Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kayin

建议取消 道具管 帖子的置顶!

拿个板凳坐坐。

拿个板凳坐坐。
坐吧!等机会置顶么?

上次登陆: 2004-12-28

看其登陆时间 已经长达一个星期没有登陆
在道具管他自己的网站也联系不到他
这还像是个做生意的样子吗?

包括我本人在内,还有其他站友拜托他购买却长时间毫无回音的情况出现

兔子认为道具管以无信用可言

没有置顶的资格!
我也要抱怨!
这个人我10月底托他买GBA《牧场物语 MM版》,开始说等等,我就白等了一个多月,之后他说11月底就去日本直接买,当时我居然相信了!你想,NDS和PSP马上就要发售了~果然,他以卖PSP和NDS忙为借口,无法进货,从10月底推到11月底,又从11月底推到12月中,最后推到年底~我忍无可忍推掉这比买卖,直接和兔子的GBA卡一起从日本直接带回~
我一直登陆MSN,等他上线的时候就提到我的卡带的事情,可是对方回答总是老板不在,真的么?老板整天不在店里还做什么买卖?!
只要他店里有货,也许交易就成功~如果没货托他从外边带?不可能的~ [wdb12]

刀具馆老大来了,有事就PM他。
此贴锁

我觉得还是大家反映比较好~
楼上不好意思了~