Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[熊猫]PSP线控高级操作技巧--2X 3X倍快进炼成!

大家在看MP4的时候,通常只能用线控进行1X快进操作
但有时候1X速度太慢,需要2X甚至3X快进
此时必须用PSP本体才行…………………………………………

吗?
答案是否定的,其实线控本身就能进行更高速的快进,只不过对操作的要求比较高
众所周知,启动1X快进的方法为持续按“下一段”键1秒
此时只要按着“下一段”键不放
就能持续1X快进
但是这时候要想提高快进速度是不可能的
2X快进的正确的做法是
按住“下一段”键0.8秒后,在屏幕即将提示“1X“的一刹那,松开”下一段“键后再按住它,时机把握得当的话,第二次按住时屏幕上显示”1X”后就会变成“2X”,注意2次按键的时间间隔不能超过0.2秒。至于3X快进,与之前类似,在第2次按键后,屏幕上即将显示“2X”的同时松开键立刻再按住,屏幕上显示的“2X”就会变成“3X”,大功告成!
如果觉得时间很难把握的话,其实只要在屏幕显示快进的一刹那放开键并快速再点击一次放开,就能在不按键的情况下持续保持快进的状态,这时只要再按住'下一段'键便能2X快进,以此类推.
好了,现在大家可以开始练习了~我说什么时候搞个线控3X快进操作大赛吧,目标连续100次无失误达成!

PS:钢炼真感人啊……

这个...难道是线控的秘技?sony在这点上可真是强啊.

感谢楼主提供自己的发现

不过好像对动作操作的要求大了点 -0-

0.2秒  和天马流星拳一秒一百拳差不多了 -0-

感谢楼主

其实如果觉得时间很难把握的话,其实只要在屏幕显示快进的一刹那放开键并快速再点击一次放开,就能在不按键的情况下持续保持快进的状态,这时只要再按住'下一段'键便能2X快进,以此类推.

谢谢!

感谢楼主提供自己的发现

兔子的算术有问题

感谢楼主提供自己的发现

[wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
厉害

感谢楼主提供自己的发现

0.2秒  和天马流星拳一秒一百拳差不多了 -0-
跟普通的鼠标双击的速度差不多阿。。。。 [wdb13]  [wdb13]

看来豪华版必须了阿,胸闷的,本来想普通+512的。。继续观望中。。国内某平面媒体说PSP作为MP4播放器来说还是非常便宜的阿。。随便找个大厂的产品都要上4000RMB。。。

寒````这样也行```/?

3Q!!

很多人不知道
顶上来

顶老帖啊……不制定版规不行了

那我删了重发行不-_-?

和3个人打赌线控能3X他们都不信

其实我有时候会在游戏umd这个图标上按圈会按出umd设定的界面
应该是直接进游戏的
而且发生概率满高的
主要是在游戏是按home退出 刚退出就立刻按圈就会出现
呵呵
目标连续1000次无失误!

小强玩法

楼主暴强,不知当楼主打出快进10连打时,线空是否还能用呢