Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]历经8个小时挖诅咒农具的感想

关闭 [复制链接]
非烟 该用户已被删除
挖了整整8个小时才终于把6件BT农具挖出了`~真素痛苦~~~
好啦~~废话就不多说了,有很多朋友和我的情况都一样,就
是不断的挖也挖不出来~或者挖了10几遍出挖到,次次都是
把整个图的石头巧碎再去挖,但是机率仍然很小,6件里面好
像有3件都是在石头下面挖到的,在挖掘的过程中,我发现了
一个可疑的问题,例如我要挖39那个锄头,我在38层SAVE了,
下去39后就SAVE第2个档,挖了多次后,发现如果刚下到39层
处,曾经挖过的图,再挖怎么也挖不出来,如果简单点说的话,
应该是牧场里面设置的农具是固定在某一个样式的地图上才
能挖到的,例如我第一下到39层,里面地图的样式是A,挖过后
A里面没有锄头,然后LOAD到38层再下去39层,见到的还是A的
话,基本就挖不出来,如果39层的锄头是在C样式的地图上才
有,那么无论是到了A,B,D的样式地图,是怎么也挖不出来的

烈火17 该用户已被删除
?????
好象很有道理,但是根据我的级别
嘿嘿~~~~~
10层也是个问题~

可是基本上SAVE后还是和刚刚同一个版本的几率不大呀!
一开始可能比较难挖,不过挖到越后面就越、好挖,有时一次就OK了!

我是GBA掌机啊,我下不了那么深就住院了

难道不会充分利用两个存档吗

兄台,小妹我也是掌机啊!
还是很顺利的挖到了!嘻嘻!