Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]原来这卡也认人的~~

这玩卡不但看实力,也看运气,这卡组的强度和平衡性是开打之前已经定好的了,不过这真正打的时候能摸到啥就是运气了~~

上面说的基本是玩过的人都知道的,如果自己背或者对手太顺也就认命了…………不过我感觉这卡似乎也是认人的,尤其是今天下午和一个老友洗了一下午后就更加认定似乎确有其事~

这事先从最早说起,我的这位朋友也是很早就开始买卡,但是最近才刚组了一副出来~~早在去年暑假快结束的时候,我以SAZABI+CHAR的组合和他换了开脸F91+西布克,之后跑去厦门,在一位台湾同好那里又收购齐了些料,加上手头已有的初步完成了我的第一副DECK。当然,接下来就是痛苦的试炼!·#¥%…—*(被N副超强卡组轮番轰杀……当然也算是积累不少的经验点)

在轮番搏杀之后,我也接触了很多知名卡组,也就开始相应的研究自己在目前环境里的的一些对策,当研究到死亡旋风的时候,我猛然想到了我原来还有西布克…………(等等,为什么是“猛然”!?又为什么是“原来”!?)我这才发觉,我和对方好几天通宵,来回PK了有好几十局,却从来没有见到他过……(注意,是还没见到过)F91也很少,似乎只有1,2次~倒是我买来骡子和抽到的鸭子是已经相当面善了…………

之后回来,和别人对战也是如此,西布克这嘶似乎就是出工不出力~~难得出场几次,不是被转向,就是被女人勾引去,要不然就被逃避行一扣来回飞,整一个25仔~~那F91也没让我失望,还被贾图大叔“借去”开了一回(好在这位大叔年纪大了,跟不上潮流,不会玩生物电脑,不然我可就爽了)………我这副堂堂NT牌组最后只得补血阿姆罗和12弓单大PP夏亚在撑着,多次在关键时刻起死回生~~~(果然不愧是自己抽来的,就是有感情,尤其是夏亚,那SAZABI也是,几乎次次都有出场~~)

上面也撤的太多了,说正题吧~~今天下午我朋友约我出来打,他的牌组是DX换装,附带范围兵器的战术,寻思着这DX的范围兵器应该没那么好成型,本想试试手头那不完全的纯蓝,结果无奈料差的比较多于是作罢~~还是请出了老DECK,毕竟心中有些底~~

开始打了两局没什么意外,卡组磨合度还不足的DX月光大炮愣是变成了哑炮~~不过从第3,4局开始,对方的手气不知怎么的变的齐顺无比,几乎次次4地换装DX进场还带着个ジャミル・ニート3点预防,作战看破成了废材,加上早早就定下的月亮出来7点烧,我的回合还能站起来~搞的我连SAZABI,Nu或者Z坐个NT都不敢出击,我隐约感觉形势不妙,似乎是忘了塞炸OP的卡了,似乎得认衰了………………

不过…………就在这个时候,一个已经被我遗忘了许久的男人突然站了出来~哦!?好象有几分面善~请问你贵姓!?不是别人,就是那个“所谓”+“传说中”的GW打架第1人西布克……这时候已经可以想象出我朋友的表情了吧!?被自己抽到的卡狠扁一通的感觉可是很不痛快的…………不过,噩梦似乎没有就此结束,就从那局开始,西布克盘盘(不是夸张,确实是没有一次MISS)都能在关键时候跳下来,夏亚和卡谬似乎人间蒸发了,阿姆罗则中归中举不时配合一下,后半个下午已经完全变成了西布克的独角戏,而那个勾引男人的女人也不知所踪,杀人弟弟在作战看破和米迪亚的控制下几乎消失与无形…………DX在西布克和生化感应Z的淫威之下几乎变成废铜烂铁,甚至有一局在我起手卡地,并且他已经两套DX机组成立,月光大炮上满膛准备血洗我而后快的时候……我只在抽牌之前说了一句:“现在只有西布克能救我了!”而结果就是之后留下的只有我朋友的惨叫声…………

也许确实是这样,就如我们旁边一个在玩游戏王的家伙,在观看了几局之后,对我朋友的抱怨回了一句话:“你可知道,在NBA,凡是被老东家当作添头卖给其他球队的球员,在遇到老东家的时候,比赛会出奇的卖力,甚至有些因为这个原因而奋发图强,出人头地……”而今天我的这位朋友则是不折不扣的栽在自己当年处理掉的一张卡身上…………而且今天西布克那强大的“NT”,不,应该说是咒怨般的能力“具现化”,似乎不干净利落的痛揍一下这个当年把他瞧扁的主子就无法平息的怨恨,实在是太太太可怕了…………

截止到目前为止,我在打牌时也都没有走出这个怪圈,不论是什么,只要是换来的,都很少用到,而抽来和买来的往往都能很好的发挥作用~~不知道各位是否有这样的感觉~~反正我现在学乖了,之后收到一些以前换出去的卡,都去把它们给换了回来,我可不想哪天也被自己的卡给诅咒………………

PS:随带一提,我开卡也是如此,目前就是夏亚和他的座机以及TRUN-A和我最“好”,几乎有开什么系列,不论多少,只要有鸭子,野猪都会中,而骡子和Nu就是死也开不到………………

我也有同感,好象自己抽到的易上手点

一个总是战再上手之前把哈曼和卡碧尼抽上手的人路过……

一个经常抽到自己头像的人经过.

楼上的白地都是头像,抽不到头像早就重洗了……

楼上的白地都是头像,抽不到头像早就重洗了……
难道你的红地不是你的头像,无论抽不抽到,你都会重洗......

难道你的红地不是你的头像,无论抽不抽到,你都会重洗......
只能怪你帮我搞到这么多…… [wdb4]

只能怪你帮我搞到这么多…… [wdb4]
TF楼上这个已经有18张的人.

18禁啊 [wdb1]

18禁啊 [wdb1]
幸好我留了两张. [wdb4]

支持茶色X的兄弟(在下是疯狂X,TIFA,支持者),对组X套的朋友兄弟顶礼膜拜,鄙视西布克!!!!!!!!!

支持茶色X的兄弟(在下是疯狂X,TIFA,支持者),对组X套的朋友兄弟顶礼膜拜,鄙视西布克!!!!!!!!!
问题是在于那张西布克是他自己开到的…………………………

非也~~~~~~~~~

应该是一个战再,哈曼,卡碧尼同时上手的怨念男 [wdb4]  [wdb4]

或者是手上有宇宙巴比伦却卡地的BAD DRAW男 [wdb1]

天做孽尚可为,人做孽不可活啊,哎!!!!!!!!!!希望这位组X的同志能吸取这次的教训,找到克制西布克的方法,把WHITE-METEOR大人的蓝色打的满地找牙,将WHITE-METEOR大人淹没在范围兵器的汪洋大海中,最后
                              X,TIFA  万岁

想到了,对付蓝色的人物,只要加入'NT研究所'这张据点就可以了,让西布克这只实验用的小白鼠,永远的躺着吧.嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈........(变态疯子冰凌)

其实茶色根本不用专门去防西布克,只不过那位兄弟是用DX的,有被迎头克住的感觉。而且由于组合较多的问题,卡位机动性不大,难以放对应卡进去。

“分捕”啊...压制型DX泛兵卡组路过~~

办法不是没有~~只不过是他太衰了吧…………

所以宿命有时是难以摆脱的~~