Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 血花♂★

望NW参加受害网站共同声讨TGBUS的行动

现在连偶也被他们“老鼠老猫一窝砍”的行为所激怒了,声明是主动来解决,调和,弄清真相的,也要被砍。一点人情味都不讲,令印像更恶化了一层。

那个站就该轰至渣,只有动用司法介入的力量才行了。

只有动用司法介入的力量才行了。
。。。不一定地说。。。可以考虑雇用某些人员。。。

如果用黑得话,心里会不舒服

雷娜的ID也被砍了?

是的,我声明过自己是好心来调和的

大家都应该去申讨!

无耻的小人站`!!

要做中国第一!!不要丢我们国格!!!

第 391 楼  
其他论坛的各位不要激动,全球通已经保证在那主ID登记过的的ID是不会被删的,

与一啊,(倾诉)我没有激动,但为何还是要把我那ID删了
他们的保证似乎和我想得有些出入。。。。。
没有任何攻击语言,只因为没登陆就砍。。。。这未免。。。

第 391 楼  
其他论坛的各位不要激动,全球通已经保证在那主ID登记过的的ID是不会被删的,

与一啊,(倾诉)我没有激动,但为何还是要把我那ID删了
他们的保证似乎和我想得有些出入。。。。。
没有任何攻击语言,只因为没登陆就砍。。。。这未免。。。
怎么说呢
因为是在他们的地盘,他们有权力,想删谁就删谁,被删无所谓的ID就算了
总要留个主ID可以在那里说正经话,所以留下名保证说过话也不会被删ID
所以主ID还是登记一下好,如果登记过了还被删,那么可以截图证明
反正哪里的管理员的垃圾程度我们也不是知道一天两天了
不要动那么大的气,我帮你去问问看,把ID拿回来

酱油猫 该用户已被删除
个人认为那个“全球通”很可能就是商人本人
PS:本人在那论坛的ID ALUCARD

mirstef 该用户已被删除
作为一个游戏FANS偶来支持了