Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]海边有条船……

关闭 [复制链接]
卡卡西京 该用户已被删除
那个船到底能用不?有人说星期1和星期4的时候早上7点有人会走!可是从家里到海边最快是6点50才能到!
到那里根本P人也没有!
还有人说可以去别的城市?真的假的?
最高级别的锤子是什么锤子?在那里可以得到精练的矿石?
谢谢了!

烈火17 该用户已被删除
最高的应该是贤者锤子吧,虽然我还没有
嘿嘿

最高级别的锤子是什么锤子?在那里可以得到精练的矿石?
去矿场挖啊
或圣诞节有人送(前提要有袜子)

GBA版的船是没用的

那各位达人们 帮帮忙!给个可以下载的比较有意思的 牧场版本!

另外问问!那个圣诞袜子是怎么做?
有羊毛怎么才能做呢?
先哲锤子?怎么来的啊?

那各位达人们 帮帮忙!给个可以下载的比较有意思的 牧场版本!

另外问问!那个圣诞袜子是怎么做?
有羊毛怎么才能做呢?
先哲锤子?怎么来的啊?
养羊,之后买羊毛机,把羊毛放进去,就可得毛线,之后在冬24前使老奶奶得友好度够高得前提下给毛线她,就可得到 了袜子。
那些要等级,到勒挖诅咒装备时,再说吧

毛线有一定等级要求吗?最最差的行不行啊?

……那就给你个最最最差的臭袜子……

问下!GBA的那个牧场有祝福的道具吗?
怎么得到? 斑竹给的那个联接里没有帖子是写祝福的……

自己全部密银道具的时候去湖矿挖诅咒道具!
    诅咒道具依靠玩家使用装备和到教堂卸下转成祝福道具!
全套祝福时就可以去全矿去挖贤这之石,然后拿到研炼屋升级成贤者道具!
    诅咒道具可以无限挖!!!!   等你全是贤者时后又挖到了诅咒也不要惊讶!
哈哈!!  先者之石售价也不错,拿来出货也不错啊!