到?
3。无论什么草/矿,都能增加卡特/格雷好感吗?
4。一直卖给商人东西会不会被他讨厌?
5。星夜祭在哪天?
6。不去和他们/她们搞好关系的话,如何知道他们什么时候结婚呢?我想去玩……但是一个一个弄好感太费时间了。
7。………………呃………………那个……MM版里哪个GG是最浪漫,最温柔体贴的啊?

1.不清楚...是的.
2.增筑后就会有了.
3.置顶有....查起来很麻烦,我记得是除了白色草和废矿.
4.不会吧...暂时还没有这样的消息.
5....默,请看日历
6.不搞好关系的话,第5年他们会结婚.
7.这就是萝卜青菜了...个人认为是凯.

1 去外面检木头 背回来了
4 要不间断连续10天 他每次都会出现的会送你 力果
7 最多2个
8 每星期买一样 星期6看电视 然后去买
9 谁还 缺钱啊 和小袄人关系好了到 秋天可以有30W

为什么和精灵关系好了,秋天有30W?我只知道夏天种菠萝很赚

湖泊、河川上游、泉、河川下游什么意思啊?第1次知道原来还有上下游的……是我是我牧场下面的河、海、后山的河?

和他们关系好,自己不用管地了,一个秋天下来很赚的.

河...流向是可以看出来的啊

对了,凯不是只有夏天在嘛?一年只能追他一个月,不是很难和他结婚啊?

没有的事,两三年就可以了.
何况太着急结婚,会发现以后的日子会很无聊哦.
毕竟GBA版的牧场是没有时限的....

啊?那你的意思是我下面那河的左面,右面就是上游下游?这么容易啊?……

2。不是说狗屋,马水巢那有真实玉吗?怎么没找到?

对着 狗屋,马水巢 狂点A就可以了
要做到一步一点

那两个要买了置物棚才有的

我的是没买置物棚,小狗一变成大狗就有了!