Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DearBoy

[原创醒目]虚假的和平!真实的谎言?永恒的月亮~

其实无所谓高手不高手的

用心写出的东西

自然也会得到心的认可

问一下,那个,传说中的漫画版,网上有的down没?

NT是什么?

New Type

直接翻译过来就是新类型。

那么……新类型有什么特定含义吗?凭什么就说X的NT不是NT呢?

有些东西就是这样,有争论,那是因为不明白而已。
这个问题争吵不是一天半天了- -~

UC众认为除了UC以外就不存在NT....其实事实上也是如此

比较好的解释可以把X的世界和UC的时间想象成一个平行的世界....NT在X里只是对DOME的称呼....而后就把所有具有超能力的人都定义为NT....而和在UC里的定义是不一样的- -~

当然,种子会出现NT也是一些不负责任的字幕组造成的....我不知道翻译人员是什么听力,newtype和コーディネーター的发音又不是差一点半点- -......

似乎当时不知道是杂志还是字幕组觉得制造太多额外词汇比较麻烦,干脆也直接叫新人类也好了。。。。

香港播放的粤语版也是这么喊得,属于light向做出的一个决定吧。。。。而且还有一个原因,“调整者”也是一种“新的人类”,为了突出和老人类的不同所以这么喊了。。。。

说到底为了方便群众这么喊也情有可原,毕竟方便light向么。。。。。。例如起他高达的武器名词light向也是大概翻译(对空机关炮/光束炮什么的),而不是直接写设定资料上的那个名字(忘记什么名字了)

可偏偏就有light向的人自以为自己是code,说:“阿,就是那个UC的NT”,生怕别人不知道他看过很多高达似的。。。。。。而不是问“是不是以前高达那个NT?”。。。。。。

NT是新人类

换句话说,就是那些天生持有普通人类所没有的能力的人的通称。

在SEED里面,龙骑兵已经是自然人的泛用兵器,自然也就和新人类没什么关系了……

最后举个实例:所有X-MAN都是NT,挖卡卡

普通人看黑历史是不好的 [wdb3]

顺便,补完黑历史那贴,前段时间我已经补完X最后一话了(看完我才知道原来不是50集的,而且幸好最后一话看对白为主,那个动画的素质不是霎时间可以接受的-3-)
那是被砍档了.....腰斩啊...... [wdb2]

似乎当时不知道是杂志还是字幕组觉得制造太多额外词汇比较麻烦,干脆也直接叫新人类也好了。。。。

香港播放的粤语版也是这么喊得,属于light向做出的一个决定吧。。。。而且还有一个原因,“调整者”也是一种“新的人类”,为了突出和老人类的不同所以这么喊了。。。。

说到底为了方便群众这么喊也情有可原,毕竟方便light向么。。。。。。例如起他高达的武器名词light向也是大概翻译(对空机关炮/光束炮什么的),而不是直接写设定资料上的那个名字(忘记什么名字了)

可偏偏就有light向的人自以为自己是code,说:“阿,就是那个UC的NT”,生怕别人不知道他看过很多高达似的。。。。。。而不是问“是不是以前高达那个NT?”。。。。。。
不愧是传闻中的职业跑题手.....
局面已经完全拉向SEED和light老......接受我华丽的制裁吧~     

好文,支持!

强烈期待X在机战复出!

X和G的共同缺点就是早期故事节奏太慢,如果不是GX收视率太低导致草草结尾的话,我想GX的许多缺点就不会出现(你能想象如果G高达39集就给砍了,能有现在的好评么?)

最后yy一下X和DX的合体地图炮(旁白:伊迪安木仓?)^_^

还有楼主的头像 [wdb42]
谢谢支持~
不过我觉得X放慢些情有可原....为了主干趋向、为了些温馨的画面....不得不慢啊....

另:表有非分之想...她是我的...哇咔咔

普通人看黑历史是不好的 [wdb3]

顺便,补完黑历史那贴,前段时间我已经补完X最后一话了(看完我才知道原来不是50集的,而且幸好最后一话看对白为主,那个动画的素质不是霎时间可以接受的-3-)
我最初就是看X入门高达,没什么不好啊。(3年前)

自我感觉给未入门者直接看Z才有问题,会认为死人就是高达的概念。

感觉在两者之间的才好入门啊

——————————————————————————————————————

回44楼,我说的是香港台的大结局,不是日本的-v-

47楼,要我死用月光炮射我吧-v-
——————————————————————————————————————

不同帖子不会引,只好用分割线了

有两个版的X吗?最后结局是按楼主写的是哪个版?我只看过这个版

只有一个TV版吧.....貌似听闻有压缩的DVD(才几小时)...

我说的香港台的X,指的是香港台买入版权后播放的重新配音的X,当时最后一话刚好遇上国庆放假调整,就是把放假堆到一起,刚好把那个周末给用来上课了= =

香港的X大概比日本的晚了1年吧-3-

说起来当时似乎没有现在那么先进可以跟着日本的速度看字幕版那么好的=3=

我觉得39集还好(原来当年砍掉的阿-3-),前提是没有那些无聊的回忆情节什么的。。。。。
虽然很久以前看了,不过大概印象觉得39也刚好,如果再拖长或许会觉得描述得更多,可是作为TV难说会因为赶工加入无聊的剧情
当然希望最后多加3~4话,最后几话节奏有点快了(当然也不希望dome说足4话= =)

顺便,谁传闻出来我是职业跑题手的。。。。。。

我说的香港台的X,指的是香港台买入版权后播放的重新配音的X,当时最后一话刚好遇上国庆放假调整,就是把放假堆到一起,刚好把那个周末给用来上课了= =

香港的X大概比日本的晚了1年吧-3-

说起来当时似乎没有现在那么先进可以跟着日本的速度看字幕版那么好的=3=

我觉得39集还好(原来当年砍掉的阿-3-),前提是没有那些无聊的回忆情节什么的。。。。。
虽然很久以前看了,不过大概印象觉得39也刚好,如果再拖长或许会觉得描述得更多,可是作为TV难说会因为赶工加入无聊的剧情
当然希望最后多加3~4话,最后几话节奏有点快了(当然也不希望dome说足4话= =)

顺便,谁传闻出来我是职业跑题手的。。。。。。
我也觉得39差不多了....最多后面会增加描述些芭拉以及蓝斯隆大叔的事吧.....说到回忆问题.....如果是描述加密鲁和蓝斯隆当年事情的话那就遗憾了....损失了..... [wdb2]

顺便~忘老......那改成传说中的吧^^(开玩笑而已...

顺便的顺便....祝你考试都顺利.... (突然发现了....)

这样啊,觉得死守50话是个很费解的事情,故事需要就完结了不挺好吗?
其实被砍反而使X与众不同(自我感觉),比为凑话数拉节奏加心里斗争的好。

另:一直不理解每隔多少集就出一个剧情回顾是干什么的。至少我不爱看,X里好像没有,时间太久,记不清了。

[quote] 我觉得39集还好(原来当年砍掉的阿-3-),前提是没有那些无聊的回忆情节什么的。。。。。
这样啊,觉得死守50话是个很费解的事情,故事需要就完结了不挺好吗?
其实被砍反而使X与众不同(自我感觉),比为凑话数拉节奏加心里斗争的好。

另:一直不理解每隔多少集就出一个剧情回顾是干什么的。至少我不爱看,X里好像没有,时间太久,记不清了。 [/quote]
刚才貌似看到你说什么我时间问题在你楼上的事件.... [wdb13]
发现是33和31的问题了吧..... [wdb4]
如果真是发生那事的话也只能说明RP..... [wdb1]

也祝你考试顺利^^

[quote] [quote] 我觉得39集还好(原来当年砍掉的阿-3-),前提是没有那些无聊的回忆情节什么的。。。。。

另:一直不理解每隔多少集就出一个剧情回顾是干什么的。至少我不爱看,X里好像没有,时间太久,记不清了。 [/quote]
刚才貌似看到你说什么我时间问题在你楼上的事件.... [wdb13]
发现是33和31的问题了吧..... [wdb4]
如果真是发生那事的话也只能说明RP..... [wdb1] [/quote]
考试抄书抄到眼花 31,33就是正解。

从我发贴到改贴至多20秒,这也能被你看到……………… [wdb2]

谢谢啊,还差两科没抄完。

考试抄书抄到眼花 31,33就是正解。

从我发贴到改贴至多20秒,这也能被你看到……………… [wdb2]

谢谢啊,还差两科没抄完。
沒看到我额上华丽的一闪嘛..... [wdb1]  [wdb4]

鼓励一下精华表示吧

不过如在LOLI NT的评价之下的那段话,语气有点过了,没有给出足够的分析却下了决定性的论断,纯粹的介绍、评论文的话,有点不合适,楼主有空的话建议作点修改……

大感动啊~~~好多同好~~~~~
放上珍藏以久的
X-end
HUMAN TOUCH   

CAN I FIND THE WORDS TO TELL YOU
HOW I LIVE BETWEEN THE WALLS OF STEEL AND STONE
HOW I CLOSE MY EYE TO FIND SOME KIND OF RAPTURE
IN A WORLD WHERE YOU CAN FEEL SO ALL ALONE

INSIDE I'M FULL OF LIGHT AND LAUGHTER
THERE'S A FLAME THAT BURNS IN ME
I NEED A WAY TO SET IT FREE

WHEN YOU FIND LOVE IN YOUR HEART
YOU CAN BELIEVE FROM THE START
DREAMS THEY COME TRUE
IT ALL COMES TO YOU, OH ALL AT ONCE
IF YOU BELIEVE
IN HUMAN TOUCH

I SEE WANTING IN YOUR EYES
AND I WONDER WILL
I ALWAYS THINK OF YOU
DO WE SIMPLY FIND OURSELVES
AWAKENING
AS ANGELS TOUCHED
THE HEARTSTRINGS OF OUR SOULS

WE CAN FIND A WAY
TO BREAK THE MADNESS
TAKE MY HAND AND COME WITH ME
TO A PLACE WHERE WE CAN FEEL

WHEN YOU FIND LOVE IN YOUR HEART
THE LIGHT IN YOUR EYE IS A STAR
CHANGE THAT YOU FEEL
HELPS YOU TO HEAL FROM ALL THAT REST

TELL ME THAT YOUR LOVE
WILL LIVE FOREVER
TAKE YOUR HAND AND TOUCH MY FACE
OH, THE WARMTH OF YOUR SWEET EMBRACE

NOTHING CAN TEAR IT APART
NOT MAN OR STEEL
NOTHING IS REAL EXCEPT FOR LOVE
另:E文才是王道到了J的就有点别扭- -
其实也有写这种东东的打算但是毕竟还没有放假时间也没有多少可爱的PC君又不在身边只好在此支持一下拉
最后:看完了,写的真好...比起某女的文笔,实在是... [wdb2]

大感动啊~~~好多同好~~~~~
放上珍藏以久的
X-end
HUMAN TOUCH
那就顺便放下载地址啊

真是难得的同好啊....要说我最喜欢的人物看我的ID就知道了..
5年钱买的X的VCD现在还保存完好...虽然只是D版..但是当时也用了我100多块啊...整个GUNDAM系列...我就买过这套X.其他的我也只是在几年前买了套压缩碟才看全的..

可惜前两年电脑挂了硬盘...X的OP.ED全没了..现在只剩Dreams一首了...
谁能找到全部X的歌下载啊