Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

望各位版主和管理人员解释…………

请问看帖回帖有错吗?(每帖只回一帖)

翻旧帖或没有实际意义的回帖有错.

楼主是刚被禁的吧?

原因是纯水和刷版。

可是早上就我一个人在看帖子,加上好久没有来,看了很多!于是发点感想就回复了!可是没有注意早上没有人跟帖子!所以就成了刷版了!我只想说!我不是故意的!版主应该先查明情况再做处理!

照你这么说,“顶一下”这种纯水也是看法、也是感想喽?
很遗憾,有几个人的看法和你的一致呢?
这种行为是版规明令禁止的,就算你不是故意的,那也没办法,违反版规了就该处理。

可是早上就我一个人在看帖子,加上好久没有来,看了很多!于是发点感想就回复了!可是没有注意早上没有人跟帖子!所以就成了刷版了!我只想说!我不是故意的!版主应该先查明情况再做处理!
我听了这么多,就你的话中听!
  是的!虽然不是故意的!但是确实犯错误了!但是罚要酌情处理,以往经常我一大早打开网页,总能看到有人有刷版之嫌!但是早,没有什么人发现,然后人来多了,跟帖的人一来!谁都不知道了!
  只是我想说:
1.我个人认为这次判刑有点重!
2.路过的人看见向上报告,马上就进行了处理且不经过调查与商量就直接处理了,有失妥当!
3.警告理由是:“请不要再水区有刷版企图”那么就证明我只是有企图,但并不是刷版罪名成立,但是处罚却又是按照刷版来处理,这点有欠妥当!
4.我只是在水区发帖希望大家来讨论一下,结果却被各大版主们群起而攻之,好像在斗地主一样,中间有的言论过重!他们大多是对人不对事!你可以去看看!
     还是觉得你说的话得体,所以我服你。我认了!

请少安毋躁

Amynot 该用户已被删除
因为违反版规被禁言的人 的确不少
但是 不承认自己错了 反而责怪版主的

除了论坛某位元老级的水王以外 你还是第一个

我不想分辨孰是孰非 投诉你的人是我 其他总版主只是照章办事
如果你连水区那底线般的版规都不能遵守的话 那我只能说 NW不欢迎你

以上

因为违反版规被禁言的人 的确不少
但是 不承认自己错了 反而责怪版主的

除了论坛某位元老级的水王以外 你还是第一个

我不想分辨孰是孰非 投诉你的人是我 其他总版主只是照章办事
如果你连水区那底线般的版规都不能遵守的话 那我只能说 NW不欢迎你

以上
你到底有没有看我的在这里的帖子啊?
我承认自己有错,只不过是说你们应该酌情处理,我个人认为罚的重了点!
   还有,我有责怪你吗?
  我一直都承认自己有错,你再好好看看我所有的回帖!这里的,水区的!

Amynot 该用户已被删除
这么说吧 对待刷版的处理方式都是禁言2周 这个处理方式并没有错误
之前楼上的某位站友也说明了这个问题

既然有心改过 那就等到解禁以后好好表现吧

刷版在水区是个比较严重的行为