Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]MONSTER的历史

NWの鬼眼狂刀原创

点击网友动漫站在线浏览《MONSTER》漫画版
放出漫画地址供大家参考……同时再帮我非常喜欢的网友动漫站做一下软广告……

MONSTER的历史

1.实验

男人是德裔捷克斯洛伐克人,第二次世界大战后定居于波西米亚地方的某户人家的长男……
他是士官学校出身的军人,未来国家栋梁里的精英……
名字……
叫什么名字都不重要……

女人是莫拉比亚地方一位小学教师的独生女,是个金发碧眼的美女……
她在布鲁诺大学进修,专攻基因工程,是连教授们都对她的将来寄予厚望的才女……
名字……
叫什么名字都不重要……

他们两人相识于布拉格的咖啡厅……
没多久,两人便坠入爱河……
很快的,女人的肚子里有了新生命……
于是男人向她坦白,这是他的“任务”……

人种、头脑、骨骼、运动能力…符合种种条件而被挑选出来的男女……
让他们孕育出下一代……

这样的实验在数十对男女中进行…而他们正是其中的一对……

男人告诉女人,虽然他按照计划达成了任务,但现在已经不想再按照计划行动了,并且还说…
“我们逃走吧。”

两人拼命逃走……
男人虽然宣称不在照计划行动……
但他所有的行动却早已在计划预料之中……

于是,女人……被隔离到一个陌生的房间里。

“让我见他。”
“他被指派了新的任务。”护士这样回答。
“让我见他。”
“他被指派了新的任务。”医生也是这样回答。
“让我见他。”
“让我见他。”
“让我见他。”
“让我见他。”
日复一日……
她知道……他已经不在这个世界上了……

肚子里的孩子顺利长大……
是对双胞胎。

“脸向这边……”一名给她画像的男人这样说。
女人开始发觉……
经常来访的这名男子……
把自己怀孕的样子画在素描簿上的这名男子……
这名男子正是这场实验的主谋……

“我……绝不放过你……”
“我绝对不会放过你……”
“就算我死了……现在在我肚子里渐渐长大的孩子们……”
“也一定会找你报仇。”

男人停下手,凝望着手中的素描。
“你……说的话真有意思。”

孩子已足月,生产的时刻终于来临了。
当她开始阵痛,被送进待产室待产的时候,她终于采取了行动……

拖着沉重的身体,在剧烈阵痛的煎熬之下,她……
从宽度仅数十公分的通风口逃走了。
……
她就倒在离门口数十公尺的路上。已经开始破水了……

“多么美丽!”
“多么美丽的宝宝啊……”
“这两个宝宝就是……人类未来的主人翁吧。”

“孩子们的名字……我已经想好了……”
“你不用想这种无谓之事。”男人冰冷的声音。
“我想好了。”
“孩子们的名字……”
“用不着想。”声音依旧冰冷。
“名字……!”
“让我为孩子们取名字……我的孩子们……!”
“不用了……”
“他们……不需要名字。”

2005年1月20日更新(说明见15楼~~)

2.怪物写给美女的情书

“我一直凝视着你……”
“为了将你吞噬你的一切而凝视着你。”
“但我反而为你的一切所侵蚀。”

“逐渐崩溃的我,在你眼中是什么模样呢?”
“逐渐崩溃的我,得到你的赠予……”
“你将美丽的宝石留给了我……”

“那有如永恒生命一般的双胞胎……”

“最重的罪……”
“是夺走人的名字……”
“把名字找回来。”
“把你的名字还给你……”

“你的名字是……”
“安娜……”

2005年1月22日更新

3.没有名字的怪物

在很久很久以前,在某个地方,有只没有名字的怪物。
怪物非常非常想要一个名字。
于是,怪物就踏上旅途,去寻找名字。

但是,因为世界很大,所以怪物就分裂成两只,踏上旅途。
一只往东,一只往西。

往东走的怪物,找到一个村庄。

“铁匠伯伯,请把你的名字给我。”
“名字怎么能给人。”
“如果把名字给我的话,我就进到伯伯的身体里,让你力气变大当谢礼。”
“真的吗,如果力气变强了,就把名字给你吧。”

怪物就进到铁匠的身体里去了。

怪物变成了铁匠奥图。
奥图变成了村子里力气最大的人。

但是,有一天。

“看看我!看看我!我身体里的怪物已经长的这么大了哦!”

卡哩卡哩,
咕唧咕唧,
咯吱咯吱,
咕噜。

肚子饿的怪物,从身体里面把奥图吃掉了。

怪物又变回了没有名字的怪物。

到了鞋匠汉斯的身体里也一样。

卡哩卡哩,
咕唧咕唧,
咯吱咯吱,
咕噜。

又变回了没有名字的怪物。

到了猎人汤玛斯的身体里也一样。

卡哩卡哩,
咕唧咕唧,
咯吱咯吱,
咕噜。

还是变回了没有名字的怪物。

怪物到城堡里去寻找一个好名字。
“如果把你的名字给我的话,我就让你变强。”
“如果把我的病治好,让我变强的话,就把名字给你。”

怪物进到了小男孩的身体里。
小男孩变的非常健康。
国王非常高兴。
“王子康复了!王子康复了!”

怪物非常喜欢小男孩的名字,也很喜欢城堡里的生活。
所以肚子虽然饿,却忍耐下来了。
每天每天,肚子饿的咕噜咕噜叫,还是忍耐下来了。

但是,因为肚子实在太饿了。
“看看我!看看我!我身体里的怪物已经长的这么大了。”
小男孩把国王、大臣和仆人全都吃掉了。

卡哩卡哩,
咕唧咕唧,
咯吱咯吱,
咕噜。

有一天,小男孩遇到了往西走的怪物。
“我有名字了哦,一个非常好听的名字。”

往西走的怪物说了。
“我不需要名字,我没有名字也过的很幸福。因为我们本来就是没有名字的怪物。”

小男孩把往西走的怪物吃掉了。

好不容易才得到的名字,却没有任何一个可以叫他的人了。

约翰,这个名字多么的好听。

恩~~

本来想写的是《20世纪少年》。可是还在连载中……于是就转而写了这个。
我就是想把MONSTER的历史脉络整理清晰,也算是漫画年表吧。

开头就这么刺激了~偶既然错过了这么精彩的漫画,该874啊~

期待刀刀的续集~~~

抱住小S啃一口~~~

另:小S该换衣服了,半个多月没换了~~(头像~~)

期待以后的发展的说!!!

抱住小S啃一口~~~

另:小S该换衣服了,半个多月没换了~~(头像~~)
恩~哥哥~要写下去啊~[wdb23] !!丛丛最爱的~浦泽直树~~~呵呵~
不过,感觉20世纪少年比怪物好看的说!

另:小S的头像,丛丛正在重新画~这次想给他画个春节的~画好了就叫他把圣诞的还给我~哼!!

又忘了加

能有人写MONSTER,高兴

洒家的那篇难产中----不是写不出来`````我懒得打字了`````
_ _|||
留着自己欣赏得了``````

。。。灰溜溜的爬过。。。小瞄一眼。

为什么我家的dvd对第4张碟会过敏呢。。。换了三张都读不出来。。= =||

小声的跟一句```漫画才是王道`````

。。爬回来瞅瞅。。。不是说忠实度98%么。。= =

那忠实度再高```这动画也是太拖了啊太拖了```````
何况色调太灰,很催眠= =
<------每晚12点后才开始看DVD的某人```````

。。拖归拖。。动画有搞头来的。。至少能截几张图写东西。。= =

。色调很暗么。。。没看出来。。

。。。基本同。。。还是把耳机接电视上看的。。= =|||

仔细地读了刀刀的大作,有写悬疑小说的实力哦~~

期待更新

明天预定更新第二章~~

谢谢大家的支持,我还怕找不到同好呢~~

对了,我也是比较喜欢漫画版~~

因为动画版一直没有入手呀亚~~怎么比较~~

但是在我的ACG生涯里,动画超越漫画原著的作品并不多……

所以还是支持漫画版吧……

下一章的故事应该就是兄妹俩的童年了~~

其实,很害怕这样按照故事发生的顺序把它写出来,会不会让人丧失悬念……

但是,不试试的话是不知道结果的,不是吗?

再次感谢~~!

最后,抱住妹妹啃一口,再抱住小S啃一口~~

这样写大概要写很长吧……

不管怎样,期待一下

恩~

第2章是以另一个角度来写的~~
是以策划这场阴谋的人,这个实验的主要执行者——法兰兹.波纳巴达
他在观察双胞胎的母亲的时候,不知不觉的爱上了她(让我们姑且称其为爱吧)
在所有参加实验的男女当中,他们的名字都被抹去了……
只有双胞胎的母亲……
在红玫瑰的大屋中,双胞胎母亲的画像后面,留下了她的名字……
安娜……

P.S.大家不会越看越糊涂吧~~

呵呵,不会糊涂的,看不懂可以去看漫画嘛~~哈哈

开玩笑啦~~哥哥继续~加油!

2005年1月20日更新(说明见15楼~~)

2.怪物写给美女的情书

“我一直凝视着你……”
“为了将你吞噬你的一切而凝视着你。”
“但我反而为你的一切所侵蚀。”

“逐渐崩溃的我,在你眼中是什么模样呢?”
“逐渐崩溃的我,得到你的赠予……”
“你将美丽的宝石留给了我……”

“那有如永恒生命一般的双胞胎……”

“最重的罪……”
“是夺走人的名字……”
“把名字找回来。”
“把你的名字还给你……”

“你的名字是……”
“安娜……”

支持原创,加精华了

不过,推荐鬼眼把所有的文编辑到1楼吧,这样大家看起来方便点哦

谢谢小狐加精~~~

已经预定明天更新第三章了~~

而且已经把文章编辑到一起了~~

再次感谢各位的支持~~