Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Four(凤)的思念

Z高达中的强化人Four(凤)在高达FANS中有很高的人气,被认为是卡缪真正的恋人。由于在机战中她并不抢眼,可能有些朋友对她不熟悉。因此介绍一下这位值得尊敬的战士。

Four孤僻、冷酷、性格高傲。被日本姆拉沙美研究所洗去了记忆后,改造成为强化人。她毕生的愿望就是找回自己失去的记忆,而研究所也是以此为要挟让她和奥干作战。

Four和卡缪在战场上相遇,两人的NEW TYPE能力相互感应,强化不完善的Four因身体不适而败走。Four为了寻找卡缪这与她感应的敌人,潜入卡拉巴驻扎的城市NEW KONGKANG。在那里她和卡缪相遇,而且得知卡缪是Z高达的驾驶员。而卡缪却发现Four正是他喜欢的那种类型的女孩。因此当Four提出要搭车的时候,卡缪欣喜不已。

随着交往的加深,两人的感情也逐渐升华。卡缪想把Four带回奥干,但Four却无法抵抗重高达的精神催眠。在和卡缪多次交手后,卡缪终于击破了重高达,Four苏醒了。但此时卡缪的宿敌捷利多向他偷袭,Four为了保护自己心爱的人挡住了捷利多。由于重高达头部的驾驶舱受到直击,Four连最后一句话都没能说出就离开了这让她无限痛苦和留恋的世界。

虽然Four是不完善的强化人,但她的能力却不亚于当时任何一位NEW TYPE。卡缪在NEW HONGKANG时向Four吐露了自己的身世,希望她能留在自己身边。但Four却了解卡缪身负巨大的使命,她含着泪水用木仓将自己心爱的人逼出驾驶舱。意志之坚强无人可比。最后她帮助卡缪回到了宇宙,自己身负重伤。

Four在Z高达中的情节:

NEW KONGKANG的首次相遇,卡缪的座车里。
Four:“你的名字是叫卡缪吗?”
卡缪:“……”
Four:“你不喜欢自己的名字吗?”
卡缪:“你怎么知道?”
Four:“你的表情已经告诉我了。”
卡缪:“是的,不喜欢,卡缪象是个女孩的名字啊。”
Four:“啊哈哈哈哈……”

NEW HANGKOANG海湾,重高达驾驶舱里。
卡缪:“我上次没有告诉你,关于我身世的事情。”
Four:“说吧。”
卡缪:“我父亲是高达的设计师,母亲是装甲材料设计师。我讨厌我的名字,因为它听起来象女孩子的名字。所以从小我就学习柔道、滑翔、MS驾驶和设计,我想这样我就能忘记自己的名字啊。为什么呢,为什么我要对你说这些话呢?”
流着泪的Four抱着卡缪:“现在你还讨厌自己的名字吗?”
同样流着泪的卡缪:“喜欢。因为、因为这是我的名字啊!”

加布罗,重高达受到捷利多直击。
卡缪:“Four!——————”
Four:“卡缪,不要难过,从此我将永远地活在你的心里。”

回复:Four(凤)的思念

Gundam中最爱的女性角色,以上。

不完善强化人的命运都很悲惨......残念......

完善的强化人丘尼也没好哪去

FOUR和罗莎美都是个美丽的悲剧

罗莎美惨那,最后她的记忆被人随意篡改,变得像个傻子,说话前言不搭后语。这更加增添了我们对提坦斯的憎恨。尽管它的科技实力强大,但是对人性的肆意糟蹋使我们都恨不得用核弓单把加米托夫及其手下轰上它N次。

回复:

富野是悲剧大师嘛,Z里这2个强化人都是战争的牺牲品。同情她们的时侯也觉得迪坦斯有够BT。

呵呵,卡缪本来就只有15,6岁,Four当然要大的多了。不过说回来,卡缪有点恋母情结呀,你看挨玛,Four,罗莎美亚,都和他妈差不多呀,尤其花园丽,整个一个奶妈。

凤,我的最爱阿....

Four的年龄是多大?

如果大家喜欢我的文章,我会再贴一写过来。

SD高达G世纪NEO二周目,我终于得到了Four!!!!!!激动。
凤的能力只比各位NT们差一点点,强!必用!

其实机战里的强化人还是很好用的

在A中只有阿姆罗和凤有“奇迹”这个精神。

相比之下我更喜欢她的机体~要是能连它一起说的就好了