Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

[交易] 预订:[803.DP13.EXP5.LC3]新货:黄金复合包.日802.美801.SD23.VE07

210汇款已收到.卡已寄出

更新
游戏王5Ds卡盒

75汇款已收到.卡已寄出

240汇款已收到.卡已寄出

220汇款已收到.卡已寄出

PP11散卡
PP11-JP001(SER)E・HERO ボルテック(元素英雄 电流侠)>5
PP11-JP002(SER)シャトルロイド(航天小飞机)>5
PP11-JP003(SER)ネイビィロイド(航空小母舰)>5
PP11-JP004(SER)马头鬼>55
PP11-JP005(SER)邪龍アナンタ(邪龙 阿难陀)>5
PP11-JP006(SER)アテナ(雅典娜)>25
PP11-JP007(SER)ヘカテリス(赫卡忒利斯)>8
PP11-JP008(SER)神の居城-ヴァルハラ(神之居城-瓦尔哈拉殿)>35

更新
索加>金闪75元

270汇款已收到.卡已寄出

日版基本卡组-STRUCTURE DECK -不死世界(SD15)>90元/盒.12盒起8x元/盒

SD15不死世界散卡
SD15-JP001(UR)  真红眼不死龙>20
SD15-JP002(SR)  邪神机-狱炎>10
SD15-JP003(SR)  暗龙之黑骑士>20
SD15-JP004  杰尔尼亚>5
SD15-JP005  死亡骆驼>10
SD15-JP006  诅咒之吸血鬼>15
SD15-JP007  吸血者5
SD15-JP008  吸血鬼婴儿>1
SD15-JP009  黑暗贵族>1
SD15-JP010  金字塔龟>3
SD15-JP011  龙骨鬼>3
SD15-JP012  再生僵尸>1
SD15-JP013  再生丧尸>1
SD15-JP014  傀儡虫>1
SD15-JP015  丧尸术士>10
SD15-JP016  不死世界>25
SD15-JP017  魔法石采掘>8
SD15-JP018  魔法效果之矢>20
SD15-JP019  灵魂捕获者>10
SD15-JP020  威压之魔眼5
SD15-JP021  大寒波>10
SD15-JP022  生还的宝札>5
SD15-JP023  强制转移>3
SD15-JP024  生者之书-禁断的咒术-10
SD15-JP025  木乃伊的呼声>1
SD15-JP026  时间胶囊>3
SD15-JP027  贪欲之壶>15
SD15-JP028  手札抹杀15
SD15-JP029  地形防护罩>1
SD15-JP030  王宫的铁壁>15
SD15-JP031  牲祭封印之假面>8
SD15-JP032  奈落的落穴>15
SD15-JP033  图坦假面>1
SD15-JP034  亚空间物质传送装置>1
SD15-JP035  邪恶防护罩-暗黑之力>1
SD15-JP036  和睦的使者15
SD15-JP037  魔法臂盾>1

SD15要3盒
+顺丰快递
刚才QQ谈了

朋友、汇好款的 留你姓名.地址.手机给我了

290已查收.卡已寄出

更新
美版508限定包>95元/盒

美版(508限定包)Light of Destruction Special Edition>95元/盒
3包LODT+随机获得以下卡:
LODT-ENSE(SR)Kuraz the Light Monarch(光帝 克赖斯)
LODT-ENSE(SR)Soul Rope(魂索)

卡到帮UP
快递真快,下午就到了

多谢回贴.日后有什么需要QQ留言给我.OK了

更新美版
LODT-ENSE(SR)Kuraz the Light Monarch(光帝 克赖斯)>50
LODT-ENSE(SR)Soul Rope(魂索)>60

淘宝网增加sd15散卡