Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[意见贴醒目]恶毒诅咒要不得[/假装有醒目]

随便举个例子,比如水区的
[HELP醒目]帮忙找两个网站  
看帖不回帖的,男的木有JJ,女的木有MM。
或者
NW全体都进来!  (页 1 2 3 )
不进来过不好元旦哦!

这样的帖子不少

说的好听点叫哗众取宠,说的难听点就是恶意咒骂了

我进来如果真的没有什么看法,难道真要我为了有个JJ来句“水”或者“顶”么?

这是发贴者的道德问题,我认为

希望有人看或者回复的心情可以理解,但是靠这样的方法,完全不可取

再说的迷信点,大新年的,成天看见这样的东西,吉利么?

该管管了

Amynot 该用户已被删除
我辞职不干了 没我嘛事了

随便举个例子,比如水区的
或者
NW全体都进来!  (页 1 2 3 )
不进来过不好元旦哦!

这样的帖子不少

说的好听点叫哗众取宠,说的难听点就是恶意咒骂了

我进来如果真的没有什么看法,难道真要我为了有个JJ来句“水”或者“顶”么?

这是发贴者的道德问题,我认为

希望有人看或者回复的心情可以理解,但是靠这样的方法,完全不可取

再说的迷信点,大新年的,成天看见这样的东西,吉利么?

该管管了
同意 虽然说是在BT
但是 让人听起来 总觉得欠他什么似的
不过这种事情只能是呼吁一下 宇宙侦探也管不了的- -+

如果Anu发贴

大家进来帮个忙
不来帮忙和回帖的,Anu看好和大期待你活到80

那我该不该回?算不算不道德?

一 一
ANU不看好诅咒贴``````````

泛滥的预感`````

- -+

莫非……莫非……

反正今天都2005年了……DMI2还是么出来……

认真的说

这个倒算了,大家心里知道玩笑成分居多,而且也是常说的网络用语,偶然出现还好

NW全体都进来!
不进来过不好元旦哦!

这个也太不厚道了,开玩笑也要有个限度的,过年过节说这种话,别人不封建迷信,看着你说这个也不舒服

开始看到的时候还觉得玩笑,后来发现成风了- -

Amynot 该用户已被删除
ANU其实没必要在意 不去看不就行了

再说了 你就是不回 你JJ会没吗?

马,你还是不明白ANU得意思啊~

那种标题起的就叫人“大过节的看上去堵心”~

无非如此,所以应该管管了。

水区版主该管管这事了。