Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

辞职

随着2004年最后的秒针即将划过。我的2004年结束了。而我在NW的斑竹工作,也该结束了。
毕竟是高三。虽然是职高。但是我不想就这样一直玩下去……是该为了自己的未来努力的时候了,堵上自己的全部,全力的试试自己能到什么程度。
也为了自己的梦想,该去努力了。所以,决定辞掉斑竹职务。虽然以后能上线。但是估计时间不充裕。也不能保证协助管理论坛事务了。所以辞掉吧。
希望3G批准。

记得‘当年’(夸张)红叶哥把动漫区托付给我的时候,我答应他管理好动漫区。现在看来。我还是基本做到了,每个我删除的帖子都有辈分的截图。所以也有根有据的管理着动漫区。还算一路平稳……
而火纹区,或许只是当初申请开区的时候没有人认可我,所以赌气吧……哪个时候拼命的干活,所以,也还算对的气自己的良心。

不过,现在要离开岗位了。还是抱着两件遗憾……
1)火纹区没有独立……,叹气,3G考虑的时间还真长…………反正我是没福气看到咯~
2)动漫区现在人气不够,斑竹人数也不够。我走后。狐狸上线时间不多。所以,会出现空缺状态……希望3G赶紧找人补空。其实ID:我是菜鸟。不错,能力够条件。但是似乎他本人不太乐意。你们谁去劝劝。好象戒音和他很熟。实在不行就让兔子出马去诱拐过来…………

叹气,希望一切都能如愿好起来~,也祝愿NW越办越好~
虽然我还会经常来。但是发帖子应该会少了。潜水吧…………以后改做水煎包……[wdb26]

好了。就这样~ [wdb13]

PS:仔细想想。在着半年里。自己在NW接触到了很多形形色色的人,狐假虎威的。抽疯的。善良的。天真的。阴险的。卑鄙的。可爱的……等等等。也发生了许多高兴或伤心的事情。但是。这些事情都成了我成长的基石。接触到的人或事,让我为人处事更圆滑,更成熟。所以。还是非常感谢NW给我这样一个锻炼的机会的。这里也谢谢大家的支持和鼓励。等我顺利完成学业(最快半年,最慢一年半。其实以我现在的程度,我已经做好了复读的思想准备),如果NW还需要帮忙。我会继续回来帮忙,锻炼自己的~

包子好好学习吧~~~学习稍微认真点就OK了~~争取不复读~

初识包子的时候觉得包子很成熟,后来才知道原来包子比我小,现在看了这帖子还是这么觉得,包子年纪小心智不小呢。

既然包子把动漫托付给我了,我会好好做,以后争取多点上线时间,每天去机房报道是不可能的,一个礼拜去个3次好了:)

不过嗷嗷上次申请动漫版主不是被通过了么。。。怎么名字一直米有出现在动漫版主的位置呢?

最后,祝包子在新的一年万事如意,学有所成!

祝你成功 新年快乐

包子兄...........

而火纹区,或许只是当初申请开区的时候没有人认可我,所以赌气吧……哪个时候拼命的干活,所以,也还算对的气自己的良心。
以后的工作中 有时也是凭的这一时冲动的激情 希望你能保持下去 [wdb1]

不说别的了……

新年快乐。

常回来看看吧。

兄弟走好。

新年快乐 祝愿学业有成!

包子比我先辞职....叹气。一路走好。我也快了

大过节的整这事,包子还真是不厚道…………

不过既然去意已决,那就不说什么了,元旦快乐~

新年看到包子的帖子...
不多说什么。 学习顺利、一路走好~~

祝学业顺利,等着你回来~

包子……
你 果然还是这么做了啊 = =

不说啥了,祝你学业有成~到大学后马上回归NW~~ [wdb4]

等你回来

还有我的床单呢……= =

祝新年快乐 学业有成

另.我会和'我是菜鸟'谈^-^  包子等我消息吧

包子好好学习,希望你学业有成

祝新年快乐

捏捏包子脸~

走好...

Evil-EyeS 该用户已被删除
斋斋新年快乐~~~
好好学习,半年后就解放了^________^

新年快乐