Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[异议]比较了第一页的两个辞职申请帖

比较了一下第一页的两个辞职申请帖 还有以前的

是在不明白Amynot的为什么被锁

也找不到为什么被锁的原因

虽然我不知道发生什么了
但是斑竹在这里都尽心去做了 现在辞职了
难道临别时让认识他的人说句话都不行了
都为了这个站好 而且都为这里做过贡献
就算以前有什么瓜葛 到这个时候了
我觉得 没必要这样吧

感觉NW的风气变了 原来不是这个样子
有点失望

还和以前一样 对事不对人!

俩人辞职的原因好象不一样

不在其位不谋其事 虽然是不应该管
但是 实在是有点看不过去了!

可能是 TM的被批准了 所以锁贴 包子的还没批准 所以等待站长回复
NW什么时候这样做过

就算是站长已经改完权限了 但是也不代表其他的人话说完了
连让别人说临别赠言的机会都不给?

华丽的匿了 该用户已被删除
不就是一个因为内斗而辞职 一个因为学业嘛

一个全部职务全辞去了 一个还腆着脸留下了一个区版主名额

路都是自己走的 真要是走到无法挽回的那步的时候 谁也别埋怨谁就行

华丽的匿了 谁查IP谁木有小JJ

俩人辞职的原因好象不一样
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=111909

除了一个字多 一个字少 还有什么
内部原因我不知道

再说了 有什么不一样的 因为原因不一样就不给一样的待遇?
TM辞的那就不是斑竹?

TM干了很多实事 虽然干的有些活很简单
但是那么多活 包括我在内 谁干了?

有什么理由受这种待遇

俩人的辞职电某都看到了~~~而且电某也知道马的那个啥(保密区),其他的也不说啥了……总之电某是路过的

顺便:马辞了一个,还有一个……

再顺便,我是支持马的

有些话匿名来说比较好么?
既然如此
有什么话尽管说吧
以人为镜,可以明得失

不就是一个因为内斗而辞职 一个因为学业嘛

一个全部职务全辞去了 一个还腆着脸留下了一个区版主名额

路都是自己走的 真要是走到无法挽回的那步的时候 谁也别埋怨谁就行

华丽的匿了 谁查IP谁木有小JJ
请问 你有什么资格说他腆着脸留着旅团的斑竹

他现在做的那些事 你做一个看看去 等你做到象他那样 你再出来说话

有种你去旅团发个帖子问问去 你说他腆着脸留着旅团的斑竹 看旅团团员有谁认同

我不认同。
T马对于旅团的贡献是相当大的。
就1600张 GBA的封面。贡献就大的不得了。
你这样说话负责么?
希望阁下在不知道情况下。表乱讲话。会引起民愤的....

恩,进来支持TONY的!

不过他那个帖子被锁还是有隐情的,鬼眼不用为TONY抱不平:)

发现近一个月么进保密区了……
请问“而且电某也知道马的那个啥(保密区)”这是怎么回事?
顺便,原则上同意楼主意见,具体操作建议内部解决。

恩,进来支持TONY的!

不过他那个帖子被锁还是有隐情的,鬼眼不用为TONY抱不平:)
有什么原因锁一个正常的辞职帖

你说有隐情 不妨说说看 说一个让我信服的理由

Amynot 该用户已被删除
我说吧 好像是站长怕引起战事所以锁的帖子

我今天打开了 不知道谁多手又锁了 这个肯定不是老头干的 要追追这个人把

请问“而且电某也知道马的那个啥(保密区)”这是怎么回事?
电某自信比较了解马的为人以及部分此事的缘由,当然也只是自信,他信就不可靠了,可以无视偶

顺便电某还以为楼上是自己锁的……

电某自信比较了解马的为人以及部分此事的缘由,当然也只是自信,他信就不可靠了,可以无视偶

顺便电某还以为楼上是自己锁的……
没事少掺和少,路过,要不站除来解决问题,要不闭嘴.
不要在旁边作出深知内幕的样子,说话说半句.

有些事情其实很简单,就是因为你这种人,才变复杂了.

我今天打开了 不知道谁多手又锁了 这个肯定不是老头干的 要追追这个人把
你有权限能开保密区的锁?

小电说的保密区是指的旅团保密区

这种帖子 就算出战事 小3也是会去说两句 还不至于去锁
何况还没出战事 他一定会把这帖往好的方向看的
怕引起战事锁帖不是小3的风格