Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有关电玩杂志的贴子,有必要在这里存在吗?

henryzyl 已经第二次发这种贴子了,合适吗?

电玩中国里有电玩杂志的专区,个人感觉是做广告的
虽然不知道实情,但总觉得是收了钱的
上次知道这是无商业广告的,所以才提出疑问

只要发帖不违反版规

我认为

没有必要干预他人的发帖自由

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=114445

象他这种毫无实质的 应该删掉
现在电玩杂志这么多 都象他这么发的话 一个区里没别的了..

广告是被全论坛所禁止的……
现在的问题不是讨论他是否违反版规,而是他发的帖是否构成广告。这是一个先决性的问题。
不过这种问题ME没有决定权,SO,闪人~v~

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=114445

象他这种毫无实质的 应该删掉
现在电玩杂志这么多 都象他这么发的话 一个区里没别的了..
如果该楼主能够定期更新倒也不失为一件好事 [wdb1]

……这种丧失PT机会的事谁肯做捏?

最后讨论结果怎么样啊?不能发就不发了~~

我也支持发

每月更新即可

头一次我是从STAGE1ST转的,比较详细。第二次懒了一下,就转了个封面~不好意思了~

每次S1都有人(8成是小偏偏或者雪渣……)来发新的杂志贴
因为都是杂志内部的人士啊,官方广告,也没有人进去喷这喷那的

就是叫大伙知道杂志发售了,可以出去购买了,这就达到目的了
所以henryzyl 转来这些我个人认为,还是可以的。而且我很支持。

就是好心好意为大伙提醒,出新杂志了,楼主干吗非把这个好的举动想成广告呐?就算是广告也无所谓吧……

如果大家觉得免费给人家做广告没什么的话,我也没什么好说的
一句话:有掌机王,就会有掌机迷,就会有电软,就会有UCG
就会有一帮马甲骂来骂去,很好玩吗?

做广告是要付出代价的,如果他给钱自然一切都好商量
如果象马路边的“和谐信息”,“包治性病”一样随你贴,那还了得

仁者见仁,智者见智
诸位看着办吧,我不会再跟贴了
对事不对人,henryzyl 希望你能明白

我不明白事情的严重性在哪儿~~

做广告是要付出代价的,如果他给钱自然一切都好商量
如果象马路边的“和谐信息”,“包治性病”一样随你贴,那还了得

仁者见仁,智者见智
诸位看着办吧,我不会再跟贴了
对事不对人,henryzyl 希望你能明白
别说了
看在咱们都是西安的份上
表说了。

如果大家觉得免费给人家做广告没什么的话,我也没什么好说的
一句话:有掌机王,就会有掌机迷,就会有电软,就会有UCG
就会有一帮马甲骂来骂去,很好玩吗?
你误会了 没人说发广告是好行为
包括楼上所有人在内  

广告帖分两种

一种是直接的,包括XX网游点数赠送、快来XXX网站有XXX下载啊  之类的
这种帖子一经发现严加惩罚!无视其在论坛注册多久,发帖数多少,一率永久禁言封印。

第二种是间接的,比如“我发现这个站的下载资源还可以,和大家分享一下” 还有就是楼主所提到的这种杂志帖
这类帖子看情况处理,只要没有恶劣影响的,基本上我们不会去干涉。
正如楼上的朋友所说的,发帖也有应有的自由。

我们会采取行动的,基本上是有恶劣影响的帖子。
henryzyl的杂志帖子目前还没有引发不好的现象(争吵、人身攻击等)
所以我们暂时不会去干涉他的发帖自由

从前因为电软和游戏机之争,曾经禁止讨论杂志一段时间。
我们不是没有行动过。

直接和间接有什么明确的区分标准么?= =
QQ群算直接还是间接的?

直接和间接有什么明确的区分标准么?= =
QQ群算直接还是间接的?
说白了就是明显的广告行为和资源分享两种

大多数来发明显广告帖的,注册时间都不超过6个月,且发帖数不足3位数
这是最常见的情况

……要用注册时间和发帖数来评价广告性质的直接和间接么?至于资源,像你说的“快来XXX网站有XXX下载啊”这种,难道不是分享下载资源么?

……要用注册时间和发帖数来评价广告性质的直接和间接么?至于资源,像你说的“快来XXX网站有XXX下载啊”这种,难道不是分享下载资源么?
我说的是大多数来发直接广告帖的所具有的特徵

谁说是根据发帖数和注册时间来分了?

“快来XXX网站有XXX下载啊”这是在直接宣传其他站点
对论坛人气造成影响
属於恶劣情况  必须严惩

那还是无法区分直接和间接嘛,注册时间短也有分享资源的啊~
再说宣传其他站点的问题,有人问攻略或其他什么东东,对方回了一帖,说XX有,然后给出那个网站的链接,算广告么?

那还是无法区分直接和间接嘛,注册时间短也有分享资源的啊~
再说宣传其他站点的问题,有人问攻略或其他什么东东,对方回了一帖,说XX有,然后给出那个网站的链接,算广告么?
这要看具体情况了 我相信你的判断力

大多数情况下没有关系