Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[投票]深圳&湛江两地的决斗者可有空聚会?

新到贵网,觉得真不错,一个人在深圳读书,没人陪玩卡,希望有志同道合的朋友能相约玩几盘,俺手痒了~~谢谢,湛江和深圳的均可~
深圳的卡友有时间可出来聚会啊,见面认识一下!

你好~我是深圳的
深圳有很多次聚会了,你都不知道吗?

加这个群吧:2348557
都是深圳的~

等待某盟主的广告ING````- -

珠海的有兴趣么``

盟主正为考试而忙着
有没有什么外地人新年来参加深圳OCG的聚会呢?

某掌门苦于考试中,等某龙来代言:
欢迎各地同好前来参加联欢会!
时间还没定,新比赛制度研究中,就是要有点趣才好玩的东西,目前考虑是组队,第一队:元老院队,正啊……
小道消息:免费午餐要取消了,不过把钱都加在比赛奖品之上,尽量加强奖品的价值,当然,比赛还是免费的。
某BT说要继续玩COSPLAY,不知这次会干什么,拍出来的东西会有另一BT找空间让大家下载,另另一BT则会在某某地方写战报……

某掌门苦于考试中,等某龙来代言:
欢迎各地同好前来参加联欢会!
时间还没定,新比赛制度研究中,就是要有点趣才好玩的东西,目前考虑是组队,第一队:元老院队,正啊……
小道消息:免费午餐要取消了,不过把钱都加在比赛奖品之上,尽量加强奖品的价值,当然,比赛还是免费的。
某BT说要继续玩COSPLAY,不知这次会干什么,拍出来的东西会有另一BT找空间让大家下载,另另一BT则会在某某地方写战报……
这次什么奖品啊打算?……

这个大问题了,最近不打算去HK,想去收张CA索加来做奖品都难……

就贡献上次从HK收回来的珍品吧

CA索加=60HKD...

要送就送3D白龙!!!!!

有人陪去我可以考虑过去深圳看看小孩。。。。

顺便,evil,珠海和深圳似乎不近阿。。。。你怎么想到叫人家过来的。。。。。

怀叔,这次的cos就压缩好点吧,如果不大的话我申请NW空间来放

这学期刚学了视频软件,说不准我还能配乐呢-v-

顺便,evil,珠海和深圳似乎不近阿。。。。你怎么想到叫人家过来的。。。。。

怀叔,这次的cos就压缩好点吧,如果不大的话我申请NW空间来放

你的千年眼白长了啊```- -
我明摆着为了召唤某盟主,又为了不水才说那句的```

过年的时候估计会去深圳和香港一次,买手机啊```

你那个配乐先用千年眼采集下群众意见把``- -

应召唤,来了,楼主在哪里读书?估计新年会有最少2次聚会,第一次还是在避风堂吧!奖品我会想办法的,不过老怀要出M啊,我穷ING………………
另外,第一次比赛规则还在研究中,COS要在新年再拍吧!

我是深圳的现在正在组Z版(D版有一堆了),有空一起玩。QQ+247929522

有空过来广州聚会嘛,深圳的兄弟们!

新年要开两次聚会吗?希望时间不会太紧.

再次呼吁加上字幕

某淝也正在为怀叔操心聚会比赛的事宜哦~~
   希望到时能弄的完善一些~!

那个奖品的话..弄张旧版付送的火炎剑士吧.....

[quote] 有人陪去我可以考虑过去深圳看看小孩。。。。

再次呼吁加上字幕 [/quote]
字幕的制作估计得找空学。。。。。

其实啊,那个取录像的软件可以加字幕的,背景音乐也可以加上,很方便,只是某龙懒而已
PS:某些希望要3D青眼或银字闪火炎剑士或什么珍品的朋友们,再说多些啊,干嘛不把我的力托、青眼白龙三体连结、机械恶魔牛、机械真红眼之类的也说上?免费还要珍品,你们再说我就什么都不送了! [wdb12] 别以为我自己拿钱出来是为给你们拿奖的,某龙最不喜欢最讨厌的就是贪心的人,天下没白吃的午餐,某龙已经在尽力为游戏王做点事了,继续这样某龙就什么都不干!认真的,不希望大家玩得过份,最近工作也忙,心情也不好,希望某些人能够体谅下,某龙这样支撑是很辛苦的!
PS2:老K,奖品还是等某龙来想办法吧,得看看有没时间去多一次HK,最近M也真是很不够,要有很多东西花在其他地方,得想想能否找其他一些办法弄些好卡过来,自己手上的精品很多,但没多少是重复的,这个问题很大,等大家考完试再算吧,最近某龙也忙,迟点再想想办法

老怀,知道你辛苦啦!卡我想些办法吧!