Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[原创]丛丛设计的GAMEBOY ADVANCEの宣传海报+周边

很PP哦

做得很不错
后面的周边很有商业味(作业需要吧)

嗯,风格不错~很周到呢。从广告到周边,都考虑到了。。。任天堂到中国骗钱的话,一定又让它小样儿大赚。周边,中国厂商缺的就是好周边。楼主原来是广告设计专业人士~~~PF。

哈哈,楼主果然用心啊,做得很不错啦

不过我无意中发现了这个帖子里的人物关系好复杂:
小S是丛丛的老公是吧;
鬼眼狂刀是大哥,衰神也是哥哥;
而丛丛又是ningcaichen的主子,
最厉害的是ningcaichen挑老婆的功力非同一般,PF~

看到坛子里人人沾亲带故的,好想去认个干姐姐、干妹妹,外带拜个大哥、收个小弟,想来也蛮威风了吧,哼哼哼哼~~~

不是广告专题嘛,怎么改游戏小说功略了?人物系谱还分析的那么透彻。是不是还有任务祥解啊?什么根什么嘛。24楼是游戏脚本专业人士?不然还是说说在图像处理方面的技巧吧。

heeromax 该用户已被删除
好耶!
希望能在XX展会上看到这个的成品~~~

毕竟是女孩子的作品 好素 颜色偏冷 深色要大胆一些~ 嗯 嗯 造型不错

我看应该是corel draw吧
恩。丛丛的作品是用PS做的,都没用ILLUSTRATOR和corel draw,因为出的是彩喷,没有到印刷那么夸张 [wdb2] …还用了FREEHAND……
另外还有个小小FLASH……现在基本把FLASH忘光了…

最近忙着画ICON,没有时间做海报了呢,有时间,我一定会按照大家提的宝贵意见和建议,好好的做回主机广告作品!

另:timer朋友
抱歉,就算小小的照顾一下丛丛喽,我只是想要大家给作品做个评价,在游戏方面向大家多多学习

至于ningcaichen,鬼眼狂刀,衰神他们都是我生活中的好朋友,S他更是丛深爱的人

ningcaichen是我高中好朋友,你说的“最厉害的是ningcaichen挑老婆的功力非同一般,PF~”这句话,确实有些过了…不想你这样说我的朋友…我只是另外恭喜下,因为他很早就在NW注册了,也算是前辈了,而且现在也不经常见面
谢谢你为丛丛顶了2贴,不过还是贴切主题的好,也不想帖子因此而变化
尊重别人,别人才会同样尊重你,谢谢

哈哈,楼主果然用心啊,做得很不错啦

不过我无意中发现了这个帖子里的人物关系好复杂:
小S是丛丛的老公是吧;
鬼眼狂刀是大哥,衰神也是哥哥;
而丛丛又是ningcaichen的主子,
最厉害的是ningcaichen挑老婆的功力非同一般,PF~

看到坛子里人人沾亲带故的,好想去认个干姐姐、干妹妹,外带拜个大哥、收个小弟,想来也蛮威风了吧,哼哼哼哼~~~
靠!!你亲兄弟不要的啊!郁闷了 [wdb12]

恩。丛丛的作品是用PS做的,都没用ILLUSTRATOR和corel draw,因为出的是彩喷,没有到印刷那么夸张 [wdb2] …还用了FREEHAND……
另外还有个小小FLASH……现在基本把FLASH忘光了…

最近忙着画ICON,没有时间做海报了呢,有时间,我一定会按照大家提的宝贵意见和建议,好好的做回主机广告作品!

抱歉,就算小小的照顾一下丛丛喽,我只是想要大家给作品做个评价,在游戏方面向大家多多学习

至于ningcaichen,鬼眼狂刀,衰神他们都是我生活中的好朋友,S他更是丛深爱的人

ningcaichen是我高中好朋友,你说的“最厉害的是ningcaichen挑老婆的功力非同一般,PF~”这句话,确实有些过了…不想你这样说我的朋友…我只是另外恭喜下,因为他很早就在NW注册了,也算是前辈了,而且现在也不经常见面
谢谢你为丛丛顶了2贴,不过还是贴切主题的好,也不想帖子因此而变化
不是吧……这个是PS做的?光上色就很难想象了,除非有原稿……

字体倒有PS的感觉。

恩,是用PS做的,很俗的大渐变 [wdb2] 渲染了整个海报的大色调
钢笔工具和套锁工具…勾出了所有元素的外型,再添色,就是这样做的,很简单的其实
画笔和铅笔工具只有在涂鸦的时候才用的说 [wdb2]
平常只用ILLUSTRATOR做排版

这么好的东东现在才看到,有点对不起丛丛啦
道歉个先,赞个后,呵呵

恩啊~~偶也是读广告的~哦~~不顶一下怎么行`~
不过老实说偶大脑的创意细胞早就死光了~~55555~而且出了学校就没再碰广告了~现在连基本的东西都忘光了......寒个先~
不过楼主做的的确还是很不错的说~~呵呵~支持一个~加油~

遗憾的是,海报里普遍胸小……

我倒,衰神GG不厚道…怎么又回来了……快去WY传新闻吧~

…绿色头发的那个JC和KEN,FOX都是是男孩子,只有上小学的FMM和红发的YUKI是女孩子……而且是做给小孩子的GBA广告,怎么能够做那么丰满呢…………

楼上呢,不是模仿马里奥的,嘻嘻,说起来也有年头了呢
~反正有偷懒的嫌疑啦~……
~其实做的也没有怎么好,一般般的……丛丛会继续努力的!

PS:好象万宇在线的高层都来了…………高兴

啊~~,真的抱歉,我当时的话完全没有恶意的,不要往坏处想呀 [wdb2]

说起来我的主ID和小S还是有点交情的,现在是打死我也不说是谁了,免得被他狂K。

还有那个,对于图片、广告之类的鉴赏力有限,所以只能略略的说很好看,别的就不说了,打扰了此帖,下次不敢了

威索 该用户已被删除
发表一下感慨:
几张宣传用海报构图有些凌乱。(视觉中心的问题)
重点:这几张设计与游戏机本身的联系薄弱,至少我是看了半天也没感觉到2者有什么联系(游戏机可不是做秀用的)。好的设计只有发挥其目的的时候才有价值哦~

那几张海报配色应该再讲究一些,现在的感觉有些生硬。
标题的字体变形。。。虽然使用了曲线等等,但仍觉得些许呆板。应该多点花样会更好(显得十分单薄,分量感不足)

值得肯定的几个地方:炸弓单人和口袋妖怪的2个gba渐变有些意思(虽然这种形式用在这里我觉得不够贴近主题- -|||)。下面的几个排版感觉比较统一。

楼上的GG也是学设计的吧,好专业~~谢谢你的宝贵意见哦,丛丛会努力的,把手下的ICON都画完了,就将这凑合上交的几张海报好好改改的说~~~~呵呵

至于颜色的生硬…恩,丛不喜欢花花的东西,画面想要一种清爽的感觉呢,当时老师也有过色调上的意见,还有就是我压缩的太厉害了,导致画面质感低劣了,丛丛自己有PSD的到是…
没有从事广告事业呢,现在做美工,从事了伟大的游戏事业~~呵呵,所以才敢把以前的作品拿出来现丑丑~

不过丛丛看了楼上GG说的……现在…… [wdb15]

另外:timer,呵呵没有关系啦…不过,你的头衔…文武双全的领主……难道是小…

发表一下感慨:
几张宣传用海报构图有些凌乱。(视觉中心的问题)
重点:这几张设计与游戏机本身的联系薄弱,至少我是看了半天也没感觉到2者有什么联系(游戏机可不是做秀用的)。好的设计只有发挥其目的的时候才有价值哦~

那几张海报配色应该再讲究一些,现在的感觉有些生硬。
标题的字体变形。。。虽然使用了曲线等等,但仍觉得些许呆板。应该多点花样会更好(显得十分单薄,分量感不足)

值得肯定的几个地方:炸弓单人和口袋妖怪的2个gba渐变有些意思(虽然这种形式用在这里我觉得不够贴近主题- -|||)。下面的几个排版感觉比较统一。
对威索先生的意见我也表示认同~

第一是配色,第二是字体变形太严重~~

但是啊~~

叨叨我还是有一件事要拜托先生~~
就是以后给我妹妹的作品提意见的时候~~
请尽量表达的婉转一点好伐~~

毕竟我妹妹是个脆弱而敏感的小女生啊~~

叨叨我在此谢过了

看到无语了
...................
强啊