Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]关于基达的野望的疑问(PS版)

基达的野望,这个是我觉得相当好玩的游戏,可是在玩的时候我有个很麻烦的问题,
想请个位帮一下:
               就是关于属下叛变的问题。
                好容易打通了第一部,消灭联邦军后,出现了夏亚的新势力。本想很容易
                解决,可没想到一查人物表:发现少了一堆人(有些还是我上部重点培养
                的),都到了 S 级拉。这个又不象其他的游戏有忠诚度可以调的,

所以
                想问问大家,到通关都不叛变的人物名字啊,省得培养了一堆负心狼,
                反过来打自己

你是用自护的吧
其实很多人可能是战死,情节需要的
你可以通过一些选择(就是平时的yes or no)让他们不死的

叛变离开的人好象真的不多

应该是不少才对,不过还是要看发生的事件,要是那些新势力没出现自然就不会跑掉人了。死掉的其实没几个。

你选ZEON全部走史实之后,我不信你还能说出“死掉的其实没几个”

光是不提供大魔就要死一大票友 [wdb4]
如果全史实,就知道什么叫白色恶魔了 [wdb4]

要他们不死太简单了,没必要提供大魔。
走史实确实死了好多个,但是相对来看走史实反出去的不是更多?所以我反2楼言论没错。

ZEON一直史实的话连第2部都没了,不用考虑反出去的问题了吧

去NEO ZEON的大都是NT~所以对于ZEON的战力会是不小的损失(NT走光了)~所以ZEON玩的时候最好使用判定胜利~即将贾布罗围起来拖满100回合~并让卡尔玛不死~让他去成立新生ZEON~这样大部分NT将会保留~并且第二部会有哈曼的帮助~80回合后鸭子也会回归~可以组成最强的NT军团~
具体攻略可以参考这个网站上的http://www.linkclub.or.jp/~momoko/game/giren/zeon.htm
上面也有各势力的人员配置情况~

ZEON一直史实的话连第2部都没了,不用考虑反出去的问题了吧
按照这个史实自然不行,选Zeon要进入后面当然得变化一下,不过选第三势力也能大概看出结果了。旧Zeon几乎没剩下什么。

跟夏亚走的是你全部的NT和Z高达里一开始跟着夏亚的2个人和杜伦舰长

谁说ZEON最后没剩什么人呢?照偶看来~卡托一人足以~基连总帅也是非常强大滴~完胜的话强尼·莱丁和松永真也是非常厉害滴~集所有ACE之力把那些NT华丽的轰至渣吧~鸭子连前十都不是~无视了~ [wdb1]
ZICK ZEON!~

不想人物少得太多第一部分就不能让卡尔马挂了,这样的话第二部他就会分裂出去,带走的人相对少一些.

谢谢个位,资料已收到,现在我已经快玩通了,不过到了哈曼出来的时候,苦死了:开MA魔蟹的刀疤巨汉,黑色3猩猩,加上一堆舰长都跑过去了,我这里就只有基连+卡卢曼+原来在爱力西亚手下的阴险男还能用用,真是  苦~~~~ 啊!
哦,另外问一下:我现在有2个女性的NT,还有一个不知道名字的男性NT(就是有一次开局:秘书向你报告:有个不明身份的MS进入并突破防卫圈,我是选收留他的);可是使用他时:平常会有奇怪的问题让你选,战斗时(能力当然没的说)如果把他移到女性的NT旁边,就会发生对话;内容我听不懂,不过感觉他不怀好意,每次说完,女性的NT的战斗情绪就很低落,有很迷茫的样子。(有点策反的感觉)
想问问大家:神秘的男NT到底什么来历?可靠吗?有什么企图?

谢谢个位,资料已收到,现在我已经快玩通了,不过到了哈曼出来的时候,苦死了:开MA魔蟹的刀疤巨汉,黑色3猩猩,加上一堆舰长都跑过去了,我这里就只有基连+卡卢曼+原来在爱力西亚手下的阴险男还能用用,真是  苦~~~~ 啊!
哦,另外问一下:我现在有2个女性的NT,还有一个不知道名字的男性NT(就是有一次开局:秘书向你报告:有个不明身份的MS进入并突破防卫圈,我是选收留他的);可是使用他时:平常会有奇怪的问题让你选,战斗时(能力当然没的说)如果把他移到女性的NT旁边,就会发生对话;内容我听不懂,不过感觉他不怀好意,每次说完,女性的NT的战斗情绪就很低落,有很迷茫的样子。(有点策反的感觉)
想问问大家:神秘的男NT到底什么来历?可靠吗?有什么企图?
此BT级男性NT……错了,是强化人,姓名:ZERO,号称UC历史首位强化人,CV:绿川光(某小强),和你手下的NT-001因同是强化人而互相安慰(别想歪了,没18禁内容)。

PS:没搞懂你哪来的第二个女NT?如果鸭子独立、御姐跑路的话,除了NT-001外应该没有第二个女性NT了啊。

谁说ZEON最后没剩什么人呢?照偶看来~卡托一人足以~基连总帅也是非常强大滴~完胜的话强尼·莱丁和松永真也是非常厉害滴~集所有ACE之力把那些NT华丽的轰至渣吧~鸭子连前十都不是~无视了~ [wdb1]
ZICK ZEON!~
没记错的话~星辰作战的时候按照史实没把希玛逮捕~亲卫队那帮人全灭

哦呦,总算是打完了,看到结局画面了(基连完全统一),不过说实话:哈曼还真难打啊,费了我3条军舰,8部MS;近身战根本打不过,最后还是靠远程火炮炸死的。

NT全跟夏亚。
你让卡鲁玛活着,夏亚就不叛。不过卡鲁玛要叛,你姐也有可能叛,哈曼还要带走些人,所以S级的人走,是不可避免的。

还有啊,关于机体的生产,在第一部后期,可以开发自护号拉,价钱很贵不说,而且开发周期也很常。我觉得这个应该是最最垃圾的了。另外;主力机体大家是开发什么的那?我比较想生产 独眼巨人 ,各位的高招那?

ZICK ZEON!~
同意

个人认为让巴尼不死的话

把他练到较高的级别也很强