Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

拥有不同理念的PSP NDS主机之真体验与分析

本人作为一个N年的玩家下面从把享受PSP和NDS的体验和感受写下来作为给大家的参考希望大家喜欢,以下纯粹是个人观点希望激进的玩家体谅哦!
先说说对NDS体验和分析吧:
在没入手NDS的时候就已经很期待主机和首发游戏了!!当从老板那拿到的时候打开包装主机呈现给我的感觉就是亮丽,而且有点大!包装而且紧凑真不愧是任天堂。打开主机后就被主机画面的所感染真是感动哦,而且开机声音很悦耳(在这补充下在主机电量不足的时候开机声音会变尖锐但是不影响游戏)首先是设置时间和年份 还有你自己的生日哦 真是体贴送给女朋友起码她不会忘了你的生日呵呵。下面在说说游戏 本人买的游戏是马里奥NDS64和瓦里奥摸摸乐 进入马里奥64一下就被画面所吸引漂亮,而且第一次在掌机上听见马里奥的声音呀,感动中进入游戏里边的趣味真是多了 在这就让玩家自己去体验吧,先说说主游戏因为移植N64的游戏一点没有缩水呵呵,剧情游戏经典。在说说小游戏要捉小兔子才能取得小游戏哦 好象是红色 黄色等等的兔子 好有意思哦看到瓦里奥那笨拙捉兔子的样子从心里能会心的一笑 真是好久没有体验到了呀!在说说瓦里奥摸摸乐进入游戏一下就被瓦里奥的搞笑所吸引,作为新主机的首发游戏趣味真是多多充分用了触摸和吹吹,本人一口气把游戏通关后心里只是想 只有任天堂才能做出这样的游戏在此我深深的佩服游戏设计者的创新!但是作为一个N年的游戏玩家个人认为马里奥NDS64的游戏性比摸摸乐高 而且你在玩主游戏累的时候还能在休息的时玩玩乐趣无限的小游戏真是惬意呀!! 最后评价下NDS的主机性能和屏幕  NDS主机总的感觉还是很满意的,用NDS玩游戏的时候如果你是连续玩的话电量可以持续1-2天哦,用GBA烧录卡也是一样的!!待机时间估计在10-16个小时之间吧!下面在说说NDS屏幕,个人认为上边的屏幕比下边的触摸屏幕亮些(总的感觉NDS的屏幕画面有点淡!)主机自带的聊天功能和连机功能也给NDS带来了不少乐趣(估计在日本乐趣会比中国多点吧呵呵 谁让主机不带汉字呢!!)而且NDS还支持GBA烧录卡,你又可以体验好多GBA的游戏真是乐趣多多哦(GBA游戏在NDS显示的画面要比GBASP上颜色鲜艳哦)剩下就要各位喜欢NDS的玩家去慢慢品味和体验了哦。
下边在说说集多媒体和超强游戏画面于一身的PSP体验:
PSP是本人在主机发售1个星期后拿到的,所买的游戏是山脊和三国无双。在拿到PSP的时候真是兴奋与激动,没有什么语言要表达了呵呵 一个字强呀!拿到主机打开包装看到SONY的防震,防压措施做的这么到位真是衷心的对SONY敬业所折服,为消费者考虑的真是周到!(注本人买的是豪华版本)打开一层一层的包装开到时尚的PSP显现在眼前引来好多围观者(多数玩家羡慕中。。。。呵呼)在打开主机的时候跟NDS一样要选择时间年份而且PSP要选择语言哦,还有时差选项真是体贴呀!(注这是区别主机是否被人动过手脚的一个办法哦)进入SONY申请专利的操作画面,一下就被PSP的显示屏幕所折服(真不愧是夏普呀)16:9的宽屏幕艳丽的画面,本人迫不及待的放上UMD游戏(山脊赛车)优美的CG再现山脊赛车雄峰,进入游戏后真是决赞呀,优秀的操作感,惊艳的画面,完全再现了真实爽快的一贯风格,本人认为就是音乐有点缺憾,还有最令我感动的就是出现了经典的吃豆游戏音乐!!无限的回想往事中。。。。。!下边在谈谈三国又是被开场CG所吸引,完全再现PS2版本的爽快感,音乐完全收录,人物除了画面有点缩水外完全移植!!!但是个人认为读盘时间和关卡式游戏方式有点失去三国的爽快感和连贯性。所以建议玩家在买这2个游戏的时候要买符合自己口味的游戏哦!!在说说PSP的其他性能和特性,作为一个多媒体主机播放MP3格式为PSP添光不少哦 音质上边PSP自带扬声器效果很好,而且还支持多声道选择哦!注:因为是日产主机所以不支持中文输入本人通过查询和跟一些PSP玩家进行交流总结了一些经验就是如何将汉字显示在PSP上边不出现乱码呢!首先你要安装个繁体拼音软件进行转换,本人推荐是紫光拼音输入法3。0版本只要去软件网站都有下的,其次就是要下个歌名转换繁体播放软件(要支持繁体和简体最好)本人建议用苹果的播放软件(软件名字是iTunesSetup)这个网站也有搜索就可以了。然后就是在在软件里找所要转换歌曲的名字 用繁体重新命名就可以了!大部分汉字的转换都可以的。还有就是支持MPG4格式影像了,本人是从游戏机实用技术上所给的免费转换软件转换的名字叫播放君网站是http://www.nurs.or.jp/~calcium/3gpp/下载就可以了,播放军的缺点就是转换后不能播放电影字幕了 汗(英语,日语苦手)!!!本人建议如果你想看整部电影的话 需要买512兆的读取卡 本人入手价钱是830元(水货)在有就是PSP的坏点和耗电问题了,PSP好象不同程度上都有坏点的 只是分亮点和黑点 只要不明显就可以了,本人的PSP就有个亮点在主机的右下方,耗电量玩游戏的话是4-5个小时 听音乐在9个小时(关屏幕的状态下)看电影在3-4个小时之间好了 PSP与NDS的体验就说到这吧 希望大家看看 呵呵
以上是本人作为一个游戏人的亲身体验
哪个主机都有自己的喜好群体,以上是本人个人意见希望大家支持!
希望大家看完后留下自己的想法:)

原创精华鼓励

在写论文期间仍“不忘创作”楼主的精神偶先顶啦

不错~
羡慕啊
可以同时入手两台主机~~~~~~~~~~~~~~~~~~

torking 该用户已被删除
满眼都是褒美之词,老实说这样的文章对后来的玩家没有帮助。。
似乎不足才是应该要着重指出的吧。。
就算是要表现优点,楼主能不能有比较一些呢。。这样好象感觉很空洞呢。

不足已经指出来了呀 NDS屏幕颜色比较淡
PSP有坏点 耗电 没写出来吗?

既然第一时间2台同时入手,说明都很合心意
也不可能找出过多的贬义词来挑刺..

说到“比较”,这倒是个好建议,我希望楼主利用自己2台主机的条件
写些玩过后的感想,将两台主机的游戏做一些介绍和比较

恩 我做下对比明天一定放出来 明天要上班 呵呵

要说2个NDS的问题:
1.NDS的双屏亮度是完全一样的,存在可视角度问题,你可以把上屏折成180度后,从上面往下垂直看去就是一样亮度的
2.聊天软件我们没必要“输入”中文,可以画出来啊,所以说这个聊天软件是没有国界的,只要你会用笔……

坏点也不是每台psp都有的啊,我同学一台和我今天试的那台都无坏点(3个人用测坏点图看了半天)~~要么是我rp好,与坏点无缘~

满眼都是褒美之词,老实说这样的文章对后来的玩家没有帮助。。
似乎不足才是应该要着重指出的吧。。
就算是要表现优点,楼主能不能有比较一些呢。。这样好象感觉很空洞呢。
事实上,来自各方面的讯息都表示,买哪台掌机也不会亏,缺点说得还不够?连飞盘的都有了。真的要比较一下,NDS的美是赫本泰勒,PSP的美是赛隆EVA那样的~

连飞卡都有了,还有什么东西不可能啊~~我觉得飞盘和飞卡都是造谣,只是利用一些手段罢了~

飞卡是人为的。NDS自带卡带弓单射功能的!飞盘就不知道了

飞卡肯定是假的,飞盘也可能是故意按open键使umd弓单出~~

好长……没看……

纯支持……

恩 同意10楼的观点 那我的坏点就是我自己的LUCK经验值不高了 55555

顺便请教下MPG4转换影像的精通者如何讲字幕+上去!