Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

[交易] 预订:[803.DP13.EXP5.LC3]新货:黄金复合包.日802.美801.SD23.VE07

封印の黃金柜+死亡面孔>[VB09]金闪90(无货)
现货:
怏递>15
图监8连书连卡>120
暗红魔师一套>430
整盒的504>300
要的.留你地址.姓名.手机给我

霧魔有多少張?

新货预定:
3月10日前现金预定[MC豪华盒3]>170元/盒,3月15日现货价>190元/盒
[附送]POWER OF THE DUELIST(POTD)×1 . CYBERDARK IMPACT(CDIP)×1
STRIKE OF NEOS(STON)×1 .FORCE OF THE BREAKER(FOTB)×1
(决斗者卡包-十代编2-)×1 (决斗者卡包-地狱凯撒编-)×1(决斗者卡包-爱德编-)×1
(PP10)×1
特典卡×4
E・HERO ブラック・ネオス(元素英雄 暗黑新生侠)SER
鎧黒竜-サイバー・ダーク・ドラゴン(铠黑龙-电子暗黑龙)SER
E・HERO エアー・ネオス(元素英雄 天空新生侠)SER
ヴォルカニック・デビル(火山恶魔)SER

3月10日前现金预定[NDS]WORLD CHAMPIONSHIP 2007游戏卡带>320元/盒.3月15日现货价>350元/盒
[附送]WC07 -JP001(UR)マジック・ストライカー(魔法攻击士)
WC07-JP002(U附送]WC07R)ボマー・ドラゴン(轰炸龙)
WC07-JP003(UR)D-HERO ディスクガイ(命运英雄 圆盘人)

315汇款已收到.卡已寄出

楼上已全mp

新货:
[MC豪华盒3]>190元/盒(现货)
310日前现金预实>170元/盒(预定完毕)
[附送]POWER OF THE DUELIST(POTD)×1 . CYBERDARK IMPACT(CDIP)×1
STRIKE OF NEOS(STON)×1 .FORCE OF THE BREAKER(FOTB)×1
(决斗者卡包-十代编2-)×1 (决斗者卡包-地狱凯撒编-)×1(决斗者卡包-爱德编-)×1

(PP10)×1
特典卡×4
E・HERO ブラック・ネオス(元素英雄 暗黑新生侠)SER
鎧黒竜-サイバー・ダーク・ドラゴン(铠黑龙-电子暗黑龙)SER
E・HERO エアー・ネオス(元素英雄 天空新生侠)SER
ヴォルカニック・デビル(火山恶魔)SER

帮人出[NDS]WORLD CHAMPIONSHIP 2007游戏.[NDS]单卡带.要的PM我价

地址已PM 请确认

汇款完毕

款已汇,请注意查收~

66汇款已收到.卡已寄出

新货预定:
[NDS]WORLD CHAMPIONSHIP 2007游戏攻略书(3月16日到货前现金预定价>125元/书).现货价>135元/书

2007年3月15日前现金预定:豪华版卡组[英雄2]>155元/盒.5盒起145-150元/盒.(3月20日现货价>160元/盒)

地帝>[FEI]面闪25
有吗?

地帝>[FEI]面闪25元/张
有2张.
地帝>[FEI][3D]50........有一张要吗

命运抽卡 50

请问有几张

命运抽卡>待货中
还有一张魔性人>50

那算了,谢谢哈

DL4-067聖なるバリア-ミラーフォース-(聖防)>爆闪50
DL5-022®ならず者傭兵部隊>20
[308-023]雷帝ザ术ルグ25
地碎>[307]20
黄泉青蛙>[407]银字20
401.冰帝[面闪]35
hold

现货只有
DL5-022®ならず者傭兵部隊>20

银字佣兵HOLD