Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] 也谈PSP视频文件的转换

近来看了一些论坛上关于视频文件转换的贴子,刚好有时间自己就动手试验了几下,总结了一些经验还望各位高手指正:
1.PSP只认分辨率320x240的文件;我分别用IC2.1和转换君试了320x240、362x272、480x272这三种分辨率结果PSP只认第一种。
2.PSP只认声音采样率24000hz的文件;用转换君实验16000hz、24000hz、44100hz。
3.IC2.1转出的文件并不转换君转出的差,因为转换君默认就是动态码流的,在相同码流设置的情况下转换君转出的文件码流要比IC2.1转出的高,所以效果更好,我试验用转换君设置码流384kbps而实际上则达到了500kbps左右。
4.低码流文件怎么设置也没有高码流文件效果好,有个论坛上说用转换君50kbps能转出高清晰文件来我实在是试不出来,我试验只有用768kbps的码流才算得上效果好,这么大差别我汗!!!

ahalamora 该用户已被删除
只认320×240?
太失望了
我对画面要求很苛刻的
还望各位大大再接再厉
不能转480×272是很郁闷的一件事

感谢楼主愿意分享自己的经验

不过内容太少不好加精华
能不能麻烦你以此为基础,写篇针对新手的教学文章造福大家?

谢谢

只认320×240?
太失望了
我对画面要求很苛刻的
还望各位大大再接再厉
不能转480×272是很郁闷的一件事
不是不能转,而是转了PSP没法看,他不认也没办法,除非等把PSP给破解了。

用IC2.1转码流超过768kbps也不认