Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 楚盈儿

[1/6] PSP在04年12月共出貨51萬台

我又不买我预订个屁啊

每次都有周销量公布,截至到2号的累计销量也只40多万,和出货51万自己比比啊!!!

什么叫供不应求?知道当年GBA怎么卖的吗!?断货!官方网站道歉!

我又不买我预订个屁啊

每次都有周销量公布,截至到2号的累计销量也只40多万,和出货51万自己比比啊!!!

什么叫供不应求?知道当年GBA怎么卖的吗!?断货!官方网站道歉!
索尼也公开为PSP紧缺道歉了!不知道安你的逻辑叫不供不应求。
最新消息 PSP网上预定半小时就卖完了,这如果还不叫供不应求
我想我也没啥说得了。

[quote] 我又不买我预订个屁啊

索尼也公开为PSP紧缺道歉了!不知道安你的逻辑叫不供不应求。
最新消息 PSP网上预定半小时就卖完了,这如果还不叫供不应求
我想我也没啥说得了。 [/quote]
“最新消息”?
麻烦弄个链接看看!
谢谢!

只要销售量<出货量就不叫供不应求,明白?况且消化率还不如NDS,真不知道SCE的人懂不懂'供不应求'的意思

偶只说一句:售出45万,那剩下的6万到哪去了。。。。?

“最新消息”?
麻烦弄个链接看看!
谢谢!
请看好了!
----------------------------------
日本playstation官方1月7日中午提供PSP第4轮网上订购活动。一如之前预订的火爆场面,在短短半小时内接受预定而数量有限的PSP又再被抢购一空!

根据Sony官方数据表示,PSP在12月的产量已达到50万部的水平,但仍远远未能满足日本市场的需要。而日前索尼董事长出井伸之在接受记者采访时表示主要是PSP的图形处理芯片限制了PSP的产量,目前由于技术上的问题,几乎所有的PSP图形芯片都是在SONY日本生产线生产的,看来SONY首先要解决的是要尽快解决目前的产量瓶颈问题,尽快满足市场需要,提高市场占有率!

请一定要透过现象看本质,PSP所谓的供不应求,确实是自己造不出那么多来的原因!

我又不买我预订个屁啊

是48万!

有什么好争的?!

看 SONY 两个月卖 250W 套吧
首发+圣诞的热点都没了,玩断货吗?

怎么说了你还不明白啊。

不能单纯的看消化率的,要和出货量结合起来才有意义。
比如我现在出100部机子,全卖了,消化率是100%,但是这个“供不应求”你能说我卖得很红火?

单看消化率或单看出货量都是片面的,结合起来,说白了,就是普及量,这个才是王道!
谁的普及量大,谁就有优势。

不要看现在SONY玩弄商业手段,“供不应求”的确迷惑了不少人的眼睛,的确是风光无限,但是到时候比实际普及量就明白了。Y就是想在自己无法大规模量产的时候通过种种手段掉足玩家的胃口,供不应求啊,看看内中的真相吧 [wdb13]
绝对同意。sony不玩点手段,又哪里会有这么多人抢破头高价入手呢。

姜太公钓鱼,愿者上钩 [wdb2]

网上的热销绝对是炒作,懂不?
如果弄个10、20台网上一搁,当然马上就预定没了,这个算不算热销?

看网络预定还是要和数量挂钩的,如果网上预定的量很大,20W台,如果还能半小时预定完毕就神了。
仔细看看上面的那个链接的新闻,里面有提到用于网络预定的PSP台数吗?

其实象SONY这种做法真的是很无奈的也很高明,本身的出货量跟不上,只能通过种种手段来维持较高的买气,而网络预定就是其中一种手段,其火爆是SONY意料之中的,也是刻意搞出来的。
如果可以大批量放出货源的话,绝对不会10W台10W台的放出,要知道主机早期最重要的就是普及量要铺开啊。而首发和圣诞商战的良机也仅仅只有这点出货,不是无奈难道是玩自杀?

周间销量 PSP 也就是基本维持 11W 左右啊

怎么一到索尼这就变成炒作!玩手段了!
任天堂卖NDS难道就没拼命的炒作吗?

怎么一到索尼这就变成炒作!玩手段了!
宣传≠炒作

[quote] 怎么一到索尼这就变成炒作!玩手段了!
宣传≠炒作 [/quote]
也别把任天堂说的那吗清高!

“日前索尼董事长出井伸之在接受记者采访时表示主要是PSP的图形处理芯片限制了PSP的产量”

你信吗?
大多数人都不信啊,这种无聊的话也只有 SONY 说的出
没人说任天堂清高,至少任天堂会把话说在明面上的

你说SCE耍手段就耍吧,可PSP就是卖不过NDS,抢购抢购可消化率还是不如NDS
排队去吧,排死了也不能 全 卖出去

NDS那么难看也能大卖,佩服~~

NDS那么难看也能大卖,佩服~~
看你这句话,就知道你不是玩游戏的人~~

我的确就不是玩游戏的人~所以只能买PSP~~