Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 2PのMAX丛GBA

[原创]丛丛设计的GAMEBOY ADVANCEの宣传海报+周边

一个字:真TMD漂亮啊!

顺便BS某衰

威索 该用户已被删除
- -|||我变成罪人了 ~>o<~

其实偶也是很脆弱地~鬼眼狂刀欺负人家了拉~~(吐。。。)

真的很不错~

真的很不错~尤其是口袋妖怪的那一张~~~

绝对支持丛丛,虽然回帖晚了点……
不愧是搞设计的,期待更多更好的作品出现~

我就素爱看天上的浮云~~

倒。。。我当谁~毛片你跑这喝来了?

啊……不好,被发现了……

天枫十一狼 该用户已被删除
行~~!!~~有水平

海报图的配色还真是鲜艳~~来给楼主UP一下,不过GBA还真不能走到哪玩到哪啊。。。SP还差不多~嘿嘿~

啊……
恩,这贴也该沉了呢
但是丛还是要上来感谢一下大家啦~
~还有楼上的它GG~恩,GBA不可以走到哪里玩到哪里么……丛又笨笨啦~呵呵,看来在游戏方面还要大家多多指教啦!
不过,好高兴有那么多好建议!没有白贴~
恩…闪啦~~

毕竟我妹妹是个脆弱而敏感的小女生啊~~

但是经常在我这小弟头上作威作福........ [wdb12]

昨天说了要回帖的,但是一去复习就忘了,对不起JJ啦.........
对于设计我真的不懂啦..........意见也已经跟JJ提过,还是那句:“JJ加油!” [wdb11]

楼主的绘图能力,赞一个

说实话,我觉得这样子的设计是不太可能在实际中用上的.
颜色用得有点业余的感觉,造型也不够工整...

恩,谢谢楼上的评价~
这个设计当然不是用于实际的,啊不感当…1年前小小习作而已~~

这么多年~丛丛最自信的就是色彩感~这次只是大胆了点 ,一开始用的深深酷色的创意被老师说“啊,给小孩子做的游戏机的广告怎么用这么死气沉沉的色调!改!!”然后我改,又大胆BS了纯色和大蓝大绿的天空而已~~用了久违的大渐变~[wdb15] 没想到没想到~哇呜呜~

恩!再次感谢楼上,这样也更加激励了丛丛进步~谢谢喽

虽然自己也是学类似专业的吧, 不过还是很配服楼主的功底,希望能继续努力!咱们中国很缺这方面人才的! 所以, 加油了,楼主!

画的相当帅阿!!!!
楼主继续加油!!!!!

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4~
……这么久了的帖子,MASGG一回来北京又给顶上去了~~丛她也晕~~

替丛丛感谢楼上MAS了~

此贴最后!PSO~木仓手MM~纪念

到此为止喽~~~~~~~~~~~~~~

如果给一些玩家来看的话,大概会知道你要表现的内容;非玩家呢?(不好意思,我始终赞成SONY的全民化广告)
广告要的什么?“选择性记忆”。