Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

GBA-1867-<马里奥聚会A>讨论帖

继续我的攻略,各位加油!!

用模拟器玩显得好短!

感动中,终于等到了,不知道是否可以几人连机啊?连机最高!

发现我发错地方了- -!现在把原贴拉进来……

没玩过这类游戏,第一次接触所以尝试了下。看见很多人都不知道一开始的内容,特发贴给大家解释下。

游戏一开始出来一个小星星迎接你,然后他会要求你填去玛里奥乐园的通行证。(有点像《列空的访问者》里的小机器人- -!)

首先是你的名字,这个大家应该都知道。

然后是问生日月份

再是你的脸行,通过方向键可以选择脸,头发,前额,鼻子,眼睛,嘴。

接着是问你的兴趣爱好。

再接着是问你最大的梦想是什么?

最后的一个问题是最不想说的秘密的什么?(郁闷啊!打听个人隐私是犯法的说T T)

填好以后你的通行证就做好了,不要以为没什么用,再次进入游戏会有3个选项,最后一个就是根据的资料来进行运气的占卜的。除了基本资料以外,梦想和秘密这两个资料是可以在第2个选项中修改的。

好了,我继续游戏去了……这贴就当我灌水好了- -!

填好以后你的通行证就做好了,不要以为没什么用,再次进入游戏会有3个选项,最后一个就是根据的资料来进行运气的占卜的。除了基本资料以外,梦想和秘密这两个资料是可以在第2个选项中修改的。
最后一个好象是结合正版游戏附带的真实棋盘来玩的
占卜运气是怎么回事?

[quote]填好以后你的通行证就做好了,不要以为没什么用,再次进入游戏会有3个选项,最后一个就是根据的资料来进行运气的占卜的。除了基本资料以外,梦想和秘密这两个资料是可以在第2个选项中修改的。
占卜运气是怎么回事? [/quote]
不是吧,标题画面有3个选项,最后一个进去就是玩试运气的米你游戏啊,有3中方式进行。

[quote] [quote]填好以后你的通行证就做好了,不要以为没什么用,再次进入游戏会有3个选项,最后一个就是根据的资料来进行运气的占卜的。除了基本资料以外,梦想和秘密这两个资料是可以在第2个选项中修改的。
占卜运气是怎么回事? [/quote]
不是吧,标题画面有3个选项,最后一个进去就是玩试运气的米你游戏啊,有3中方式进行。 [/quote]
那个其实就是配合附赠的马里奥棋而设置的~
包括掷骰子、机会卡等都是用GBA搞定,十分新颖的设定呢~

可惜这个要买正版才有了~

我晕啊!幸亏没买正版,看的我脑袋都大了,我还是玩我的瓦里奥大回旋吧!
我转、转、转、我转……
怎么更晕了……