Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

机动战士MONOEYE GUNDAM[SIRENE作战极秘文件]

呃  顶一下  不过细节部分 CM还是要做检讨   

另:图还有更华丽的么  = =

有人汉化这个game吗?

游戏很久前见过介绍,独眼高达经常听,但不知是什么东东,上了宝贵的一课,感谢楼主!

我考,谁把把功略放上来看看……!!!!!!!
我这一边是无功略作战,简直没有头绪,打出bad ending也不足为奇阿!!!
强烈要求功略!!!!!!
索敌的特别关遇到勇和玛利昂,勇不说话……

我考,谁把把功略放上来看看……!!!!!!!
我这一边是无功略作战,简直没有头绪,打出bad ending也不足为奇阿!!!
强烈要求功略!!!!!!
索敌的特别关遇到勇和玛利昂,勇不说话……
攻略在精华区里早有了,多翻翻不会找不到
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=6759

版主大人可否再给个游戏下载地址

good ending 记得要二周目的

虽说是GOOD ENDING
但我并不认为完美的结局就是真正的结局了

Originally posted by SuperMoon at 2005-1-2 22:47

原来是这样

多谢GINN兄的指点

PS  抽楼主!       [wdb37]

"携带I立场火箭桶发射光速弓单的SISQIUEDE,这台没有搭载准PSYCHOMU试兵器装备的机体却拥有可变型为巡航状态的简易变形机构。此外,因为调整为强化人所用的机体,因此与一般的机体不同,有着活用巡航形态的防御模式、发挥驾驶员操纵手段的攻击模式、实现高机动格斗战的攻击模式2等4种形态。能因应种种状况来切换机体特性加以对应。附带一提SISQUIEDE意为“左手的盾”"
抄了段GA的介绍上去,至于那个攻略本...纠正了,被B4了
PS:图上面既有英文也有平假对照,连这个也看不懂也真是.....为什么那么多人喜欢抽偶捏?[wdb2]

[ Last edited by ChaosMeteor on 2005-2-4 at 16:33 ]

版主可否给我一个下载地址![wdb2]

Originally posted by ChaosMeteor at 2005-1-25 01:57
虽说是GOOD ENDING
但我并不认为完美的结局就是真正的结局了

我也不认为完美的结局就是真正的结局了
那个最无能的大反派落了个赔了女仆又折命 死无葬身之地的下场
实在是便宜他了[wdb1]

PS CM知错能改就行了 不然的话 继续抽[wdb4]

好了拉,不要死批他了,最后他也不是意识到了
人谁无过,只是这个过太大了罢了,大不了bandai三周目换个结局,让金卡拉木和西罗克出来陪葬这样的
总的来说,人物塑造是成功的,放寒假第一天我拼死15小时打通了2周目,努力没白费,最后除了特定人物开专属机体,其他大多都是the O这样的,布赖德不得了,别人打他都可以回避……二周目真是好的很……

原帖由 gespenst 于 2005-2-5 14:21 发表
好了拉,不要死批他了,最后他也不是意识到了
人谁无过,只是这个过太大了罢了,大不了bandai三周目换个结局,让金卡拉木和西罗克出来陪葬这样的
总的来说,人物塑造是成功的,放寒假第一天我拼死15小时打通了2 ...

倒不是不承认错误确实是与设定关系不大的小错,而且我检讨自己没怎么认真玩游戏。。。
另外更新一点东西,从SDG DS中发现个很有趣的设定,LRX-088 DEZPADA所特有的系统SYSTEM FABUNIRU并不是本来的名称,而是EIN进行的重新命名。这有含有另外一层更深刻的意义。神话中所叙述到英雄SIGFREED被邪龙FABUNIRU的血染上全身后成为了不死身。这更是EIN为了刺中SIG心底而特别定义的名字。

独眼还是很不错的,当年玩的很来劲。

楼主~~~有这个游戏的OST吗~~

原帖由 rk4444 于 2005-7-21 18:55 发表
楼主~~~有这个游戏的OST吗~~

掌机游戏一般发售OST的相当少吧

WSC有模拟器吗?

关于独眼高达的动画或者漫画出过吗?

原帖由 whitestar 于 2005-7-21 22:07 发表
关于独眼高达的动画或者漫画出过吗?

这个……貌似有小说

这更是EIN为了刺中SIG心底而特别定义的名字。

我还真没注意到 独眼果然最高
现在再也找不到当初玩独眼的那种感动了
为了玩SDGGDS买了NDS真是不值呀

CM你买NDS了?

原帖由 dickbts 于 2005-7-21 19:44 发表
WSC有模拟器吗?

有,网上搜一下就可以找到了。
就是不太好用,自己不能设置。

独眼真是个好游戏啊!