Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sonny

喜欢夏亚的性格[讨论]

回复:喜欢夏亚的性格[讨论]

凯斯柏·雷姆·戴肯

夏亚很伟大的人格力量,帮助卡缪成长。

MSN-04 SAZABI <------最帅的MS
シャア アズナブル <------最帅的NEW TYPE

绝赞!!!!!!!!!
夏亚样最高!!!!!!!!!!!!!!
“在“逆袭”中,由于富野的愚蠢,夏亚过早地离开了我们。”这句话讲的好!

夏亚是个很好的实力+偶像派人物,为以后的各面具男立好了榜样 [wdb1]  [wdb1]

79年的BL

在逆袭的夏亚里........
夏亚説了一句使我产生共鳴的說話....
'人類应被自己的文明所滅亡'

&nbsp; &nbsp;戒音宝贝JJ一定是指夏亚和柯丝吧,其实夏亚是误会了柯丝的感情,柯丝需要的是父爱,而他以为她需要的是情爱。
老兄,你说的也不对!
下一开始就把她看成mm的说!
要当请人的话就不会总把她和那个强化人一起带出去了!
以他的能力,会看不出chris要得是父爱而不是爱情吗?
我看是chris令他想起某人了吧!such as塞拉,哈曼..........或许还有莉戈(z里的)
毕竟有前车之鉴,不好明拒吧!
但有一点,他绝对没有玩弄chris的感情,不然为什么会给她啊龙索?
如果自己称的话骡子早就out了!
还有一点,他的确有恋妹僻,不是恋童僻!

为啥虾可以开着拉风的16W的夜莺出来炫耀。。。。。

瞎鸭是我最喜欢的机师,不过,他的能力还是比不上骡子,SAZABI比NEW高达要强大,可瞎鸭还是输了。
玩机战的时候打沙扎比你也不看多少人上去群殴的 [wdb4]

虾的作战能力虽比不上疯子阿宝

但KK西罗克之流甚有余。

sonny:
我不认日文,看不懂SRW的剧情
夏亚的确有失去冷静,惊慌失措的时候
在Z剧中,夏亚、卡谬、布来德等人去哈曼的旗舰谈判时,
夏亚见到被哈曼错误教育而失去儿童本性的美利芭时,
他立刻显露出了愤怒,并且不顾当时的处境,做出了相当不符常例的行动,
令阿卡马成员陷入困境。我记得卡谬当时曾对夏亚说起,他不象平日那般冷静!
在逃脱后,夏亚一个人在“充满树林的休息室”里低头静坐!

在著名的剧场对话,Z的最终结局前。斯罗哥曾提到过夏亚的缺点,是不够冷静,但是夏亚有好象是吃了一惊,然后反问他,你说我不够冷静吗?

与哈曼,斯罗哥比,夏亚是不够冷静!

夏亚是个绝顶的人才啊~~~~~~~~骡子和他相比有太明显的差距哦~~

逆袭时夏亚堂堂一个总帅在已方占有明显优势的情况下仍为了结个人私怨与阿姆罗决斗,最后还被对方奇迹般地扳回来,他做一个总帅也还未够班啊……

夏亚是一个博爱行的人物,各方面能力都很显著,除了打仗,啊母罗跟他根本没得比

夏亚是非常伟大的革命家、先行者......
Sazabi是至U.C.0093为止最出色的MS,卡碧尼这种破机器根本没法比。

这谁都晓得了……
这类MS哪个出厂时不是那年代的最强MS……
在很多MS面前,沙扎比也是破机器,别五十步笑百步了
也没见夏亚他革了谁的命,革来革去还是那堆人在上面……

sonny:
我不认日文,看不懂SRW的剧情
夏亚的确有失去冷静,惊慌失措的时候
在Z剧中,夏亚、卡谬、布来德等人去哈曼的旗舰谈判时,
夏亚见到被哈曼错误教育而失去儿童本性的美利芭时,
他立刻显露出了愤怒,并且不顾当时的处境,做出了相当不符常例的行动,
令阿卡马成员陷入困境。我记得卡谬当时曾对夏亚说起,他不象平日那般冷静!
在逃脱后,夏亚一个人在“充满树林的休息室”里低头静坐!

在著名的剧场对话,Z的最终结局前。斯罗哥曾提到过夏亚的缺点,是不够冷静,但是夏亚有好象是吃了一惊,然后反问他,你说我不够冷静吗?

与哈曼,斯罗哥比,夏亚是不够冷静!
哈曼其实也不怎么样啦,看她在ZZ里被捷度吓得……

可以用冷静形容夏亚?正如西洛克所说,夏亚最大的缺点就是不够冷静。在逆袭里夏亚本性毕露,明知阿克西斯的降落不能改变任何人,依然固执的按自己的理想行事;利用玩弄娜娜和苛丝的感情;为了私人恩怨不顾场合的要和阿姆罗决斗。。。。。。。。激进、感情用事、为达目的不择手段才适合描述他。虽然他很嚣张的对阿姆罗说了一句”我不像你一样只懂驾驶ms“,但真正优秀的却是阿姆罗。
逆袭最后ν高达爆炸,阿姆罗和夏亚一起化为宇宙尘埃,精神却寄宿在精神力骨架里,引发宇宙光把阿克西斯推离地球,阿姆罗和夏亚的结局不是很明显吗?

晕~~~~哪位啊~~
2002年的帖子都顶出来了
服了
我说我怎么没看见这个帖子那
原来那时侯我还没注册呢~

可以用冷静形容夏亚?正如西洛克所说,夏亚最大的缺点就是不够冷静。在逆袭里夏亚本性毕露,明知阿克西斯的降落不能改变任何人,依然固执的按自己的理想行事;利用玩弄娜娜和苛丝的感情;为了私人恩怨不顾场合的要和阿姆罗决斗。。。。。。。。激进、感情用事、为达目的不择手段才适合描述他。虽然他很嚣张的对阿姆罗说了一句”我不像你一样只懂驾驶ms“,但真正优秀的却是阿姆罗。
逆袭最后ν高达爆炸,阿姆罗和夏亚一起化为宇宙尘埃,精神却寄宿在精神力骨架里,引发宇宙光把阿克西斯推离地球,阿姆罗和夏亚的结局不是很明显吗?
他在演讲中说过,居住在地球上的人才是发动战争的真正源头。
夏亚为了完成父亲的志愿,将阿克西斯推向地球,消灭地球上的人类。
他甘愿背负起 被后世唾骂 灭绝人性的罪名,
目的是为了使全人类提早进化为NEWTYPE,根本没有错误
他的意志是大宇宙的意志

另一方面,他对这一做法是有点动摇的。因此,他契机与阿姆罗公平决斗!
如果,他是错误的话,想让阿姆罗来纠正自己!

在夏亚的反击剧未,2人的对话,
可以看出夏亚对阿克西斯撞地球还是心存疑虑的

另new钢弓单在剧中没爆炸,夏亚和阿姆罗生死不明