Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DearBoy

[原创醒目]虚假的和平!真实的谎言?永恒的月亮~

高达本来就是战争缩影,不是吗??

高达本来就是战争缩影,不是吗??
这句话怎么说的我莫名其妙?

[quote] 楼上几位对声优真人不爽的,其实这很正常,声优真人能让我满意的到目前为止ONLY两个人:横山智左和金月真美,其他的……(又想起雅典娜的声优)
自己跑个题...... [wdb15]
市川由衣这小花旦不喜欢么? [wdb4] [/quote]
跟着跑题…… [wdb4]  [wdb4]

不太熟悉饿,配过什么角色?AND真人照片?

跟着跑题…… [wdb4]  [wdb4]

不太熟悉饿,配过什么角色?AND真人照片?
我搞错老... [wdb2] 原来她职业是歌手、演员.....只是偶尔客串CV....

抽你的人来了…… [wdb1]  [wdb1]
没时间上网,那么好的帖子没有第一时间欣赏实在是遗憾啊。

偶之所以喜欢高达X,除了有先入为主的感觉外,最欣赏的就是卡洛特的狡猾和加密路的沉稳。单单看剧情,的确X也许比不上其他几部高达,但不得不承认X在人物刻画上的成功。我认识不少人讨厌X是因为X最后否定了NT这个词,不少日本人也是因为这个,感觉先看UC再看X的人基本都有点不爽吧。

说机体实力,可以说DX是已知高达里排名前3吧,有恐怖的卫星炮,还带有NT用武器(TV中虽然就2个人玩过闪光系统),HOHO。此题外话,各位看过就OVER。

楼上几位对声优真人不爽的,其实这很正常,声优真人能让我满意的到目前为止ONLY两个人:横山智左和金月真美,其他的……(又想起雅典娜的声优)

我GF在看完X后对我说了句话让我很郁闷:你要像卡洛特对帝珐那样对我,你要敢学罗宾……
也许,现在的BOY,只单打一的实在太少了吧……   
用月光炮照过来吧 [wdb1]

说准确不是不爽,毕竟还是理解做幕后的。。。。主要还是由于长期听配音和所配人物产生了一种幻觉。。。。特别还是帅哥和美女型。。。。认为声优也是大概的样子。。。。

不过最近发现声优界有点形象的子安GG近几年改变路线了。。。以往看帅哥多了看到子安的真人难免失望,可是看到子安配TURN A的几家拉姆,游戏王的奇术师潘多拉,keroro的kululu。。。。。

说回正题,X在W后面给人感觉也是反差了,难免很多人不接受,包括UC fans和看W开始的现代fans,有一种2边不讨好的感觉。。。。脱离了UC系列UC fans不接受(最大问题还是脱离了UC却带有UC的味道,例如否认NT),W等新青年也不能接受有点复古的X[我不是看不起W,W也是有它的内涵的,不过W和G一派的表现手法更加偶像化。例如不会像X那样腾出一话来描述飞机男和武器男的故事这样来主表现人物]

如果能独立出来看就会感觉是一个不错的故事了。特别我更倾向于和过往的不同。X的世界观,主角门的定位都是以往所没有的。特别男主角卡洛的设定很特别,他不是靠个最字来扭转一切,只是一个很普通的人用他的信念来坚持下去。(说实话很多动漫故事里面的男主角都是最强改造人啊,最强外星人什么的- -,看多无聊)
而男女主角的故事感觉比起其他更带有那种2小无猜的童趣 [wdb11]

说回正题,X在W后面给人感觉也是反差了,难免很多人不接受,包括UC fans和看W开始的现代fans,有一种2边不讨好的感觉。。。。脱离了UC系列UC fans不接受(最大问题还是脱离了UC却带有UC的味道,例如否认NT),W等新青年也不能接受有点复古的X[我不是看不起W,W也是有它的内涵的,不过W和G一派的表现手法更加偶像化。例如不会像X那样腾出一话来描述飞机男和武器男的故事这样来主表现人物]

如果能独立出来看就会感觉是一个不错的故事了。特别我更倾向于和过往的不同。X的世界观,主角门的定位都是以往所没有的。特别男主角卡洛的设定很特别,他不是靠个最字来扭转一切,只是一个很普通的人用他的信念来坚持下去。(说实话很多动漫故事里面的男主角都是最强改造人啊,最强外星人什么的- -,看多无聊)
而男女主角的故事感觉比起其他更带有那种2小无猜的童趣 [wdb11]
看了帕兄这段话我那个感动啊^^
X的人物刻画每集都不多...但挺自然...通篇看完会觉得人物情感比较饱满....有生活气息....感到他们的确是人....活生生的~
主旨也很上进...有所感悟的话对自己会是个不错的鞭策... [wdb4]

顺便...童、童趣?

不知道怎么说好。。。。

卡洛和蒂花那种感觉比较自然的理所当然相处而在一起,融洽在生活和故事中的。。。。。真不知道怎么说。。。。或者因为2认看上去像小孩子,表现也像小孩子吧。。。。

或许也是那种活生生的感觉吧。。。

说起来我看X才一次,很多理解不够透不够深。。。。看来隔了这么久找个空再看一次也好。。。。。可能有新的领悟。。。。。
不过当时看X刚好也是我转型的时候,再早前看Z和ZZ都是没有感觉的。。。。看X的时候刚好开始会发觉内涵了。。。。

话说回来X还是有最的
月光炮——历代最强兵器
高速连射3次(DX),出力绝对比太阳能系统强(照射一个殖民卫星,solar system要60秒啊……colony laser也要照一会儿……)
楼上两位说的“缺憾美感论”其实就和银英里的杨威利有时候为什么会比莱因人气高的原因是一样的。人孰无过?我们所愿意看到的。更多的是有缺憾的人物,毕竟我们也是有缺憾的嘛

同感~~X的武器确实强

话说回来X还是有最的
月光炮——历代最强兵器
高速连射3次(DX),出力绝对比太阳能系统强(照射一个殖民卫星,solar system要60秒啊……colony laser也要照一会儿……)
楼上两位说的“缺憾美感论”其实就和银英里的杨威利有时候为什么会比莱因人气高的原因是一样的。人孰无过?我们所愿意看到的。更多的是有缺憾的人物,毕竟我们也是有缺憾的嘛
还是尽量避免XX最XX之类的话题吧.....容易吵架.... [wdb3]

giantpanda 该用户已被删除
卫星系统的设定还是太玄妙了,有破坏平衡的嫌疑

对于上面某楼提到最........

这里要说...史上最强兵器是月光蝶...

只能稳排在前5里...

阿克西斯落下...也得算...

X,偶喜欢,理由就不用说了,别人喜欢与否无视。以上。