Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原创] [纯情BL故事](不喜勿入)曾经的曾经

今天遇到大学里的一个同学。一个男生。的确,我的大学同学很多很多,也许在这里没有必要太多的说起他。但是,他不一样。

我曾经喜欢过他。但只是那种很有好感的喜欢。而不是那种发自内心的苦苦的单相思。只是觉得他很帅气,很浓眉大眼,很阳光。于是,

很喜欢。但是,我和他并不怎么说话。不遗憾,不庆幸。
    但今天要说的,是另一位。一位我的爱人。一位有缘无分的爱人。我为什么会爱上他,仅仅是当初我对他说:“你长得很像一位

我喜欢的同学。”然后,我说完后,对着他,在灯光暗淡的酒吧里,微笑。
    我永远记得他的名字,叫,琪。
    然后,因为一个游戏,我吻了他,他也吻了我。这是天意么?本来他今天来是要陪别人的,却在这个时候吻了我。不知道为什么

,我闻到了他身上的味道。这种味道让我着迷。我知道,不好了,我会喜欢上这个男人的。因为,只要我喜欢上或者迷上某个人的味道,

那么我就会喜欢上他了。从我初中开始,就是这样的。
    他问我,你有BF了么?
    我说,有啊。我刚刚从他那儿过来。

有流星从天际滑落。

困了。
    我说,不早了,我要回家了。
    他问我,你住哪儿?
    我说,汉阳啊。
    他说,哦,我也一样啊。那不是同路?
    你不陪他?
    不了,他还要送他同学回去。他同学是个女生呢。何况他就住在汉口。
    嗯,那,我们走吧。

派对散了。每个人坐上了开往不同方向的车。我和他同坐在一辆车的后面。他坐左边。我坐右边。
    武汉春的夜,今天感觉,还是很温暖的。一路无语。
    然后,到了我家的地方,我下了车,对他说,我回了。
    他说,嗯。以后有机会再见。
    嗯。
    对了,你手机号多少?
    嗯。。。133xxxx0132。你的呢?
    等一下,我打给你。嗯,收到了吧?
    嗯。再见。
    再见。

那晚,似乎有夜莺在窗外的枝头啼叫,我碾转。我难眠。

第二日。
    我踌躇。我犹豫。我应该怎么做。我发现我爱上他了。
    晚。
    我关上窗帘,在屋内沉默。这时,手机响起,显示有短信来。一看是他的。
    “现在距那天晚上我们分开有多久了呢?这有多久,我就考虑了多久。虽然我知道你有BF了。但是,喜欢你的潮水还是让我不可

阻止的对你发短信,告诉你,我喜欢你。我爱上了你。”
    我感觉,98年抗洪的时候,决堤了。
    于是,我打通了那个电话对他说,嗯,我也爱上你了。

许多许多日过去了。

君住长江头,我住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨几时已。但愿君心似我心,不负相思意。
    这也是他发给我的短信。发这的原因很简单,我住的地方离他工作的地方就像诗里所说的,一个长江头,一个长江尾。我去见他

一次,好不容易的说。
    可是,每次见他,我都快乐。虽然只有短短的几个小时。但是,和他在一起,就很快乐了。

可以吻我吗?我说。
    嗯。
    他是我的。我也是他的。两个人抱紧在一起。从头发、额头、鼻子等等,都是那么的可爱,可吻的。我把头埋在他的怀中,贪婪

的呼吸着他的味道。
    可以么?
    嗯,可以。

我喜欢被喜欢的人脱去衣服的感觉。被他轻轻柔柔的一颗颗的解去我的扣子,感觉布料滑过肌肤的感觉,然后整个人躺在床上,

幸福的看着他,然后赤诚的拥抱在一起。然后。。。在他的口里,在他的手里,被他解放。然后,我再为他。。。
    室内是迷幻的味道,他抱我在怀中,抽着香烟。烟的味道与这迷幻相混和,让我沉醉。夕阳滑过我们的裸体,在空间中投射出长

长的影子。这一刻在我的回忆里定格了。

纤云弄巧,飞踉传恨,银汉朝朝暗渡。金凤玉露一相逢,更胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾雀桥归路。两情若是久长

时,又岂在朝朝暮暮。

记住啊,这是我送你的花,你要好好养好它哦。听花老板说,它可以开好长好长时间的花哦。我对他说道。
    可是我不是很懂养花的啦。他说。
    这花很好养的啦。只要过几天浇点水,晒点点太阳就行了。
    嗯。

那花去哪了。我不知道。他去哪了。我还是知道的。他去了深圳。
    对不起。我想我们这样是不对了。这样做对不起你BF。他说。
    我爱你。你知道么?我说。
    嗯。我知道。我也爱你。
    嗯。很好。记住这就行了。不管你去哪儿。我都爱你。
    嗯。

在某个下午,他离开了武汉。在火车上,他给我发来了离别的短信。
    嗯,天,是不是下雨了?

然后,又在某个下午,他从深圳发来了短信,告知了我他在那里的大致的情况。最后,三个字:勿忘我。

勿忘我。

= =路过

大萝卜

ME准备找GF了= =家里人逼死我了

最重要的过程三个句号省略了_ _#

男孩...BF很多的样子

文章还在继续么?感情还在继续么?

你还是你么?

喜欢还是爱呢?我都读不懂.

- -博爱~

都是酱紫的...

ME理解男孩...

博爱之中有真爱

= =路过

大萝卜

我也是,家人现在老是催 [wdb2]

博爱亚 博爱亚

不管是bl还是gl还是其他 me都坚持一对一 完了一个再找一个

是喜欢还是爱?
曾经的曾经是美好的
   祝蓝孩找到真正的王子

喜欢还是爱,都是一种过程
结果并不是主要的,过程才是主要的;结果是一点,过程是一段。

[quote] = =路过

大萝卜

我也是,家人现在老是催 [wdb2] [/quote]
!!!

我准备屈服了

= =不过哈害怕结婚...

简直难以想像

还要有小孩子的

要喂奶,换尿布,还会天天哭

太恐怖了...

我准备屈服了

= =不过哈害怕结婚...

简直难以想像

还要有小孩子的

要喂奶,换尿布,还会天天哭

太恐怖了...
我比你好一点,目前只是逼我先找GF [wdb2]

可我还不想谈恋爱啊。。。。。。

= =你不了解ME

逼ME找GF其实就是要老命...

= =你不了解ME

逼ME找GF其实就是要老命...
你丫的不是男女通吃么? [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

很久不来了

你们都还在啊

很高兴的样子

爱是那么容易找到的吗???
我找了24年才找到啊

不觉得象你说的那样
轻易!

爱是一件很难的事

不要把每一段感情都当成爱啊
你会找到的
祝福你!

顺便说一下
今年我要结婚了!

爱!!!

男孩......感情的归路,你何时能找得到呢?
不知道你每次的感情,是起点还是终点...
爱,或是不爱了,都希望你在回忆时,多些快乐,好吗?

嗨~
想着他,去爱上另一个他.
用爱他的心去爱另一个爱你的他吧~~

亲~

很久不来了

你们都还在啊

很高兴的样子

爱是那么容易找到的吗???
我找了24年才找到啊

不觉得象你说的那样
轻易!

爱是一件很难的事

不要把每一段感情都当成爱啊
你会找到的
祝福你!

顺便说一下
今年我要结婚了!

爱!!!
帅气的你也要走入婚姻的殿堂了~

祝福你~!

男孩......感情的归路,你何时能找得到呢?
不知道你每次的感情,是起点还是终点...
爱,或是不爱了,都希望你在回忆时,多些快乐,好吗?

嗨~
想着他,去爱上另一个他.
用爱他的心去爱另一个爱你的他吧~~

亲~
做不到。。。那样的话,不如让我去死~

心被两支大手在蹂躏,血从伤口中流出~

我在空无一人的路上狂奔,没有人,没有人。。。

= =谁告诉你ME男女通吃的?

感情真的是很莫名奇妙啊。。。

也许一辈子找不到爱,也许下一妙就爱上

人生中我们要相遇多少人,又要错过多少人?

把爱藏在心底最深的地方,也未尝不是件好事

= =谁告诉你ME男女通吃的?
素你。。。