Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

G高达的一点不解

最后东方不败临死时对多蒙说的如果在新宿没遇到你,如果你没成为高达战士,一切就不会这样了,这句话什么意思,我不太明白,你们怎么理解的?

PS:好象记得在哪本书上看过关于G高达的一部游戏,忘了是什么了,有谁知道告诉我一下,还有是哪个机种的?有下载的话,顺便行个方便给一个了,谢谢!!!!!!!!!

顺便再问一下,0079是到那个潜入母舰的的女间谍死了就完了吗?我买的版本到这就完了,然后如果按剧情顺序的话应该看那部了?

最后东方不败临死时对多蒙说的如果在新宿没遇到你,如果你没成为高达战士,一切就不会这样了,这句话什么意思,我不太明白,你们怎么理解的?

PS:好象记得在哪本书上看过关于G高达的一部游戏,忘了是什么了,有谁知道告诉我一下,还有是哪个机种的?有下载的话,顺便行个方便给一个了,谢谢!!!!!!!!!

顺便再问一下,0079是到那个潜入母舰的的女间谍死了就完了吗?我买的版本到这就完了,然后如果按剧情顺序的话应该看那部了?
这个我理解为:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 [wdb2]  [wdb2]
0079最后是阿巴瓦尔空要塞的会战,你看到的部分才到0079的一半左右。按照剧情应该看Z,按照UC时间,你应该先补完OVA三部曲,08MS小队和口袋里的战争以及高达0083后再看Z

OVA三部曲,讲的似乎和0097差不多。
为什么0083看完再看Z?
中间好像还有V

老头原来想消灭人类给大自然还与本来面目,但是和多蒙的战斗中了解到人类也是大自然的一部分,没有了人类也不是老头真正希望的地球。(多蒙会说大道理的吗,汗)

老头的意思就如果没有遇到多蒙,他就会执迷不悟吧

中间有V,怎么可能,差了不少年吧。

OVA三部曲,讲的似乎和0097差不多。
为什么0083看完再看Z?
中间好像还有V
0097是何物?

另外,Z是0087年开始的事情,V是0153年开始的事情,V怎么会在0083和Z中间呢,年份搞搞清楚先

老头的原意应该只是单纯的人类灭绝计划,最后没有觉悟到什么“没有了人类也不是老头真正希望的地球”的吧。。。。。。。

说那句话感觉只是纯感叹一下他们的相识而已。。。。

楼主那套盘就这样,我也买了,而且0080也没有,正是JS.

原来有同命人啊,呵呵,4张DVD的,全是RM格式的不说,而且逆袭的夏亚效果差的简直就不能看了,顺便问一下谁给个逆袭的夏亚下载的地址,还有很想看盖塔的几部作品,谁有下载地址?最好是高清版的哦~~~~~~~~~~~~~

= =    买FM的  
高达特别篇(哀战士,高达站立在大地之上,相逢在宇宙+0080)

这个东西字幕真华丽   已经有找人做源把字幕剥离出来做台本这个想法了

CCA没有什么好的版本   FM似乎没兴趣做CCA    连Z的第3盒和W的第3盒都拖到现在还没出

GETTER强力推荐《世界最后之日》 还有 新对真

FM有没有出过新盖塔机器人(2004)?

CCA没有什么好的版本   FM似乎没兴趣做CCA    连Z的第3盒和W的第3盒都拖到现在还没出

GETTER强力推荐《世界最后之日》 还有 新对真
CCA除了DD版就只有DMA的了(DMA是D9压缩成D5的)!

Z P3盒出了,还有原声,但某几张盘里OP,ED被压缩过了!所以不是2张1集了!

GETTER这种东西FM基本不会出的!它烂尾的东西还一堆。

也对,FM一般都长片,Getter的几个ova有没有DMA的?

CCA除了DD版就只有DMA的了(DMA是D9压缩成D5的)!

Z P3盒出了,还有原声,但某几张盘里OP,ED被压缩过了!所以不是2张1集了!
CCA主要是没有好的翻译版本  我看了N多个都是一个版本的

Z 的P3出了  要我帮你买么??? [wdb1]