Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战GC

超级系太横行了
打敌人的MS杂兵也是100%命中
母舰变的超强,可以拿去做战斗主力了
这次加入了部位攻击系统,在体积上一致才可以直接扣对方的HP体积小的萝卜打体积大的萝卜只能把对方的头部,手部,脚部的HP打光了才可以扣除本体的HP(也有例外,RX78就可以直接扣大体积敌人的本体HP,真厉害!)
这样大体积的S系机器人拆战舰远比小体积的R系机器人拆的快
新导入了SD高达G世纪的系统,把对方的3条部位HP打光后就能捕获后解体,获得的钱是击落的两倍,也可以换芯片,但是要把敌人全部剥光换钱打得很累
感觉S系已经强的离谱了
怀念R系称霸的那个年代
继续玩去了.......

不要光发感想了- - 写个功略出来吧- -

带狙击特技就可以随便打了

不只一项王牌称号——

想得到隐藏机体和人物 就要每个外传关全进入  

另外 苍之流星的 主角 在34话之前 击破20机以上的话 才得到 蕾滋娜MK2
还有 第9话外传 让雷神王被击破一次  被击破一次  
サザビー   39话外传 5回合之内击破锁定目标   νガンダム  42关外传得到
プルツー以及キュベレイMkII
第40时,让プル和プルツー交战一次。第41话时,让プル与プルツ
ー交战一次,ジュドー再和其
交战两次。发生事件后,让ジュドー将其击落。切记!一定要让ジュドー将其击落。  
第34话外传  打两次 普露的红色卡碧尼呀
第一次得 リ.ガズィ(フォウ=ムラサメ)
第二次 得ドラグーン(ドラグナー的量产型机)

XD

对了 后期得到的 特技 狙击 最好给魔神凯萨  那他就无敌了

一定要使J9组合啊 三机合体攻击力6600 不改 改满了 8000 才掉40的EN 三个人轮
回使 谁也顶不住

桂木弥生整理的

狙击可以直接攻击舰桥,扣除对方母舰的本体HP

本来就是叫超级机器人大战嘛……

奢侈的遊戲啊,我只有機會玩到gba的呢...
gc就是主角太醜了,而且收錄作品也很沒吸引力,最喜歡都是neo.getter而已,獅人鳳引起點童年回憶,但和機戰有點格格不入...
新系統不錯,更進一步改良應會沿用下去~

gc就是主角太醜了

这个很丑吗?

R系的很弱吗!?~

这个很丑吗?
你用的那张颜色太淡....

其实我也感觉不大顺眼

[quote]
这个很丑吗?
你用的那张颜色太淡....

其实我也感觉不大顺眼 [/quote]
[wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]
与一被人打击了啊…………

sorry...冒犯了樓主
但真的不漂亮

没有冒犯
毕竟觉得不好看的人是少数
我认识的大多数人都觉得好看的
每个人品位不同而已

我想问一下gc  的参战机体都有哪些 有高达z zz和w系的么

Z,ZZ有,W米。

谢谢  我个人非常欣赏希罗和迪奥 呵呵  但我还是决定入手  还想问一下流程和难度怎么样

还是高达轨迹比较好!
写实!

银河旋风,烈风,疾风太厉害了!
刚打到27话,收满了这3个家伙
他们的合体攻击只消耗40EN,攻击力却高的可怕
还有好几段没改就已经达到了7200。。。改满8000
30话都不到已经出现了7000多攻击力的武器,真是汗啊
3个疯子,太厉害了!太厉害了

战斗画面没特写镜头的吧??