Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝望的笑容

游戏机给“机战D”的评价有点低!

铁甲音乐好糟糕......

31的音乐.....有点悲壮
这次31的音乐我很喜欢~~~~~~~~~比以前的好多了~~~~~

差一分就能进入黄金珍藏了,真可惜!!

是啊,可是令我气愤的就是《光明之魂2》24分都是黄金珍藏。
真不知道小编是靠什么给评价的。

铁甲音乐好糟糕......

31的音乐.....有点悲壮
这次铁甲的才不错

可能战斗画面第一感觉没OG爽也是一个问题吧。
因为OG机体少,能够腾出空间做其他的

当知道d为64m时便知道他不会给我想象中的那么多惊喜了,老斑所号称的gba的极限不过是64m的极限罢了当他终于决定以128来塑造gba机战时我们会发现gba的界限决不会是这样

当知道d为64m时便知道他不会给我想象中的那么多惊喜了,老斑所号称的gba的极限不过是64m的极限罢了当他终于决定以128来塑造gba机战时我们会发现gba的界限决不会是这样
gba的机能与卡带的容量是不成正比的,如果单纯的认为加大卡带容量就会在画面表现有所提高那是极其幼稚的。。。不可否认当rom容量扩大时在制作方面会有更大的回旋余地,但绝不表示直观看到的流程会变长,画面会变好。在机站og发售时,gba机能的不足已暴漏无疑,在过于华丽的招式演出时可以看出画面明显的延迟(比如r1的t-link铁拳,比如古论加斯特的暗剑杀等等),眼镜厂说d是gba机战的极限画面虽有些炒作的嫌疑,但绝不是空穴来风,要同时兼顾到画面的流畅表现和画面的出色程度对于gba的机能来说是太难了,如果将来机战做到128m也绝不会有客观意义上的画面素质提高,但增多游戏的要素还是可能的。。。

ps:游戏是靠自己玩的,管别人怎么评干吗?再说游戏机的评定根本没权威性

是,自己喜欢就行了

去掉了动作,感觉有点不爽,那种大魄力的必杀场面根本比不上OG

游戏机的权威性可不是没有啊,好多人都看的,小心被油细鸡的铁杆支持者874

觉得D里面zz的音乐最好听.
卡带容量大了,应该会有语音吧,或者歌什么的.
玩猎人的时候,听到那些人说话,真感动啊......

wbl 该用户已被删除
有这点分数还不够?

可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。

作为一个铁杆机战迷,知足吧,可以了。
当年R出的时候也曾认为极好,D出后才发现它的不足。
评分太高了,以后怎么办呢?

从前“黄金珍藏”是从26分开始的。

喜欢就不要管别人的看法。

最爱战棋,最爱机战。

游戏机给的也算高分的,实际上D还没这个水平。

自己喜欢就玩,别管评价

q_yin_1107 该用户已被删除
大家都是《游戏机》的FANS啊?我也是啊,我也觉的评分低了。

游戏机的权威性可不是没有啊,好多人都看的,小心被油细鸡的铁杆支持者874
游戏机当然是全国最受欢迎的游戏杂志,可他的评定在国际上没人承认的,这叫有权威?有权威和有多少人看有什么关系。。。再说不要看半截话,即便是最有权威的评定有怎样?那不过是代表多数人对一个游戏的印象评价而已,玩游戏是为了别人还是为了自己?
874?可笑。。。游戏机的读者多的是,但我想多数是冲着杂志的高质量的内容去的,一个杂志社有什么好爱的,都是商业团体,一样是金钱至上

[quote] 游戏机的权威性可不是没有啊,好多人都看的,小心被油细鸡的铁杆支持者874
游戏机当然是全国最受欢迎的游戏杂志,可他的评定在国际上没人承认的,这叫有权威?有权威和有多少人看有什么关系。。。再说不要看半截话,即便是最有权威的评定有怎样?那不过是代表多数人对一个游戏的印象评价而已,玩游戏是为了别人还是为了自己?
874?可笑。。。游戏机的读者多的是,但我想多数是冲着杂志的高质量的内容去的,一个杂志社有什么好爱的,都是商业团体,一样是金钱至上 [/quote]
FAMI通评的偶也不管~我选择,我喜欢! [wdb1]

[quote] 游戏机的权威性可不是没有啊,好多人都看的,小心被油细鸡的铁杆支持者874
874?可笑。。。游戏机的读者多的是,但我想多数是冲着杂志的高质量的内容去的,一个杂志社有什么好爱的,都是商业团体,一样是金钱至上 [/quote]
这没什么可笑,只是大家看这个事实的角度不同罢了。
另外,表太愤世嫉俗了,向钱看齐这种话即便是真有这样倾向的人也不会举手赞成的。
权威来自人心和人气,杂志就是玩家精神层面的核心(除了不看杂志只上网的人),有些人看杂志就是为了要去相信它————否则8卦的东西咋那么多人爱看?小记又为何苦苦寻找消息给读者看?——不就是因为读者要看他们的杂志=相信他们的话(权威)吗?
权威不分大小,我敢说你的父亲就是家中的权威,他的话你信吗?人多人少,是不是国际的并不重要,重点在于确实有人信。