Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DearBoy

[原创醒目]虚假的和平!真实的谎言?永恒的月亮~

鼓励一下精华表示吧

不过如在LOLI NT的评价之下的那段话,语气有点过了,没有给出足够的分析却下了决定性的论断,纯粹的介绍、评论文的话,有点不合适,楼主有空的话建议作点修改……
哇.....外面逛了圈回来发现加精了....好感动~谢谢AMURO君的大力支持和提醒....
你不说我自己都疏忽了.....其实这篇文章是因为某处将X骂得一文不值...说是LJ....所以我是窝着一肚子火写下的文章......

但再这里就不一样了......可我疏忽了这点.....很抱歉.....会尽快改掉那里的内容~

大感动啊~~~好多同好~~~~~
其实也有写这种东东的打算但是毕竟还没有放假时间也没有多少可爱的PC君又不在身边只好在此支持一下拉
最后:看完了,写的真好...比起某女的文笔,实在是... [wdb2]
本人一直有点尊敬的女强人也来助兴了......今天我太高兴了!!!
你的那篇卡托克的文章我也有看哦....写的很棒呢.....比我详细.....而且毕竟写在我前面.....我也不能否认文里多少带有你的感想.....在此,失礼了... [wdb2]

再来我文笔很臭的...也不知什么原因...可能出于对X的喜爱..以及片子十多遍的洗礼才能写的有点感触.....呵呵^^

以上几位要X歌曲的朋友可以加我QQ:278626424
还有贪婪也有高达歌曲全集的....里面挺全的...但比以前一次少了「銀色Horizon」和「虹の色が変わる」

以上~

尊敬的女,女强人?!....这个嘛...还真是陈年往事了呢...不堪回首...不堪回首...其实那篇东东本来就写的很无厘头,但是毕竟回过头来看还也算是一个小小的脚印..现在还能找到,就已经很开心了,赶在看X的同时正好有@外传有X,于是抱着试试看的心情就喜欢上了这个系列了,虽然只有两次出现(@外传和R)但是都超级强大成了最喜欢的机体,要感谢X呢,多亏你拉(跑..跑题?!~)

突然想到
记得微波能量极高的情况下是会令空气电离产生可见光的
简单来说是会出现一条光束,所以楼主的某段话可能要更正一下吧~

再顺便,上次我说人妻tifa的故事结果就被人抽+bs了一顿,那位朋友应该是X的fans吧?没见进来?
是在我來之前說的嗎...?要是我聽到那位朋友便是我了,多多得罪,抱歉
荻花也有人亂想,真是豈有此理,就是有這種人 [wdb12] 好好的人家也好像踩著了他們的尾巴...
可惜忘記了無線誰替荻花配音,否則看所有無線動畫都更津津有味了~~
知道的請說一說~~
樓主真的很喜歡X呢,連不應該找到的同人也找到了,不過還是十分感謝!
SD FULLCOLOUR55有X高達,是一些小玩具,留意一下~~

突然想到
记得微波能量极高的情况下是会令空气电离产生可见光的
简单来说是会出现一条光束,所以楼主的某段话可能要更正一下吧~
汗....我是指没有传输能量的时候..... [wdb2]

可惜忘記了無線誰替荻花配音,否則看所有無線動畫都更津津有味了~~
知道的請說一說~~
樓主真的很喜歡X呢,連不應該找到的同人也找到了,不過還是十分感謝!
蒂花的CV:かないみか

左边的两位分别就是高木渉和かないみか......

46楼,明显没看那个黑历史贴。。。。和我打趣人妻tifa的是另一个人不是你(除非你是他mj)

看声优真人永远是那么出乎意料的。。。。。。

尊敬的女,女强人?!....这个嘛...还真是陈年往事了呢...不堪回首...不堪回首...其实那篇东东本来就写的很无厘头,但是毕竟回过头来看还也算是一个小小的脚印..现在还能找到,就已经很开心了,赶在看X的同时正好有@外传有X,于是抱着试试看的心情就喜欢上了这个系列了,虽然只有两次出现(@外传和R)但是都超级强大成了最喜欢的机体,要感谢X呢,多亏你拉(跑..跑题?!~)
哈哈哈~为了X我可是把α外传和R分别爆机了十多遍......我不是更疯狂?[wdb15]
不过α外传还有TA的原因....那也是我超喜欢的高达作品^^(众人:你不会是有月亮癖吧?……)看来我这个中秋节的降臨之子和月亮的确很有渊源..... [wdb13]

看声优真人永远是那么出乎意料的。。。。。。
这个....其实我很随性.....

x畫得細緻得多,seed裡基本沒什麼衫紋人物走樣也利害
r我為了荻花在最後的分支永遠都不走gear那條路線

楼主干的是力气活啊,赞一个.
X里的音乐也是非常不错的,有两首歌更是格外好听.
现代有些人就把晓之车捧上天去了,真是容易满足啊.

不知道这里春节时会不会放出ACE的漫画连载.....
可能的话今年新春就幸福了....OG2玩玩、X漫画看看.... [wdb24]

X曾经看过两集,不过因为没发现什么特别感兴趣的闪光点(也可能是因为才看完W接着看X的),惭愧一下,那时候算是个GUNDAM菜鸟,所以对W类型的比较感兴趣。所以刚看了几集X,发现和W风格孑然不同就没动力看下去了。
看了楼主的介绍不禁有重新看一遍的冲动。多谢楼主的详细介绍了^_^

突然想到一个很奇怪的问题
地球联邦宇宙军这个组织,不是叫做EFSF(Earth Federation Space Force)或者是U.N.T Spacy的吗?
而X第一话里的启动画面,OS上写的是UNE Space Force,翻过来也叫地球联邦宇宙军……
合体了吗?

突然想到一个很奇怪的问题
地球联邦宇宙军这个组织,不是叫做EFSF(Earth Federation Space Force)或者是U.N.T Spacy的吗?
而X第一话里的启动画面,OS上写的是UNE Space Force,翻过来也叫地球联邦宇宙军……
合体了吗?
启动画面是在第二话...那是Satellite System的启动画面....而这系统定位在月球表面....有Space很奇怪嘛?而且翻译这事不好说吧.... [wdb13]

X与UC不同世界,相近概念的组织称呼不同很正常……

实际上X我没看到有闪光点阿 [wdb3]

没有库鲁泽和议长那类人士阿 [wdb3]

(声明我只是喜欢人物形象而不是有特殊癖好)

human touch 男声最高-0-

顺便bs我们学校上次有人发音乐说“高达经典歌曲”居然没有human touch [wdb13]

再顺便,上次我说人妻tifa的故事结果就被人抽+bs了一顿,那位朋友应该是X的fans吧?没见进来?
抽你的人来了…… [wdb1]  [wdb1]
没时间上网,那么好的帖子没有第一时间欣赏实在是遗憾啊。

偶之所以喜欢高达X,除了有先入为主的感觉外,最欣赏的就是卡洛特的狡猾和加密路的沉稳。单单看剧情,的确X也许比不上其他几部高达,但不得不承认X在人物刻画上的成功。我认识不少人讨厌X是因为X最后否定了NT这个词,不少日本人也是因为这个,感觉先看UC再看X的人基本都有点不爽吧。

说机体实力,可以说DX是已知高达里排名前3吧,有恐怖的卫星炮,还带有NT用武器(TV中虽然就2个人玩过闪光系统),HOHO。此题外话,各位看过就OVER。

楼上几位对声优真人不爽的,其实这很正常,声优真人能让我满意的到目前为止ONLY两个人:横山智左和金月真美,其他的……(又想起雅典娜的声优)

我GF在看完X后对我说了句话让我很郁闷:你要像卡洛特对帝珐那样对我,你要敢学罗宾……
也许,现在的BOY,只单打一的实在太少了吧……   

楼上几位对声优真人不爽的,其实这很正常,声优真人能让我满意的到目前为止ONLY两个人:横山智左和金月真美,其他的……(又想起雅典娜的声优)
自己跑个题...... [wdb15]
市川由衣这小花旦不喜欢么? [wdb4]