Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hwr10000

绿色的未来

指的是小型套牌,中型套牌和大型套牌。举例来说背水/总攻击绿属于典型的小型套牌,赛可谬,茶色换装属于典型的中型套牌,纯红CrazyGundam和纯黑大炮属于大型套牌。

其实以MS和飞机坦克的混成编队闪电战本来就是ZEON的正统打法,不能说打小绿就没了ZEON的大义啊XD

阿普2还是原来的强~~~相当于提供了6点火力,随便还可以扫扫小机体~~~
就阿普DECK而言,旧的2的确很有优势,火力强,防御范兵,的确是不二之选.

但新的那只也很有趣的啦,完全成型后的范兵6,高机动,2/5/7可以说是铁壁一个啦.(曾经试过成型后......就是爽了......)

[QUOTE]ゴトラタン(メガビームキャノン装備)出击~~~~~~~~~

偶就这样被击坠了…………

啊啊~~~终于齐3啦......
  是时候要给人鱼肉了,和和和 [wdb4]

就阿普DECK而言,旧的2的确很有优势,火力强,防御范兵,的确是不二之选.

但新的那只也很有趣的啦,完全成型后的范兵6,高机动,2/5/7可以说是铁壁一个啦.(曾经试过成型后......就是爽了......)
新的II除非用国葬加指示物,否则很难达到完全形态。

对于绿色的特点来说,烧牌在现在已经越来越不重要了,兰色和白色机体太大,红色又有抗,基本是烧不到什么,所以是可以放弃了。绿色也没有回血,没有解OP,加速副作用又太大(妄值和狂气),所以打中和大机基本是没什么希望,好不容易出个鸭子,被人1转向,自己根本没法处理掉,然后就被高机动的8点给蹭死,郁闷。这样就逼着绿往小快发展。稳定高,攻击力强,配合万恶的总攻击1般2-3回合就能把人捶死,捶不死也差不多残废了。但是打小快没有什么控场能力,1但被人发展出来或自己爆地,就没办法逆转了。相对的现在的阿普套就感觉不错,费用少,控场能力强,机体威力大,相对于现阶段的绿色来说是最完美的DECK。但是在比赛时,考虑到手牌调整的问题,总攻小绿基本是无敌的。以上是我打绿色到现在的总体感受,希望可以和各位玩家切磋探讨。

小绿的先天构成很好这点必须承认,手扎事故少。然则发展性也是最差的,基本上没有什么进化的可能了,应对不同套牌也非常困难。感觉是纯粹追求比赛胜负用的套牌,不利于平时切磋。阿普撒拉丝之所以没有那么多烧主要是依赖35换装阿普撒拉丝3的清场。对于绿色这样以机体为主线的颜色,没有清场能力是根本不可能的。就算白色机体大,红色抗卡多,光之宇宙现在仍旧是一等一的强卡。

光之宇宙可是连自己的卡都烧了啊,不是很实用啊

我决得绿色的烧最好的组合是(卫生飞弓单+汽化爆弓单+突击队潜入+0距离射击),几乎无敌。

光之宇宙可是连自己的卡都烧了啊,不是很实用啊
在怎么烧,烧不死阿普就行了 [wdb4]  [wdb4]

贴个十字,抽卡,爽啊~~~~

[QUOTE]ゴトラタン(メガビームキャノン装備)出击~~~~~~~~~

偶就这样被击坠了…………

啊啊~~~终于齐3啦......
  是时候要给人鱼肉了,和和和 [wdb4]

赏你一个集中炮火~~~~~~~~~~

光之宇宙最大的好处就是能打击敌人配备区域内机体……