Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

前几天抽空画的卡卡西…………(草稿)

本来打算涂色后或者完全画完再传的。但是似乎没时间了…………
现在突击考试中……一天只睡4个小时…………吼!我要睡觉丫!!!!!!

PS:不过最近熬夜双眼爆血丝的样子……真的有点像写轮眼…………
[wdb3]

不愧是包子~~漫画版的味道十足~~ 表情和上色都非常到位

PS:卡卡西的左衣领能拉上去一点,就更好了~

不愧是包子~~漫画版的味道十足~~ 表情和上色都非常到位

喜欢卡卡西,画的好好~
喵呜~
嘻嘻

考试加油哦!

DEATHxGENE 该用户已被删除
太正经了,卡卡西应该是从脸就能看出严重RP的类型

卡卡西在战斗和祭带土时这表情很正常……

但是平时的卡卡西和严肃时的卡卡西差别也太大了……

Amynot 该用户已被删除
PS:不过最近熬夜双眼爆血丝的样子……真的有点像写轮眼…………
[wdb3]
血轮眼红是瞳孔
和熬夜完全不是一概念

DEATHxGENE 该用户已被删除
血轮眼红

楼主米错,'血'轮眼,满眼是血

~呼。其实小S画画应该比我好…………
这个只是简单的画了边。又用手纸擦出阴影…………
本来打算用PS或者AI涂颜色的— —b

PS:谢2楼~我会努力的……

再PS:死马。让你Y看我的眼睛………………

汗。。。包子改过的眼睛,有够恐怖呐- -

不过,顶楼的卡卡西还是要赞一下滴

不过,用手纸擦出阴影。。。这是怎么做到的呢?

还可以嘛

汗。。。包子改过的眼睛,有够恐怖呐- -

画好轮廓后,用手纸卷一个小尖。一点一点按照轮廓往里面擦。然后就会出现淡淡一层。之后用笔再钩边。再重复上面动作。不断深…………

这个方法,我朋友说特别不好用…………但是我习惯这个…………效果还算说的过去…………

画好轮廓后,用手纸卷一个小尖。一点一点按照轮廓往里面擦。然后就会出现淡淡一层。之后用笔再钩边。再重复上面动作。不断深…………

这个方法,我朋友说特别不好用…………但是我习惯这个…………效果还算说的过去…………
学到了~~~ [wdb11]
有机会一定试试~~

偶以前在学校都是用圆珠笔涂的  [wdb2]
上色那个累啊 = =

- -
TM说红的是瞳孔 7楼的红的是虹膜 熬夜红的是巩膜.....

有写轮眼的隐形眼镜卖吗?

赞啊~酷酷的卡卡才是真正的卡卡啊~有味道

不用啊,用可塑橡皮就可以了
[wdb2] 那玩意一直用这不舒服…………还是习惯手纸…………

PS:终于都考完了…………

有写轮眼的隐形眼镜卖吗?
有啊
但是在国外

[quote] 汗。。。包子改过的眼睛,有够恐怖呐- -

这个方法,我朋友说特别不好用…………但是我习惯这个…………效果还算说的过去………… [/quote]
就是头发边的阴影咯?

下次试试 [wdb4]

可塑橡皮。。。还要去买。。。还是手纸方便!

能把电某的老板引到这里来发了两帖,可见包子的实力了~

顺便,面包削试过米?以前看一故事说画家就是用面包擦的

能把电某的老板引到这里来发了两帖,可见包子的实力了~

顺便,面包削试过米?以前看一故事说画家就是用面包擦的
那玩意似乎是碳笔之类的东西画的…………之前也听说过…………
似乎柯南里也有类似情节…………

PS:你老板?