Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝望的笑容

游戏机给“机战D”的评价有点低!

这没什么可笑,只是大家看这个事实的角度不同罢了。
另外,表太愤世嫉俗了,向钱看齐这种话即便是真有这样倾向的人也不会举手赞成的。
权威来自人心和人气,杂志就是玩家精神层面的核心(除了不看杂志只上网的人),有些人看杂志就是为了要去相信它————否则8卦的东西咋那么多人爱看?小记又为何苦苦寻找消息给读者看?——不就是因为读者要看他们的杂志=相信他们的话(权威)吗?
权威不分大小,我敢说你的父亲就是家中的权威,他的话你信吗?人多人少,是不是国际的并不重要,重点在于确实有人信。
你先看明白我说的话再回好么?杂志的权威性来自人心和人气这不假,但有人其并不是说就有权威的,权威是有直接约束条件的,是需要公众认证的,为什么那么多人看FAMI 通的评价?因为它是受公认可的,人们在评定某些游戏方面以他为标准,这叫权威。游戏机杂志固然是中国最优秀的杂志,但在国际市场的流通甚小,知名度也称不上很高,想做到权威是很难的。

你的父亲是你家里的权威?这句话本身就有矛盾,权威是有指向性的词,任何人都不能是无指向性权威。

权威不分大小。又一句逻辑性错误的话,权威可以用大小来衡量么?

相信杂志的话?没错,杂志是用来看的,作为游戏的参考和丰富知识,对于这些方面是应该有一定的信任度,否则就没必要买。。。。而评定这种一个人一个看法的东西只能作为了解一些人对一些游戏印象的途径,这个有有相不相信的问题么?难道别人说不好你就不玩?或者别人说他好你也跟着捧上天?说到实际问题,UCG说机战D26分只代表了各位小编对此游戏的看法的评定,这能作为判断机战D好坏的根据?每个人的看法是不同的,不是每个人都懂高雅艺术,也不是每个人都欣赏得了摇滚,这个信与不信根本不搭边。

愤世嫉俗?NONO,这是真实情况,我说过向钱看不好么?任何商家做事都是要牟取利润的,不赚钱的生意商人不会做,而反过来,商家赚的钱约多用于制作杂志的资本也就越多,东西也会更丰富,这有什么不好?UCG就是因为走了这样一条利人利己的道路,所以才那么受欢迎的。

8哥很现实,有时我也这样...........

不过我觉得权威在于看的人的多少,FAMI通就是FANS最多,才被称为权威的吧........

[quote] 这没什么可笑,只是大家看这个事实的角度不同罢了。
另外,表太愤世嫉俗了,向钱看齐这种话即便是真有这样倾向的人也不会举手赞成的。
权威来自人心和人气,杂志就是玩家精神层面的核心(除了不看杂志只上网的人),有些人看杂志就是为了要去相信它————否则8卦的东西咋那么多人爱看?小记又为何苦苦寻找消息给读者看?——不就是因为读者要看他们的杂志=相信他们的话(权威)吗?
权威不分大小,我敢说你的父亲就是家中的权威,他的话你信吗?人多人少,是不是国际的并不重要,重点在于确实有人信。
你先看明白我说的话再回好么?杂志的权威性来自人心和人气这不假,但有人其并不是说就有权威的,权威是有直接约束条件的,是需要公众认证的,为什么那么多人看FAMI 通的评价?因为它是受公认可的,人们在评定某些游戏方面以他为标准,这叫权威。游戏机杂志固然是中国最优秀的杂志,但在国际市场的流通甚小,知名度也称不上很高,想做到权威是很难的。

你的父亲是你家里的权威?这句话本身就有矛盾,权威是有指向性的词,任何人都不能是无指向性权威。

权威不分大小。又一句逻辑性错误的话,权威可以用大小来衡量么?

相信杂志的话?没错,杂志是用来看的,作为游戏的参考和丰富知识,对于这些方面是应该有一定的信任度,否则就没必要买。。。。而评定这种一个人一个看法的东西只能作为了解一些人对一些游戏印象的途径,这个有有相不相信的问题么?难道别人说不好你就不玩?或者别人说他好你也跟着捧上天?说到实际问题,UCG说机战D26分只代表了各位小编对此游戏的看法的评定,这能作为判断机战D好坏的根据?每个人的看法是不同的,不是每个人都懂高雅艺术,也不是每个人都欣赏得了摇滚,这个信与不信根本不搭边。

愤世嫉俗?NONO,这是真实情况,我说过向钱看不好么?任何商家做事都是要牟取利润的,不赚钱的生意商人不会做,而反过来,商家赚的钱约多用于制作杂志的资本也就越多,东西也会更丰富,这有什么不好?UCG就是因为走了这样一条利人利己的道路,所以才那么受欢迎的。 [/quote]
我已经说过了,这些分歧是偶们看事情的角度不同。

比如权威,就算我心中的权威的定义没你的专业,就算我心里的认识完全错误,但是你能保证每个人都与你(与我)的概念一样吗?

另外,我也不是赞扬什么、批评什么?我自己就是不看UCG的(除了有一次借的看过),商业运作需要别人的认可、需要资金收入再生产是天经地义的事,没什么可以讨论的……

还有,说是评价不确切可以理解,小编的口味也是大相庭径,这个我很同意你的说法。但是评价也是书里的一部分,其他部分有人信,这部分也当然会有人会看,借用你的话说“评定这种一个人一个看法的东西只能作为了解一些人对一些游戏印象的途径,这个有有相不相信的问题么?”姑且就是没啥信不信的问题、那影响总该有吧,否则这个版块有啥用,用来降低读者的视力?

愤世嫉俗这话我说错了,向你道歉,偶误解了。

PS权威不分大小这句话,我写了就觉得有点逻辑错误了,结果被你也揪了出来,值得佩服!

我已经说过了,这些分歧是偶们看事情的角度不同。

比如权威,就算我心中的权威的定义没你的专业,就算我心里的认识完全错误,但是你能保证每个人都与你(与我)的概念一样吗?

另外,我也不是赞扬什么、批评什么?我自己就是不看UCG的(除了有一次借的看过),商业运作需要别人的认可、需要资金收入再生产是天经地义的事,没什么可以讨论的……

还有,说是评价不确切可以理解,小编的口味也是大相庭径,这个我很同意你的说法。但是评价也是书里的一部分,其他部分有人信,这部分也当然会有人会看,借用你的话说“评定这种一个人一个看法的东西只能作为了解一些人对一些游戏印象的途径,这个有有相不相信的问题么?”姑且就是没啥信不信的问题、那影响总该有吧,否则这个版块有啥用,用来降低读者的视力?

愤世嫉俗这话我说错了,向你道歉,偶误解了。

PS权威不分大小这句话,我写了就觉得有点逻辑错误了,结果被你也揪了出来,值得佩服!
绝没有什么要向我不道歉的,讨论这东西不就是你讲你的理论我讲我的理论么?只要不是胡搅蛮缠都是可以的,没人能限制大家的正常发言和意见,相比之下你的回答算比较有水平的。。。本人说话向来有些直白,被认为愤世嫉俗也没什么。。。。不过既然是理念上的差距,我再说就有些不尽人意了

绝没有什么要向我不道歉的,讨论这东西不就是你讲你的理论我讲我的理论么?只要不是胡搅蛮缠都是可以的,没人能限制大家的正常发言和意见,相比之下你的回答算比较有水平的。。。本人说话向来有些直白,被认为愤世嫉俗也没什么。。。。
好好好,我就很欣赏直率的人!俗话说:不打不相识。交定你这朋友了

可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。
高论……关不关动画全在于你的选择,有什么可指责的?如果有战棋游戏不能关战斗画面的话那才叫失败
另外关动画竟然也跟难度有关,我倒,你不会是认为关动画加快速度就算降低难度吧?这么说厂家加快S/L时间也是在降低难度了?那不是叫降低难度,而是叫方便玩家
现在玩惯了能关动画回头再玩F的话,看见那一次又一次重复且质量低劣的动画那才叫让人疲劳和失去兴趣

另外我也不觉得那26分是什么低分,ALPHA2也就是28吧
不足以影响一般人对机战D的评价

能关动画是一件好事,如楼上所说,长时间看重复的动画很容易使人疲劳。
但是习惯了关动画会错过很多名字普通但还挺好看的招数,而且好象在打“数字战”…………

许多超级系的都没了。。郁闷。。不爽。。。。

我一正统高达迷,绝对推崇真实系,本作加强了真实系,我觉得很好

D真是太棒了!  用模拟器玩根本不算是完美, 用GBA玩才叫爽!!!!!

D暂时来说是最完美的

不过暑假玩GBA就么撒兴趣了,我GBA一定要上课的时候玩才有感觉

[quote] 可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。
高论……关不关动画全在于你的选择,有什么可指责的?如果有战棋游戏不能关战斗画面的话那才叫失败
另外关动画竟然也跟难度有关,我倒,你不会是认为关动画加快速度就算降低难度吧?这么说厂家加快S/L时间也是在降低难度了?那不是叫降低难度,而是叫方便玩家
现在玩惯了能关动画回头再玩F的话,看见那一次又一次重复且质量低劣的动画那才叫让人疲劳和失去兴趣

不足以影响一般人对机战D的评价 [/quote]
动画当然与难度有关。你大概没玩过第3次和第4次吧,功亏一篑的时候必须从头来过,这就是难度。自从ALPHA后,机战大多都能关动画,但叫难的人已经很少了,因为过关很快,5分钟就是一关。这种快速过关的疲劳和无趣味绝对超过重复看动画的疲劳。

当年我玩F完时一仗1,2个小时...现在想想就寒- |||

现在D就算全关动画,中期开始好多关都要一个小时才能过啊…………
修改的免谈!!

[quote] [quote] 可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。

动画当然与难度有关。你大概没玩过第3次和第4次吧,功亏一篑的时候必须从头来过,这就是难度。自从ALPHA后,机战大多都能关动画,但叫难的人已经很少了,因为过关很快,5分钟就是一关。这种快速过关的疲劳和无趣味绝对超过重复看动画的疲劳。 [/quote]
ALPHA之后的机战难度跟关动画无关。像ALPHA、A、R是真的简单,无话可说;外传体现在“烦”上,而不是“难”;PS2的没玩过不好发表意见…………毕竟Winky Soft走后机战的风格就不同了,难度的设定也不同了,但是难度好象真的和动画开关与否没关系。今次的D,难度就能拼上F了,虽然能关动画…………

关动画会无趣,疲劳就不至于。

还有sonny大哥,5分钟过一关太夸张了吧…………

[quote] [quote] [quote] 可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。

动画当然与难度有关。你大概没玩过第3次和第4次吧,功亏一篑的时候必须从头来过,这就是难度。自从ALPHA后,机战大多都能关动画,但叫难的人已经很少了,因为过关很快,5分钟就是一关。这种快速过关的疲劳和无趣味绝对超过重复看动画的疲劳。 [/quote]
ALPHA之后的机战难度跟关动画无关。像ALPHA、A、R是真的简单,无话可说;外传体现在“烦”上,而不是“难”;PS2的没玩过不好发表意见…………毕竟Winky Soft走后机战的风格就不同了,难度的设定也不同了,但是难度好象真的和动画开关与否没关系。今次的D,难度就能拼上F了,虽然能关动画…………

关动画会无趣,疲劳就不至于。

还有sonny大哥,5分钟过一关太夸张了吧………… [/quote]
人家SONNY哥是强淫嘛,怎么是普通人能比的........ [wdb1]

这次D是难了,女主角回来那关,一个往上冲,结果被包围,差点被1回合KO........我终于知道那些杂兵不是盖的了..........(人多力量大啊~~)

[QUOTE=sunstarmoon,2003-08-17 14:03:51] [QUOTE=sonny,2003-08-16 22:03:59] 可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。
我说嘛,又见W厨……
原来难度就是建筑在这样之上,按你这推理眼睛厂只要把S/L时间增加10倍,敌人的HP增加10倍,动画和行动的时候有多慢就拖多慢就还能美其名曰增加游戏时间来增加难度了?
玩W社的机战看见那5大NT围攻哈曼而不下之类的战斗之无趣味绝对远远超过要我看那无聊动画的无趣味

[QUOTE=sonny,2003-08-18 21:53:02] [QUOTE=sunstarmoon,2003-08-17 14:03:51] [QUOTE=sonny,2003-08-16 22:03:59] 可以关动画其实并不是件好事,降低了游戏难度,而且很容易疲劳和丧失兴趣。回头再玩F就会有感觉的。
动画当然与难度有关。你大概没玩过第3次和第4次吧,功亏一篑的时候必须从头来过,这就是难度。自从ALPHA后,机战大多都能关动画,但叫难的人已经很少了,因为过关很快,5分钟就是一关。这种快速过关的疲劳和无趣味绝对超过重复看动画的疲劳。 [/QUOTE]
我说嘛,又见W厨……
原来难度就是建筑在这样之上,按你这推理眼睛厂只要把S/L时间增加10倍,敌人的HP增加10倍,动画和行动的时候有多慢就拖多慢就还能美其名曰增加游戏时间来增加难度了?
玩W社的机战看见那5大NT围攻哈曼而不下之类的战斗之无趣味绝对远远超过要我看那无聊动画的无趣味 [/quote]
不关动画只是增加难度,但并不是说难度就全在看动画上。游戏难度并不仅仅指BOSS血硬,攻击高,属于综合因素。

我还是想不明白关不关动画和游戏难度有什么区别,文章系列向来可以关动画,但文章系列向来是高难度的极品!!