Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PS2-GT4 讨论贴

GT4已经发售了。
我玩了。很不错。
但是在游戏中。视角转换是什么啊?
我试了很久。还是不知道。

[ Last edited by 与一の心 on 2005-2-3 at 20:33 ]

- - 是D9的吗?担心及其读不出ing

驾驶时是SELETE
观赏画面是大圈

GT模式太帅了
可是拿手柄考IA太恐怖了简直是蹂躏自己
我都不敢去碰超级

甩尾怎么弄?

可一去www.gtkings.com看看,那里有全奖励车入手表,和几种车的重力漂移方法
建议先玩耐力塞的船長岩200哩,奖励一辆TOYOTA 88C-V,速度很快

在拿到IB级执照后得到一辆卡迪拉克
去开拉力第二场
得到一辆卖二十几万的车
自己想吧哈哈哈哈

没完过前几作满难上手的考个驾照把斗志给磨光了

原来起步也有技巧…………要80%左右……
什么意思呀
说全了行么 [wdb12]

甩尾在公路道完全不行那
速度一快就是飞车
特别是用GT PRO.......

NeoKnight 该用户已被删除
刚开始玩,没找到Porsche、Ferrari和Lamborghini呀!GT4应该有这些车吧?

一直在用B模式 呵呵 ~~~~~~~~~
刚拿到88C-V 速度马马虎虎

听说中古车店里有拓海的86,有谁说一下全名?还有这游戏在别的车转弯时………………你就撞他一下。。自己练一下,角度如果对的,那部车就会飞得很远很远……而且你的速度也减够了,只要稍微刹车就可过弯,还省轮胎,一举两得……

最近想继续考超级执照的树客串一下- -~

我离发疯不远了 这作好难
特别是用手柄的时候

疯了疯了!!!用手柄真要郁闷至死啊!IB好难!!

拍照模式中可以使用USB记忆体,不过只支持SONY的U盘是吗?我的Lenovo死活都不认啊!郁闷。除了用U盘,直接用USB数据线行不行?

花血本购入SONY USM-128D一块!体验GT4拍照模式ing,好爽的说!

Originally posted by 通缉犯 at 24/1/2005 23:13
听说中古车店里有拓海的86,有谁说一下全名?还有这游戏在别的车转弯时………………你就撞他一下。。自己练一下,角度如果对的,那部车就会飞得很远很远……而且你的速度也减够了,只要稍微刹车就可过弯,还省轮胎 ...

刚才看了下GT3, 黑盖86的全名是 SPRINTER TRUENO GT-APEX S.S. version(J)
10100rpm(转速) NA(自然进气) 转弯和RX7都是超绝的, 283的马力碰上弯道多的场地就算别的车马力多个1,200也是有可能赢的(电脑肯定赢, 和人比就不一定, 要看技术了)
如果你玩过GT4前瞻版, 那你会发现你所说的转弯法是最次最不可取的, 朋友间玩玩撞下没什么, 自己玩的话还是要以提高技术为主...

[ Last edited by 处狼 on 2005-1-31 at 18:35 ]

把所有级别的架照考出来, 水平就应该不错了(所有都考A级的话那就...)
4我还在等欧版的, 这几天在玩前瞻版, 不能撞围墙, 不能穿草地, 还有一些教你超车的连对方车都不能碰, 一开始觉得很难, 等通过后自己的水平也觉得相应的提高了
一般来说电脑的车子都是以最佳行车路线在开车的, 可是先研究一下自己也照着开, 熟悉了以后再想办法提高速度, 像头文字D里的漂移甩尾在正式赛车里并不实用(只有耍帅的时候才用用), 拐弯应该是想办法刹慢速度, 切内线, 以最短的距离完成转弯, 然后就是刹车油门的配合, 说起来好像很容易, 做起来就难了... 多开开就好了
其实别看我说的头头是道, 我也只算是个初手, 不过我有一个比较高手的朋友, 所以懂的才多点 :)