Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

[交易] 预订:[803.DP13.EXP5.LC3]新货:黄金复合包.日802.美801.SD23.VE07

新货:
十&三的[决斗者卡套]全4种共130元.单种卡套>35元/50个
包括:[遊城十代]【神炎皇ウリア] [降雷皇ハモン] [幻魔皇ラビエル]

新货增加:
可变机兽>20

1460汇款已收.卡已寄出

2007年VJ书6月号>85元/本
附送;大土星

2007年VJ书6月号>85元/本
附送:VJMP-JP024(UR)The big SATURN(大土星) 暗 8星 机械 2800 2200
[效果]这张卡不能作从手卡或者卡组的特殊召唤。丢弃1张手卡并支付1000基本分。直到结束流程时这张卡的攻击力上升1000。这个效果1回合只有1次在自己的主要流程才能使用。对方控制的卡的效果把这张卡破坏送去墓地时,双方受到那个攻击力数值的伤害。

一个连整套基础卡组 都能作手脚让它里面缺东西的人竟然还打着 "人品"的旗号招摇逛市 
假若我没有捍卫消费者权益举动把货物退给你 恐怕此帖内你会大褒我的人品吧 所谓的人品在您眼中何尝不仅仅局限于利益吧 ?

自己翻翻您自己的帖子 看看您那些事迹 或自己照清楚镜子在谈些不属于你人格中拥有的话题吧

各位朋友注意  此人曾经把我在它买到的不死卡组中的  一些有用的卡取走  请网络邮寄的各位朋友一定要注意了

请各位仔细看看帖子内之前的部分与玩家发生争执的内容

夏林请自重.我只讲了龙马人品好.与你无关
可以讲退货.你先将40还我.

原帖由 小刚 于 2007-4-24 23:28 发表
夏林请自重.我只讲了龙马人品好.与你无关
可以讲退货.你先将40还我.

是你没搞清楚才是吧 别人的人品好坏与我无关 我讲的是跟你有关的 
 也是出于对消费者的尊重给予的善意提醒罢了 如果以你的理解方式 大可以认为是我跟消费者的交流 而与你无关
 至于一些曾经发生在你帖中的事实 我确实找不到什么理由来让我不把此番善意的提醒留在您的帖内 场合不对某些话还不如不说 发挥不出其效力

讲度做生意重要是[诚信].
[人品好]都对对人态度.好善心.我也是一般.学也不来的
夏林请你分清.还有不要划花我贴.请你自行修改.不是你同版主给个合理解析.(再不多讲道理)

渺杀世端 该用户已被删除
MJ说句公道话

如有人说.广州有哪家卡店比较好?
某人回贴:除了小刚其他卡店更好些..
楼上有何感想?
同理.
请勿无事生非.

不管怎样.夏林是玩家.有一定销售能力的玩家
你是开店的..
如过此事玩大了.对于您开店的应响.可想而之

原帖由 小刚 于 2007-4-24 23:53 发表
夏林请你分清.还有不要划花我贴.请你自行修改.不是你同版主给个合理解析.(再不多讲道理)

笑 了
   一个至今都未曾对自己的欺诈行为给予我合理解释的人 还有资格谈什么 诚信 么 ?
   翻开你以前的帖子 你看看你的行为与你的言行匹配么 ?
   在你同版主询问合理解释前  我觉得你也有责任是先把卡组内卡片不亦而飞的事情及对诸多玩家类似的相同行为解释清楚了吧
   确实如你所说 很多事对于你来讲还真是学不来的  尤其是在作  "人" 上

请你分清吧

谁错谁自己知.跑我处划花我贴.夏林看自己有没人这样干.

看来你一直在逃避我的话题 我所谈及的话 你根本没勇气面对
   再跟你浪费时间无意  自己找版主前先把你帖内同样质问过你的人等的问题作出合理解释再说吧
   多照照镜子  看看自己的良心  还在么

讲良心先还40.你在做卡包事情.是不是要我全讲去来.对你很厚道

原帖由 小刚 于 2007-4-25 00:25 发表
讲良心先还40.你在做卡包事情.是不是要我全讲去来.对你很厚道

欢迎讲解  我从来不担心有智商的人会受到某些人主观思想的诱导  相反是你没有勇气去面对客观的事情罢了
   请讲  如果找不到好的题材   尽可以把一些自己的所为编写进我的故事中   

笑话   卖了缺少东西的商品   还有脸要钱的大概也就只有你了   我只是按比例将商品中不属于你的那部分扣除  如果你真是一个有良心作事能问心无愧的 "人" 的话我想你是不可能将这种自己权益受到践踏的事情发生在你的身上的  也会象我一样维护我的权益 不是么?

不用你厚道  我到是很关心你 全讲出来 的是什么

渺杀世端 该用户已被删除

你喜欢用马甲.搞太差一看出.你出去炼几十贴在进来.是不是太急炼不到

其实我都是相信小刚的.

这类事情请私自PM解决.