Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [讨论] 很不错的一句话^0^

在某个论坛上见到的

比大海更深沉的忧伤,比天空更湛蓝的悠远,吾以深蓝之名起誓:呵护你一生一世!

很容易让女孩子家听了欢喜呢~

暗喻了自己对对方的深情比山高似海深~ 写出这句话的人真有点特别^^
我好像在哪里说……

楼上的说几句有点深意的话,配合一下啊。

我想到一句:
“我刚刚还在想你,你怎么就从我心里跑出来了?”

摘自《夜玫瑰》

我要让你成为世界上第2幸福的人...

偶手机的签名最初是~
鱼对水说:你看不见我的眼泪。
汗~后来发觉已经泛滥,赶快就换了- -///

汗~偶喜欢一句
一秒钟,足够绽放

说实在的,深蓝这词很流行啊.....不过我比较喜欢天蓝....(跑题了,该打)
说到感动的话,我对自己的签名下的几句话很感冒...

比大海更深沉的忧伤,比天空更湛蓝的悠远,吾以深蓝之名起誓:呵护你一生一世!

我好喜欢
我可以用来做签名吗?

偶手机的签名最初是~
鱼对水说:你看不见我的眼泪。
汗~后来发觉已经泛滥,赶快就换了- -///
水对鱼说:“我知道,因为你在我的心里”

你该说完,说半句哪来经典,虽然泛滥,但是确实不错阿。

就算断不了爱你的线,总是有千丝万缕的牵连,总是有千言万语无尽的挂念

一首歌的名字:你是我的幸福吗?

张小娴的:
    世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。
                                    FROM《荷包里的单人床》

如果永远真的存在.... 就让我爱你.... 在永远的每一天....
如果永远不存在.. 就让时间停下来.... 在我爱上你的瞬间..

摘自一个花花深爱着的网友的个人资料留言.

我知道,花不是为我而开,但我欣赏到了它的美丽;天不是为我而蓝,但它也给了我呼吸;你们不是为我而生,但因为你们我的人生路才会精彩;当然,这世界更不是为我而存在,但是如果没有那么多的美丽,丑陋,善良,邪恶,快乐,痛苦,没有那么多的经历过,没有那么多的感受过,没有那么多地痛过,没有那么多曾经的美好,那么我来这世上一回又有什么意义呢?是的我有不满,我有委屈,我有愤怒!可是,我还是要感谢,感谢从小到大我四肢健全,感谢我出生的地方越来越富裕,感谢我有亲人,感谢我有朋友,我不敢想象如果我不曾有过这些,我会过着怎样的生活,也许有一天我会离开,但是我的心和我对你们对生活的态度永远不会改变!我会保留那最初的一份真,我相信它是一把剑,是为我的心扫除烦恼,为我以后的生活保存快乐的一把剑!每个人都会遇到很多不快乐的事,一生中会无数次不能如愿,但一切都只是暂时的,我想我们只能用一颗真诚的,坚强的,平静而快乐的心来对待生活,因为你永远都不会知道命运究竟在后面给你安排了什么。

世界上所有美好的东西都是免费的~~~~

PS,熊熊,你的简介是我送给FA的说~~你先谢我才对呢。

世界上所有美好的东西都是免费的~~~~

PS,熊熊,你的简介是我送给FA的说~~你先谢我才对呢。
哈根达斯 [wdb4]

好,偶听到了。

好,偶听到了。
[wdb2]